Когда рядом проходит молодой человек, еще и смотрит, меня словно накрывает волной сексуальное желание.
Нормально ли это и как с этим бороться?
Нормально!
Просто девочка созрела!
Тебе явно не хватает
Была когда-то тема "Зуд во влагалище". Что делать? Только чесать.
Это еще ничего, меня еще от запаха мужского пота совершенно незнакомого, но красивого парня накрывало. При этом сначала накрыло, а потом посмотрела, что красивый. Жаль, что это было на пешеходном переходе, так бы точно из трусов выпрыгнула и бежала б за ним как течная сука. )
Это еще ничего, меня еще от запаха мужского пота совершенно незнакомого, но красивого парня накрывало. При этом сначала накрыло, а потом посмотрела, что красивый. Жаль, что это было на пешеходном переходе, так бы точно из трусов выпрыгнула и бежала б за ним как течная сука. )
Да, мужской запах иногда как феромоны на меня действует🤦♀
Нормально,раз у вас высокое либидо.Только вот партнёра надо искать с таким же либидо.
Чувственные женщины,как кошки,отлично чувствуют тестостерон,содержащийся в подмышечном поте мужчин.Но не все при этом "угадывают" красоту мужчины.У вас - счастливый дар!
Нормально. А зачем бороться? Прислушивайтесь к себе дальше.