Гость
Статьи
Что вы думаете насчет …

Что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба?

Девушки, что вы думаете насчет жизни без секса до свадьба? Реально ли сейчас это? Как вы отреагируете на такое предложение допустим от МЧ?

Гость
939 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

"Либидо – это сексуальное влечение, половой инстинкт. У женщин либидо проявляется в стремлении к интимной близости, в получении полноты оргазма при близости и в целом определяет удовлетворенность женщины от полового контакта. Выделяют биологическую и психологическую стороны либидо ".
Прочтите хотя бы определение, а то говорите о том о чем не знаете

И что, влечение может быть а объекта, который бы удовлетворял, нет. Даже муж может не удовлетворить, или считаете, что женщины занимаются сексом без желания?

Гость
Гость

Ну так отведет тебя в загс, потом трахнет, и все ты больше недевственница. Теперь можно тебя загибать и ахать в попец?

Ага. Так говорят будто брак это навечно. Смешные. Тут люди по 20 лет живут и разводятся, гарантий никаких

Роза
Гость

Вам нужны доказательства того, что женщины живут эмоциями? Вам вумана мало? Вы в лесу живёте, что ли?
Да вас потому и используют как секс кукол, потому что вы ведётесь на эмоции. Красивые слова, кафе, ресторан, подарки и вы потекли. Можно тpaxaть и сваливать.

А у тебя хрен встает после размышлений и логических задач?)))) Вот судя по твоим комментам, эмоциями живешь как раз ты)))

Гость
Гость

И что, влечение может быть а объекта, который бы удовлетворял, нет. Даже муж может не удовлетворить, или считаете, что женщины занимаются сексом без желания?

Воооот.
Хороший вопрос.
А что если ваш муж не будет вас удовлетворять? Так и помрёте неузнав что такое оргазм?

Гость
Гость

А вы зайдите на форумы где люди о сексе говорят. Есть женщины которым хочется попробовать их любопытства, а есть те кому даже нравится.
И причём тут ум вообще?

Таких оч мало. А вот женщин которые занимаются АС и ОС без желания гораздо больше.

Гость
Гость

Одни и те же возвратно поступательные движения без печати в паспорте это разврат и губит характер, а с печатью это хорошо и прекрасно?
Вам надо чтобы вам посторонняя тётка в загсе дала разрешение на занятие сексом?

Ты дура? Одно дело когда мужчина любит свою жену, и другое когда он левую тётку нужду сливает. В первом случае женщину уважают и относятся с нежностью и трепетом, а во втором - с отвращением и матом, преодолевая брезгливость тупо тpaxaют как портовую_шлюху.

Гость
Гость

А если все таки находится объект.
Парень.
Вот поцеловались и все, готова раздеть его прям здесь и сейчас.
Вы будете до загса терпеть?
А зачем?

Гость
Гость

Ещё раз, серьёзные отношения и вообще отношения начинаются после свадьбы. То что женщина считала секс без обязательств серьёзными отношениями - лишь красноречиво говорит о её слабоумии.
Мои дети сами выберут себе жён. Точнее они просто станут достойными женихами и найдутся девушки (девушка это девственница), которые их полюбят. А им останется только акцептировать эту любовь, закрепив отношения в ЗАГСе.

😄😄😄
дооо. они тоже еб.анутые как папашка.

Роза
Гость

Может быть, но женщины приблизительно все одинаковые, они почти все имеют среднее или высокое либидо, и с таким с таким трудно сдерживаться. Так что Ваш вариант тоже абсурден. Дело не во времени. Надо сейчас, а про вообще это из другой серии. Как часто ты хочешь не важно. И вообще не имеет значения, есть ли кто-то рядом. Вы мужчина что ли?

Откуда сведения про либидо у мужчин и женщин?

Гость
Гость

Ты не мужчина Ве, не льсти себе , ты существо среднего рода. В тебя плюют здесь, унижают, посылают нах, а ты утрешься и сидишь , нет у тебя ни мужской гордости ни самолюбия.. Ты говвно с половым бессилием вот ты кто

Вот если бы я вас убогих слушать стал - у меня бы точно никакой гордости не было.))))

Гость
Гость

Таких оч мало. А вот женщин которые занимаются АС и ОС без желания гораздо больше.

Вы проводили опрос? У вас есть данные?
Я вот знаю многих женщин которые очень даже приветствуют куни

Роза
Гость

Если уважения мужчин не нужно, то и девственность не нужна. Ноги вытирать после улицы и грязной тряпкой можно.)

Уважение не от девственности зависит.

Гость
Гость

Ещё раз, серьёзные отношения и вообще отношения начинаются после свадьбы. То что женщина считала секс без обязательств серьёзными отношениями - лишь красноречиво говорит о её слабоумии.
Мои дети сами выберут себе жён. Точнее они просто станут достойными женихами и найдутся девушки (девушка это девственница), которые их полюбят. А им останется только акцептировать эту любовь, закрепив отношения в ЗАГСе.

При чём здесь слабоумие. Людям свойственно ошибаться и только глупцы полагают что знают все на свете. Так что посоветуешь мегеру девственницу нищенку или богатую умную ласковую не девственницу. Честно давай

Гость
Гость

Ты дура? Одно дело когда мужчина любит свою жену, и другое когда он левую тётку нужду сливает. В первом случае женщину уважают и относятся с нежностью и трепетом, а во втором - с отвращением и матом, преодолевая брезгливость тупо тpaxaют как портовую_шлюху.

Ну если у вас такой опыт, то что я могу сделать 🤷‍♀️
Я занималась и занимаюсь сексом, от чего получаю удовольствие, матом меня ещё никто не покрывал

Гость
Гость

Ты что напился? Выбирают оба, сам же говорил, что все должно быть взаимно. С чего это мой сын например должен бегать за истеричной манипуляторшей только потому что она девственница? Парень из хорошей обеспеченной семьи, образованный, симпатичный и ухоженный имеет больше выбора чем девушка, это факт во все времена! Почитай толстого хотя бы. Как ломали голову родители за кого отдать дочек замуж. Сейчас изменилось то, что женщины сами в состоянии содержать себя, но такие и не позиционируют себя как товар

Если женщина не захочет, кобель не вскочит. Грубо говоря, мужик не заметит девушку, если она его не выбрала.

Гость
Гость

Вот если бы я вас убогих слушать стал - у меня бы точно никакой гордости не было.))))

Не пиzzди. Слушаешь и отвечаешь

Гость
Гость

Ага а потрм приходите вы, и этот новый товар в упаковке вскрываете своими грязными руками и хреном который черт знает где побывал?

Нет, мы сначала оплачиваем товар на кассе - причём платим всем что имеем, и даже будущими доходами.)))) И товар нам отдадут, только если уплаченная цена устроит продавца.)

Гость
Гость

Если женщина не захочет, кобель не вскочит. Грубо говоря, мужик не заметит девушку, если она его не выбрала.

Так если мужчина не захочет, женщина тоже выскочить не сможет 😂

Гость
Гость

Почитайте в законах, что дает брак. Да и про мужскую психологию, как они относятся к женщинам-давалкам, даже будучи если сами развратные.

+++++
Уважение - вот в чём суть. Шaлав никогда и никто не уважал. Они не знают что такое уважение.

Гость
Гость

Нет, мы сначала оплачиваем товар на кассе - причём платим всем что имеем, и даже будущими доходами.)))) И товар нам отдадут, только если уплаченная цена устроит продавца.)

Да ладно? Ты перед загсом переписал все свое имущество на будущую жену?

Роза
Гость

В том то и дело, если она вышла замуж, то партнёр один, она просто принимает его ментальность и отчасти характер. А когда не замужем тpaxaется то партнёров много, и ментальности наслаиваются друг на друга превращаясь в ужасный характер. Шaлава просто не может разобраться во всех это какафонии влияний на её мозг и становится просто озлобленной на мужчин. Кидаясь на меня вы это только доказываете.

Очередная бредятина подоспела)))) ты не в курсе, что у взрослой женщины свой сформировавшийся характер?))))

Гость
Гость

Брак даёт алименты в случае развода и возможность присесть на шею мужу. А иначе девки которые торгуют девственностью замуж не хотят, потому и сидят до 30 в надежде на миллионера

Девственницы до брака - не собираются разводиться, в отличие от шaлав, которые замуж идут как на работу устраиваются.)

Гость
Гость

Ахаха, чего там маня из села выбирать может, мимо деревни которой проехал на крутой машине мой сын?)) да, она из трусов выпрыгнет чтобы он её заметил, - это да, но 99% он её не заметит)))

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 14 лет. По не осторожности в интернете, я потерял около 2000 рублей. Я надеюсь, на то что найдутся люди, которые помогут. Я не буду просить очень много. Мне надо хотя бы 800 рублей. 5469 1600 2286 7787 сбербанк

Гость
Гость

Девственницы до брака - не собираются разводиться, в отличие от шaлав, которые замуж идут как на работу устраиваются.)

А зачем тогда брак, если пользоваться его преимуществами никто не собирается?

Роза
Гость

Девственницей быть никогда не стыдно. Стыдно тpaxaться без брака. Вот это стыдно.

Да ладно, до сих пор стыдишься и краснеешь за свой трах вне брака?))) Иди в угол чтоль встань, бесстыдник!))))

Гость
Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 14 лет. По не осторожности в интернете, я потерял около 2000 рублей. Я надеюсь, на то что найдутся люди, которые помогут. Я не буду просить очень много. Мне надо хотя бы 800 рублей. 5469 1600 2286 7787 сбербанк

Мы здесь только МИСПу подаём на простатит

Гость
Гость

Я законы читала.
Так вот все профиты брака вы узнаете только в случае развода, а пока вы вместе ничего вам эта печать не даёт.
Женщина не ***, женщина свободный человек, который хочет и занимается сексом.
И если мужчина считает каких-то женщин давалками и прочее, то с этим мужчиной нужно расставаться.
Выбивайте из своей головы рабскую психологию

"Свободный человек" это бесхозная женщина, которая никому не нужна, такая никогда не станет полноценной женой, потому что не знает что это значит "за муж", она всегда перед мужем качает свои права. В итоге в семье два мужа и ни одной жены.) Один муж в брюках, а второй в юбке.)
Поскандалят два мужика и разводятся.)

Гость
Гость

Ты невнимательно читаешь. Тут целка которой ты восторгался хранит её лишь в расчёте на будущие алименты в случае чего. Это ж какая беднота. Мне её жаль. Но такая не ровня успешному парню, даже с целкой. Сейчас как и всегда есть классовое расслоение

Гость
Гость

Как раз не моя, я недевственниц. Или будешь сказки рассказывать, что мужчина который знает? что ты уже недевственница тебе этого не предлагал?

Да их все и в хвост и в гриву. В АС и ОС то есть.)

Гость
Гость

"Свободный человек" это бесхозная женщина, которая никому не нужна, такая никогда не станет полноценной женой, потому что не знает что это значит "за муж", она всегда перед мужем качает свои права. В итоге в семье два мужа и ни одной жены.) Один муж в брюках, а второй в юбке.)
Поскандалят два мужика и разводятся.)

Бесхозный это без хозяина.
Женщине не нужен хозяин. Рабство отменили.

Гость
Гость

А что в этом такого? Если обоих это устраивает и хочется попробовать, то почему нет?

Хахахахахах.)))
Отмазалась.)

Роза
Гость

Болезный, ее характер здесь при чем?)))

Гость
Гость

Мы здесь только МИСПу подаём на простатит

😄😄😄

Гость
Гость

Хахахахахах.)))
Отмазалась.)

От чего отмазалась то?
Это у вас тут какой-то пунктик на запретах в сексе.
Я вот люблю ос, куни, позу 69. Почему мне должно быть стыдно? Или почему я ж одна себе в этом отказывать? Потому что какая то целка с вумана считает что это плохо?

Гость
Гость

Ты не думаешь о том что после первой брачной ночи ты станешь такой же недевственницей? И через пару месяцев твой уже муж может вполне предложить тебе попробовать ас?
Или ты думаешь что твоя целка до брака это гарантия того что твой муж никогда не захочет ни ос ни ас?

Жён мужчины уважают и АС и ОС никогда не попросят. Если не на шaлаве женились. А то тут писал один про АС с женой. Хотел хоть в этом быть у неё первым.)))) А потом узнал, что обманула от знакомого.)))

Роза
Гость

Брехня.

Гость
Гость

Жён мужчины уважают и АС и ОС никогда не попросят. Если не на шaлаве женились. А то тут писал один про АС с женой. Хотел хоть в этом быть у неё первым.)))) А потом узнал, что обманула от знакомого.)))

Вот прям никто и никогда? Точно уверен?

Гость
Гость

Да их все и в хвост и в гриву. В АС и ОС то есть.)

а ты только дррочишь на буквы--импотент.

Гость
Гость

Слушай. Ты жил среди маргиналов и связался с пьющей. Просто дном. Таким спать со всем городом нормально
Но не надо их приравнивать к тем у кого не сложились серьёзные отношения

В 15 лет она не пила. Это началось в 16.
Все шaлавы такие же как и моя. Я в этом много раз убедился. Да даже вуман тому пример. Наглые, невыдержанные, глупые и т.д.

Роза
Гость

+++++
Уважение - вот в чём суть. Шaлав никогда и никто не уважал. Они не знают что такое уважение.

Опять за неких всех начал говорить?))) Угомонись, ты в меньшинстве.

Гость
Гость

Все шaлавы такие же как и моя. Я в этом много раз убедился. Да даже вуман тому пример. Наглые, невыдержанные, глупые и т.д.

ога. потому что деббильного деда послали наххй.

Роза
Гость

С чего ты так решил?

Гость
Гость

То есть я правильно понимаю вы хотите обменять целку на гипотетические алименты, потому что сами заработать не в состоянии?
Я умная. У меня гордость есть. И муж меня уважает за то, что я без него не пропаду, парадокс но обеспечивать по любви готовы тех кто собой морально не торгует

Она хочет обменять чистоту на любовь и уважение надёжного мужчины. Имеет право.
А шaлавы себя не ценят, и дают пачкать себя всем подряд. Низкая самооценка, которая является следствием недоразвитого мозга.

Гость
Гость

Где ты уважение по факту печати в паспорте увидел? Куча мужиков бьют, пьют и гоняют по дому баб в хвост и гриву. Старшее поколение все девственницами выходили и что. Также пили и били. Это сейчас женщины могут зарабатывать и то не везде,поэтому замуж не сильно стремятся. Перебирают

Гость
Гость

Офигенная логика О_О раз тебе досталась алкаша, то все алкашки. Фейспалм

Гость
Гость

Она хочет обменять чистоту на любовь и уважение надёжного мужчины. Имеет право.
А шaлавы себя не ценят, и дают пачкать себя всем подряд. Низкая самооценка, которая является следствием недоразвитого мозга.

ты психолог? нет.
ты - технарь женатый на ш.алаве.

Расмус

Семья это экономическая категория. Но не половая.,Кто этого не понял, тот скрепный инвалид. Семья это должно быть выгодно и вкусно. Тут я теток понимаю. Местами. В лозунгах.
Но при чем тут секс? Я однажды в честном открытом бою отбивал телку у соперника год. Год. Так она успела в момент перехода прав на нее, сходить на дискотеку и дать кому то рандомному чуваку. Под кустом. Джаст фор фан. А ты ко всей этой фигне «серезно относился»? Душа человека - потемки. А душа тетки мрак с галтовкой.

Гость
Гость

😄😄😄

😎😎😎

Гость
Гость

Да, конечно, не представляю себе женщину, которая хочет попробовать АС. Если только совсем неумная.

Ну они подвержены влиянию пропаганды. Они же поверили в то что раздвигать ноги не перед мужем это нормально. Дальше больше. Потом поверили что брать в рот мочеиспускательный орган нормально. Теперь верят в то, что все мужчины хотят в прямую кишку с фекалиями женщине всунуть. Вчера один мужик на вумане рассказал о своём опыте. Женщина была не против, решил попробовать. В презервативе. А как вытащил после, увидел на презервативе коричневую массу и чуть не блеванул.)))) Больше АС не хочет.)))

Предыдущая тема