Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно, я слышала что у недевственницах (особенно рожавших конечно) там все так разработанно бывает, что только для АС и ОС годятся.

Это мифы и легенды нашего городка. Такие патриархальные страшилки. А то вдруг девушки сами решать начнут, с кем им спать, а при нормальной конкуренции мужчины, такие мифы слагающие, остаются закономерно не у дел. Так что не берите этот бред в голову. Я по поводу родов немного переживала - всё-таки целый ребенок проходит, и ... ничего. Уже два раза как ничего страшного не происходит.

Гость
Гость

Фантазёры эти форумные дядьки. Они может и мечтают о юной девственнице, которая именно им свою девственность отдаст, но вот только сами они прошли через такое количество тёток да и ждать до свадьбы не согласятся. Целку то сорвать они хотели бы, а вот жениться не факт. А дур таких найти они не могут ))).

Чаще всего никто через них не проходил. Сексуально востребованные мужчины такой ерундой не парятся.

Гость
Гость

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы мне иногда напоминаете дедушку из х/ф "Свадьба в Малиновке": видит, что едут красные - одевает буденовку; едут белые - одевает шляпу. Так и вы: берёт замуж - психбольной, не зовёт замуж - первый встречный. Где тогда золотая середина?

Так всё просто, любви нету, поэтому брак не нужен.
А нет любви, потому что людям нравится трахаться с разными партнёрами и перебирать, если бы была любовь, то у людей был бы всего один сексуальный партнёр за всю жизнь.
Ну те, кто утверждает, что секс и любовь не связаны, должны нейтрально относится к тому, что их любовь трахается с другими.

Гость
Гость

Это мифы и легенды нашего городка. Такие патриархальные страшилки. А то вдруг девушки сами решать начнут, с кем им спать, а при нормальной конкуренции мужчины, такие мифы слагающие, остаются закономерно не у дел. Так что не берите этот бред в голову. Я по поводу родов немного переживала - всё-таки целый ребенок проходит, и ... ничего. Уже два раза как ничего страшного не происходит.

Много чего есть хорошего и плохого. Насчет родов не знаю, может это индивидуально и с чего Вы взяли, что я переживаю, я разве вам что-то рассказываю?

Гость
Гость

Чаще всего никто через них не проходил. Сексуально востребованные мужчины такой ерундой не парятся.

А что, в мужчине может быть только сексуальная востребованность, больше никакой. Сейчас почти любой сексуально востребован, найти себе женщину своего уровня оч легко, вот женщине ей труднее.

Гость
Гость

Много чего есть хорошего и плохого. Насчет родов не знаю, может это индивидуально и с чего Вы взяли, что я переживаю, я разве вам что-то рассказываю?

Возможно, что что-то где-то упустила или с кем-то вас спутала. Не переживаете - тем лучше.

Гость
Гость

А что, в мужчине может быть только сексуальная востребованность, больше никакой. Сейчас почти любой сексуально востребован, найти себе женщину своего уровня оч легко, вот женщине ей труднее.

Ну да, продавщиц для олигархов полно (они ведь ровня друг другу), а вот олигархов для продавщиц мало.

Гость
Гость

Ну да, продавщиц для олигархов полно (они ведь ровня друг другу), а вот олигархов для продавщиц мало.

Если говорить в процентном отношении, то мужчине легче всегда найти.

Гость
Гость

А нет любви, потому что людям нравится трахаться с разными партнёрами и перебирать, если бы была любовь, то у людей был бы всего один сексуальный партнёр за всю жизнь.
Ну те, кто утверждает, что секс и любовь не связаны, должны нейтрально относится к тому, что их любовь трахается с другими.

О-о-о-о, да вы тоже скрытый фанат девственности.
Секс и любовь - это связаны между собой, но не у всех

Гость
Гость

Ой, секта - это отдельная тема. Потому я и говорю: не нравится принцип до свадьбы ни-ни - не нужно тогда с таким встречаться, и все. Никаких проблем. Да и на пустом месте тогда ни к чему человека осуждать за его взгляды (потому что кто его знает, почему у него такие принципы? В душу же не заглянешь)

Поддерживаю. Шaлаваы к кобелям, достойные мужчины - милым девушкам.)

Гость
Гость

Любой секс.партнёр с которым нет желания вступить в брак - случайный прохожий.

Это ваше мнение. У меня другое. И не нужно еще раз повторять про случайного прохожего, я свое мнение от этого не поменяю

Гость
Гость

Положительно. Это возможно. Но лично я ни разу вживую не видела мужчину, который согласится до свадьбы секса ждать ))).

А я видел. В зеркале.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Поддерживаю. Шaлаваы к кобелям, достойные мужчины - милым девушкам.)

А ты достойный?

Гость
Гость

Ну это ваша точка зрения. Я по-другому считаю, что первый встречный - это незнакомый человек, а серьезные отношения могут начаться и без брака и без секса. Но это мое мнение. Навязывать я его вам не буду, и с вами соглашаться тоже.

Ну познакомиться не проблема. Шaлав так и разводят.
- Ой, мама мне не велела тpaxaться с незнакомыми мужчинами!
- Я Василий! Будем знакомы.)))

Гость
Гость

А что тут какой-то мужчина предложил жениться на недевственнице, и ждать ее до свадьбы?

Не поняла, как связан ваш вопрос и мой комментарий про принципы

Гость
Гость

О-о-о-о, да вы тоже скрытый фанат девственности.
Секс и любовь - это связаны между собой, но не у всех

Если человек говорит, что секс и любовь связаны, то он не будет заниматься сексом без любви.
Если человек утверждает, что секс и любовь не связаны, то он не будет предъявлять требований сексуальной верности.
П.с. Я фанат моногамии, но целиком и полностью осознаю, что люди полигамный вид и моногамия нам не свойственна, при этом моногамия из под палки это абсолютный идиотизм.

Гость
Гость

Да ладно. А общество инцелов тоже женщины создали? Погуглите, если вы ещё этого не видели, смотреть без слез на это невозможно.
Про сексуальную востребованность мужчины ответить вам не могу: вы так вольно пользуетесь знаками препинания, что мне не ясно - спрашиваете ли вы или утверждаете. Мы обсуждаем секс - я пишу о сексе. Дойдем до души - поговорим о душе.

Гость
Гость

Ваши сыновья тоже будут только после свадьбы?

А у вас есть какие то сомнения на их счёт, что они не выберут порядочных девушек?)
Это только маргинальным мужикам привлекательны тупые разнузданные вульгарные женщины с сигаретой в зубах и татуировке на лбу.)))

Гость
Гость

Если говорить в процентном отношении, то мужчине легче всегда найти.

Статистику в студию

Гость
Гость

Это ваше мнение. У меня другое. И не нужно еще раз повторять про случайного прохожего, я свое мнение от этого не поменяю

Т.е. вы трахаетесь с человеком за которого не хотите замуж, но называете это любовью?

Гость
)))))

Если он девственник, то хорошо. Впрочем я сама так хочу, но я девственница и мне можно, а те, кто занимаются вовсю уже, смысл им оттягивать этот процесс до свадьбы?

Тем более что свадьбы у них никакой не будет. Секс не повод для женитьбы.)

Гость
Гость

Не поняла, как связан ваш вопрос и мой комментарий про принципы

Если у мужчины такие принципы, то он не будет это каждой встречной говорить, только той, которая такого же мнения обычно или православная например. Если Вы не понимаете зачем и почему до свадьбы не нужен секс, то вам это и не предложат и не будут рассказывать почему. Рассказать может и могут, но Вас для этого рассматривать не станут.

Гость
Длинноволосая блондинка

Боится?😀

А ты думаешь это приятно - окунать член в ЗПППшную вонючую шaлаву?
А она такая набрасывается на тебя: "Возьми меня, я вся горю!"))))

Гость
Гость

Так нам же ответили - парень просто боится. Нет ни установок традиционного общества ни религии.

Про то, что боится - не заметила. Тогда стоит поделиться своими страхами с девушкой. В любом случае я говорю о том, что осуждать за такое не стоит, дело лишь в одном: принимаешь ты чужие принципы или нет. Если вот допустим этот парень боится, а девушка не готова возиться с ним, то тогда о чем разговор? А если принимает и уважает его выбор, то флаг в руки. Просто не понимаю, зачем спрашивать об этом нас, ведь это каждый сам для себя решает. Поэтому и привела в пример религию, потому что знаю сама таких людей, но и без религиозных установок человеку с такими принципами просто нужно найти такого же понимающего человека

Гость
Гость

Так нам же ответили - парень просто боится. Нет ни установок традиционного общества ни религии.

Боится = брезгует. Противно ему. Шaлава это тот же общественный туалет. Всякие мужики в неё кончали. Забоишься тут.) Бросишься бегом зажав рот в туалетную комнату.)

Гость
Гость

Если у мужчины такие принципы, то он не будет это каждой встречной говорить, только той, которая такого же мнения обычно или православная например. Если Вы не понимаете зачем и почему до свадьбы не нужен секс, то вам это и не предложат и не будут рассказывать почему. Рассказать может и могут, но Вас для этого рассматривать не станут.

Да, я понимаю это. В той ситуации я не была первой встречной. В подробности вдаваться не буду, но я с этими людьми близко общаюсь, поэтому и знаю их порядки

Гость
Гость

Я видела много.

Хоть у кого то глаза есть. Мои поздравления.)

Гость
Гость

Про то, что боится - не заметила. Тогда стоит поделиться своими страхами с девушкой. В любом случае я говорю о том, что осуждать за такое не стоит, дело лишь в одном: принимаешь ты чужие принципы или нет. Если вот допустим этот парень боится, а девушка не готова возиться с ним, то тогда о чем разговор? А если принимает и уважает его выбор, то флаг в руки. Просто не понимаю, зачем спрашивать об этом нас, ведь это каждый сам для себя решает. Поэтому и привела в пример религию, потому что знаю сама таких людей, но и без религиозных установок человеку с такими принципами просто нужно найти такого же понимающего человека

Это крайне редко бывает без религиозных установок. Обычно те, кто против интимных отношений до брака - это всегда связанно с религией. Ну или девушка очень бедная, боится остаться одна с ребенком. А у мужчин, если он нерелигиозен и против интимных отношений до брака - да, это странно. Там не обязательно импотенция, много может быть разных причин, и да, как правило эти причины плохие.

Гость
Гость

Вообще ценятся. Но таким мужчинам разумнее искать невесту в тематических обществах. Сейчас их немало. В основном и М и Ж религиозные или принадлежащие к каким- то общинам осознанно хранят девственность да брака.

Таких мужчин невесты сами находят. Им даже искать никого не надо. Сиди себе на печке и жди когда по реке проплывёт труп твоего врага, ой, то есть невеста в лодке.)

Гость
Гость

Т.е. вы трахаетесь с человеком за которого не хотите замуж, но называете это любовью?

Возможно, вам будет сложно это понять и принять, но так тоже бывает. Можно по уши влюбиться, но понимать с начала или понять в ходе отношений, что для брака вы друг другу не подходите совершенно. Или что этот мужчина до брака - не вариант. Это горько, но так тоже бывает.

Гость
Гость

А ты думаешь это приятно - окунать член в ЗПППшную вонючую шaлаву?
А она такая набрасывается на тебя: "Возьми меня, я вся горю!"))))

Так на вас она стаями набрасываются что ли? Поделитесь с нами, как вы справляетесь в таких случаях?

Гость
Гость

Так свадьба-то причем?! После штампа его страх волшебным образом улетучится? Или белое платье подействует как успокоительное? Сколько пареню лет? Ему нормально все это или он хочет ситуацию поменять? Тут либо не созрел либо к специалисту. Если ему 18 это одно, а 38 так совсем другое.

После свадьбы она своей станет.

Гость
Гость

Что за бред вы несете? Откуда вы знаете, замужем я или нет? И сразу пишете "за которого вы НЕ хотите замуж", кто вам это сказал? Для таких людей, как вы, у которых мир на черное и белое только делится, нет смысла объяснять, что люди сначала встречаются, потом делают предложение, а потом в подходящее время играют свадьбу, а не сначала познакомились, потом через месяц свадьба во что бы то ни стало. Думайте, что хотите, мне с такими узкомыслящим людьми неинтересно спорить

Гость
Гость

Да, я понимаю это. В той ситуации я не была первой встречной. В подробности вдаваться не буду, но я с этими людьми близко общаюсь, поэтому и знаю их порядки

Я не имела ввиду, что не знаете его. Неужели Вам предлагал кто-то такое, зная что Вы не такая? тогда цель была просто унизить или обмануть. Предлагать что-то, зная, что этого никогда не будет - это низко и странно

Гость

на фиг не сдалась мне такая жизнь и МЧ мне такой не нужен, секс неотъемлемая часть отношений, а я нормальная и здоровая, и мужик мне нужен такой же.

Гость
Гость

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы мне иногда напоминаете дедушку из х/ф "Свадьба в Малиновке": видит, что едут красные - одевает буденовку; едут белые - одевает шляпу. Так и вы: берёт замуж - психбольной, не зовёт замуж - первый встречный. Где тогда золотая середина?

Она в том, чтобы замуж звать только девственниц, а не нагулявшихся шaлав.

Гость
Гость

Возможно, вам будет сложно это понять и принять, но так тоже бывает. Можно по уши влюбиться, но понимать с начала или понять в ходе отношений, что для брака вы друг другу не подходите совершенно. Или что этот мужчина до брака - не вариант. Это горько, но так тоже бывает.

И что в такой ситуации будите делать в случае случайной беременности?

Гость
Гость

Если человек говорит, что секс и любовь связаны, то он не будет заниматься сексом без любви.
Если человек утверждает, что секс и любовь не связаны, то он не будет предъявлять требований сексуальной верности.
П.с. Я фанат моногамии, но целиком и полностью осознаю, что люди полигамный вид и моногамия нам не свойственна, при этом моногамия из под палки это абсолютный идиотизм.

Как у вас всё по-философски.

Гость
Гость

Я не имела ввиду, что не знаете его. Неужели Вам предлагал кто-то такое, зная что Вы не такая? тогда цель была просто унизить или обмануть. Предлагать что-то, зная, что этого никогда не будет - это низко и странно

Нет, мне не предлагали, просто человек рассказывал о том, какие у них правила, поскольку я другой веры. Просто рассказывал, какие у них порядки, какие отличия в вере, в Библии и так далее. Ну и просто обо всех порядках говорили, в том числе и об этом, кто как к этому относится

Гость
Гость

Фантазёры эти форумные дядьки. Они может и мечтают о юной девственнице, которая именно им свою девственность отдаст, но вот только сами они прошли через такое количество тёток да и ждать до свадьбы не согласятся. Целку то сорвать они хотели бы, а вот жениться не факт. А дур таких найти они не могут ))).

У меня девушек было под сотню. Но я ни одной не испортил.)
Девушка это чья то потенциальная жена. Зачем её портить то?

Гость
Гость

Нет, мне не предлагали, просто человек рассказывал о том, какие у них правила, поскольку я другой веры. Просто рассказывал, какие у них порядки, какие отличия в вере, в Библии и так далее. Ну и просто обо всех порядках говорили, в том числе и об этом, кто как к этому относится

Так почти во всех религиях интимные отношения до брака - это плохо и грех.

Гость
Гость

Что за бред вы несете? Откуда вы знаете, замужем я или нет? И сразу пишете "за которого вы НЕ хотите замуж", кто вам это сказал? Для таких людей, как вы, у которых мир на черное и белое только делится, нет смысла объяснять, что люди сначала встречаются, потом делают предложение, а потом в подходящее время играют свадьбу, а не сначала познакомились, потом через месяц свадьба во что бы то ни стало. Думайте, что хотите, мне с такими узкомыслящим людьми неинтересно спорить

Тут нет ничего цветного.
Если люди не вступили в брак после секса, значит и до секса не хотели вступать в брак, максимум заполнили свою голову розовыми облаками, чтобы сексом приятней заниматься было.

Гость
Гость

У меня девушек было под сотню. Но я ни одной не испортил.)
Девушка это чья то потенциальная жена. Зачем её портить то?

И не одну замуж не позвали?

Гость
Гость

Почему, вот знаю одну в 30 и прям все кто с ней знакомились, хотели сразу же жениться и готовы были ждать до свадьбы, причем в том числе ее ровесники. И когда она была моложе тоже. Но у нее правда попа красивая и фигура.

На попах не женятся. Значит человек она достойный раз много мужчин мечтали её видеть своей женой. Я тоже таких знал нескольких. Умницы девочки. Я до сих пор помню некоторые их фразы. Вот, например: "Жизнь, Миша, для человека чувствующего - трагедия, а для человека думающего - комедия!"))))

Гость
Гость

И что в такой ситуации будите делать в случае случайной беременности?

Затрудняюсь вам ответить, потому что я ни разу своими глазами не видела случайную беременность на ровном месте. Это 99.9 безолпбернлсть или неграмотность или все сразу. Я верю в по-настоящему случайную беременность примерно как в Деда Мороза. Я всегда пользовалась таблетками и презервативами одновременно и прекратила такие жёсткие меры только с мужем.

Гость
Гость

В точку. Это только у шaлав "любовь" живёт три года. Но они в силу своей глупости любовью называют страсть.) А настоящая любовь вечна и пройти никуда не может.

Гость
Гость

На попах не женятся. Значит человек она достойный раз много мужчин мечтали её видеть своей женой. Я тоже таких знал нескольких. Умницы девочки. Я до сих пор помню некоторые их фразы. Вот, например: "Жизнь, Миша, для человека чувствующего - трагедия, а для человека думающего - комедия!"))))

Просто многих любят оскорблять девственниц за 30, называть их "старыми девственницами", "старыми девами". Я к тому, что внешне фигура у нее лучше, чем у многих. А насчет хорошего человека - ну может быть, но речь там как раз не об этом. Что мужчина вопреки распространенному мнение это воспринимает хорошо (девственность, даже позднюю), а не плохо.

Гость
Гость

Найти ту, кто умеет любить и при этом полюбит тебя очень трудно, почти невозможно. Большинство мужчин за всю жизнь не встречают ни одной такой.

Гость
Гость

Затрудняюсь вам ответить, потому что я ни разу своими глазами не видела случайную беременность на ровном месте. Это 99.9 безолпбернлсть или неграмотность или все сразу. Я верю в по-настоящему случайную беременность примерно как в Деда Мороза. Я всегда пользовалась таблетками и презервативами одновременно и прекратила такие жёсткие меры только с мужем.

Хороший секс с "жесткими мерами", неужели об этом мечтали?

Гость
Гость

Она в том, чтобы замуж звать только девственниц, а не нагулявшихся шaлав.

Да-да, я это уже 100 раз читала 😃
Вас девушка из армии дождалась?

Предыдущая тема