Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?
Недевственница даже если и будет такой, то недолго - это у вас называется демонстрационный режим.
А девственницу уважающую мужчину и подкорректировать нетрудно. Мужчина это духовный учитель своей жены. Так что я за мегеру.
Кстати, мою жену многие боятся.))) Но со мной она ласковая и пушистая.)
Все понятно с тобой. Сам с мегерой живёшь и ребёнку своему того же желаешь. Наверно поругались и приходишь злой на форум
у робота изменилась концепция -- теперь его жена стала недевственницей и помойкой.
у них встречный процесс с ве -- из ша.лавы в целку и наоборот.
Ах вот он чё.....
Как так получается, если они тут спорили, что девственницу видно за версту по взгляду, что даже минеты налагают свою тень на лицо женщины. Типа даже если девственница техническая, то все равно от их пррницательного взгляда не скроется.
Так как же так вышло, что они оба жён своих просмотрели?
Недевственница даже если и будет такой, то недолго - это у вас называется демонстрационный режим.
А девственницу уважающую мужчину и подкорректировать нетрудно. Мужчина это духовный учитель своей жены. Так что я за мегеру.
😄😄😄
её боятся потому что видят -- на вахте уеббище в юбке сидит.
и вы живете раздельно - ей пофикк на тебя. чего волноваться.? её импотент только на форум убежит дррочить.
Ахаха, чего там маня из села выбирать может, мимо деревни которой проехал на крутой машине мой сын?)) да, она из трусов выпрыгнет чтобы он её заметил, - это да, но 99% он её не заметит)))
Так я и говорю, что самоуважение должно быть. Эта Маня должна себя равной мужчине чувствовать, а не дворовой девкой, как шaлавы.
То есть если люди устали друг от друга и взаимных обид и слез, они все равно должны терпеть? Не крепче ли отношения где есть свобода выбора и нет возможности издеваться над партнёром.Мол что хочу то и ворочу.Нафиг нужен брак который висит над головой как гиря
По логике Ве такого быть не может.
Потому что девственница ничего не знает, ничего не умеет, и муж всегда может откорректировать её характер и воспитать под себя🤷♀️
Похоже ему нужна не просто девственница, а девственница с отставанием в развитии
Преимущества?)
Вы хотите получать регулярно дивиденды или экстренно сбросить активы получив остаточную стоимость.
Поскольку я инвестор - вот вам в качестве примера МЕЧЕЛ. Капитализация компании на сегодня 39 млрд руб. Годовая прибыль около 50 млрд руб. Вопрос, вы хотите получать пожизненно 50 млрд руб или продать компанию получив 39 млрд руб? Так же и брак. Прирезать курицу несущую золотые яйца только шaлаве в голову придёт.)
Так шaлав никто и не хочет. Они только для тpaxa.
А чистую девушку в жёны хотят все. Чистота это тот же абонемент, пропуск на место жены любого мужчины.
Ты уверен что любого?
Прям вот вообще любого?
Достаточно просто сказать что девственница?
Можно пальцем в принца ткнуть и он тебя в загс потащит?
Какая же ты глупая. Девственность это просто абонемент. А в какой поезд садиться решает девушка. Без не пробитого абонемента её просто не пустят в вагон.
Вы, шaлавы, пробили свой абонемент не сев в нужный поезд. И больше вас никто не хочет везти.
Какой поезд, болезный? Куда он едет и кто в него не пускает?))) Ты застрял где-то в прошлых веках, сходи к загсу в выходной день.
Так я и говорю, что самоуважение должно быть. Эта Маня должна себя равной мужчине чувствовать, а не дворовой девкой, как шaлавы.
Я щас со смеху укачусь=)) Маня дворовая девка и есть. Служанка. Как она себя там чувствует мажора миллионера не волнует, у тех же шейхов по 5 жён и все девственницами до него были. Из приличных обеспеченных семей. Мане светит только место любовницы, если лицом и фигурой вышла, какими нибудь подачками. И то на год два.
Женщине, которая возомнила себя мужчиной, хозяин не нужен. Два хозяина вместе не уживутся. А вот женщине, которая хочет реализоваться как женщина, то есть жена и мать (хозяйка то есть) - хозяин очень нужен. Он же тот поезд, который её везёт по жизни.
Ах вот он чё.....
Как так получается, если они тут спорили, что девственницу видно за версту по взгляду, что даже минеты налагают свою тень на лицо женщины. Типа даже если девственница техническая, то все равно от их пррницательного взгляда не скроется.
Так как же так вышло, что они оба жён своих просмотрели?
😄😄😄
а вот так.
Преимущества?)
Вы хотите получать регулярно дивиденды или экстренно сбросить активы получив остаточную стоимость.
Поскольку я инвестор - вот вам в качестве примера МЕЧЕЛ. Капитализация компании на сегодня 39 млрд руб. Годовая прибыль около 50 млрд руб. Вопрос, вы хотите получать пожизненно 50 млрд руб или продать компанию получив 39 млрд руб? Так же и брак. Прирезать курицу несущую золотые яйца только шaлаве в голову придёт.)
Ты чтоль курица то с золотыми яйцами? 😂
Женщине, которая возомнила себя мужчиной, хозяин не нужен. Два хозяина вместе не уживутся. А вот женщине, которая хочет реализоваться как женщина, то есть жена и мать (хозяйка то есть) - хозяин очень нужен. Он же тот поезд, который её везёт по жизни.
Кто тебе сказал что реализация женщины это быть матерью и женой?
Ау! 21 век на дворе!
Так в том то и дело, что женщина не будет. Она же уже женщина. А девушка это ребёнок в некотором смысле. Она принимает мужчину таким какой он есть, она как бы познаёт всех мужчин через него. Вот взять тот же ваш любимый АС. Ты знаешь, что мужики его хотят, что надо просто потерпеть пока он не кончит и т.д. А моя жена про такое даже не слышала.) И так во всём.)
опять заврался. Перечитай ту бредятину, что ты писал. У нас запрещено рано жениться, так что девушка выходит замуж уже не ребенком, а сформировавшимся взрослым человеком.
Я щас со смеху укачусь=)) Маня дворовая девка и есть. Служанка. Как она себя там чувствует мажора миллионера не волнует, у тех же шейхов по 5 жён и все девственницами до него были. Из приличных обеспеченных семей. Мане светит только место любовницы, если лицом и фигурой вышла, какими нибудь подачками. И то на год два.
Именно поэтому девочки желающие вырваться из глуши, соглашаются хоть любовницей женатого человека, лишь бы из дыры вылезти да не выйти замуж за алкаша нищего. А ты тут все про девственность. Жизнь горька и несправедлива да
Семья это экономическая категория. Но не половая.,Кто этого не понял, тот скрепный инвалид. Семья это должно быть выгодно и вкусно. Тут я теток понимаю. Местами. В лозунгах.
Но при чем тут секс? Я однажды в честном открытом бою отбивал телку у соперника год. Год. Так она успела в момент перехода прав на нее, сходить на дискотеку и дать кому то рандомному чуваку. Под кустом. Джаст фор фан. А ты ко всей этой фигне «серезно относился»? Душа человека - потемки. А душа тетки мрак с галтовкой.
А не надо брать чужое. Надёжная женщина не предаст, поэтому отбить получится только_шлюху.
Ты тупая? Она станет его женщиной, которую он поклялся беречь и защищать. Он будет заботиться о ней как о самом себе. А вот моя бывшая невеста стала женщиной какого то проходимца, который тут же свалил после пьянки.) И какой дурак теперь будет о ней заботиться и защищать?) Её мужчина уже сбежал.
Тю, не смеши. Клятва сама по себе роли не играет, важно ее исполнение и отношение (можно и без клятв), а от девственности это не зависит.
Когда и кому девственность давала любовь и уважение? Ты историю читал? Или хочешь сказать в тех же исламских странах нет случаев избиения, изназнасилования и убийства жён?
Открой уже глаза
Посмотри статистику, где самый большой процент преступлений против женщин. Как раз в тех странах где все поголовно девственницами замуж идут. А вот не помогает им это почему то. Почему?
Почему Робот развёлся со своей девственной женой и оставил детей без алиментов? Почему его жене девственность не дала ни любви ни уважения?
Робот был женат на шaлаве. Это трагедия его жизни.
Он меня уважает за мои личностные характеристики, а не за мой сексуальный опыт или его отсутвие.
Это у тебя все сексом измеряется.
То есть он тебя уважает за безотказность, за то что ты давала первому встречному сливать в себя свою сперму?)))
Ну куколд, что сказать.)))
А нормальные мужчины на шaлавах не женятся. Только вот с такими отклонениями.
А в чём проблема стать ему спутницей жизни. Если он ей нравится это легко. Окружит его своей заботой и лаской - парень за неё и ухватится. Со мной же это сработало.)
Я к концу первого дня уже жениться был готов.)
Одного "нравится" для семейной жизни маловато. Человека надо узнать, пообщаться, это время, а при высоком либидо секса хочется часто. И либидо это просыпается рано.
Да что ты заладил про девушка должна выбирать. Парень тоже выбирает. Ровня к ровне, прежде всего по финансовому и социальному статусу. Где это видано чтобы миллионеры женились на доярках? В сериале?
Нафига парню деньги девушки? Он что не состоялся как мужик что ли? Значение имеет лишь интеллект девушки. Поэтому и стараются брать жён из хороших семей. Это нищие духом вечно деньгам поклоняются.
И многие ли это ценят? Ну ты ценишь хорошо. Большинство же мужчин в браке расслабляются и считают, что никуда не денется. Начинают изменять и игнорировать пока не доведут своим равнодушием до измен или ухода. Или болезни какой нибудь ужасной. По принципу сосед не смотрит, и мне не нужна
О, опять бред))) Это, кстати, заблуждение многих целочников, якобы они жену-девственницу могут "воспитать". Не, не прокатит, повторюсь - это не зависит от девственности, лишь от возраста. И тот самый демо- режим есть у всех независимо от гендера и девственности.
Нафига парню деньги девушки? Он что не состоялся как мужик что ли? Значение имеет лишь интеллект девушки. Поэтому и стараются брать жён из хороших семей. Это нищие духом вечно деньгам поклоняются.
Да дело ведь не только в деньгах, ну классику что ли почитай. Людям банально не о чем говорить будет
То есть он тебя уважает за безотказность, за то что ты давала первому встречному сливать в себя свою сперму?)))
Ну куколд, что сказать.)))
А нормальные мужчины на шaлавах не женятся. Только вот с такими отклонениями.
ауу! дедушка. ты и робот женаты были на шала.вах.
ты свою сделал целкой в фантазиях. а робот - просто деббил.
Преимущества?)
Какую курицу и где те самые золотые яйца, болезный? К родственнице тебя надо отправить, чтоб ты там те "яйца" поискал, муж у нее первый и единственный, а яиц золотых нету... как и уважения.
Ладно, споры ни о чем. Всем любви,большой и чистой, вне зависимости от присутствия или отсутствия секса))
Слушай.
Ты сам говорил, что сначала не знал что твоя будущая жена девственница.
Т. Е. Получается ты считал её шалавой грязной?
Потом говоришь, что после первого же дня и её ручной работы, ты решил на ней жениться. Ты решил жениться на грязной шалаве? Вы ты ж не знал что она девственница.
Потом в первую брачную ночь ты даже не заметил что она была девственницей.
Потом ты 10 лет с ней прожил, думая что она не девственница. Получается ты 10 лет ахал свою жену с отвращением и матами? Ведь ты ж не знал что она девственница.
Где вообще твоя логика? Ты на форуме говоришь одно, а делаешь в точности наоборот 🤷♀️