Вопрос ко всем. Сколько вы до секса встречались с мужчиной, девушкой? Просто кто то говорил, что на 1 встрече все было, кто то по полгода ходит. Интересно.
4 минуты 20 секуднд
С кем как. С будущим мужем - месяц-полтора. Начинали встречаться просто как друзья.
С будущей женой - примерно месяц. Потом просто стали жить вместе.
Недевственницы мне рассказывают, что ни сразу на мужика кидаются, чтобы не успел опомниться. Сразу же АС и ОС предлагают
3 недели, и через неделю стали вместе жить, через год поженились
Решила до свадьбы не ждать?)
До секса 3 года и 6 месяцев, а потом потрахались и поженились
На втором свидании все случилось с мужем:) никак не помешало дальнейшим серьезным отношениям и замужеству.
5 лет, оба были девственниками и жили в платонических отношениях, после свадьбы началась половая жизнь. Но такое редко встречается ныне!
Два дня
Со вторым мужем через 2 свидания, после поцелуя и звериного рыка я поняла, что уже забыл что такое женщина.Но я Знала, что это мой будущий муж
4 года с хвостом
7 месяцев переписки, а как встретились - сразу прыг в постель ))
Не знаю, как ответить. Познакомились в отпуске, потом отношения на расстоянии, а потом выдался месяц, чтобы провести его вместе. Он начал говорить о серьёзном. Мне было важно, каков он в постели и как вкусно готовит, поэтому сразу всё было))
Сейчас уже женаты.
И как этот период посчитать?
С мужем через неделю знакомства где-то.
Но было с другими и в день (ночь) знакомства несколько раз.
А было ещё так ходили- дружили, подарочки. А я чё то не дала, х.з. почему....
Короче, у меня все по разному
1,5 месяца с мужем встречались. Неделю провели в общей компании на отдыхе (познакомились там же), а как приехали домой и потом было где-то 10-12 свиданий пока не договорились поехать к морю на выходные. Хотя понятно было к чему все идёт, муж не настаивал даже там и сказал, что если я не готова, то ничего не будет. Нам уже было 36, 43 года, разводы и дети у каждого
Почему больные ? Статистику разводов посмотри. Потом выходите в 22-е отношения бракованные, ни любви, ни желания, ни преданности, одно мракобесие и крах ценностей. Больше рассказывай своих историй, раболепс. У нас взаимовыручка и любовь уже на протяжении семнадцати лет, а чего смог ты ? На втором свидании опомоить свой половой орган с первой встречной ? Земля металлом :)
Не знаю, как ответить. Познакомились в отпуске, потом отношения на расстоянии, а потом выдался месяц, чтобы провести его вместе. Он начал говорить о серьёзном. Мне было важно, каков он в постели и как вкусно готовит, поэтому сразу всё было))
Сейчас уже женаты.
И как этот период посчитать?
Ну у вас вот так. А готовка почему важна для вас? вы не умеете готовить?
1,5 месяца с мужем встречались. Неделю провели в общей компании на отдыхе (познакомились там же), а как приехали домой и потом было где-то 10-12 свиданий пока не договорились поехать к морю на выходные. Хотя понятно было к чему все идёт, муж не настаивал даже там и сказал, что если я не готова, то ничего не будет. Нам уже было 36, 43 года, разводы и дети у каждого
Ну через 12 свиданий норм. мне кажется.
5 лет, оба были девственниками и жили в платонических отношениях, после свадьбы началась половая жизнь. Но такое редко встречается ныне!
Если что то встречается редко, это ещё не значит, что этим можно/нужно гордиться, а уж тем более восторгаться или брать пример
Этом всего лишь ваши фригидность/темперамент/гормоны/юность/решение
Да. С последним мужчиной познакомились в начале этого лета в Сапсане, по дороге из Москвы в СПб. На след . День он пригласил меня на свидание, через день мы снова встретились, в тот день пошёл дождь, все кафе и рестораны были закрыты. От пригласил меня в гости на ужин и бокал вина. Я понимала, что только ужином дело не закончится. Только мы зашли в квартиру, все произошло... ужин и вино были уже после).
Да. С последним мужчиной познакомились в начале этого лета в Сапсане, по дороге из Москвы в СПб. На след . День он пригласил меня на свидание, через день мы снова встретились, в тот день пошёл дождь, все кафе и рестораны были закрыты. От пригласил меня в гости на ужин и бокал вина. Я понимала, что только ужином дело не закончится. Только мы зашли в квартиру, все произошло... ужин и вино были уже после).
Ну вы смелая, что быстро с малознакомым мужчиной на это решились. Я бы никогда с незнакомым не переспала и домой бы не пошла.
С первым и вторым мужем, кажется, на 3/4 раз. Но до первых свиданий мы общались несколько недель. Вообще неважно на какой раз, всё зависит от женщины и того, что она позволит))
Ну вы смелая, что быстро с малознакомым мужчиной на это решились. Я бы никогда с незнакомым не переспала и домой бы не пошла.
На что на это?)))
По вашему, сколько надо встречаться с мужчиной, чтобы он стал знакомым?) При чем я была не против секса, даже наоборот.)Он мне понравился ещё по дороге в Петербург, очень интересный мужчина, хорош собой, интеллигентен. Мы оба взрослые люди. Возникла химия. Все было прекрасно и романтично.) Предполагала, что это будет разовый секс, максимум 2-3 раза, но ошиблась. Встречается уже два месяца...)
На что на это?)))
По вашему, сколько надо встречаться с мужчиной, чтобы он стал знакомым?) При чем я была не против секса, даже наоборот.)Он мне понравился ещё по дороге в Петербург, очень интересный мужчина, хорош собой, интеллигентен. Мы оба взрослые люди. Возникла химия. Все было прекрасно и романтично.) Предполагала, что это будет разовый секс, максимум 2-3 раза, но ошиблась. Встречается уже два месяца...)
Ну месяц, два хотя бы, если совсем малознакомый. так я вас не осуждаю, просто говорю, что я бы так не смогла.