Жених смотрел фото голых девушек в туалете, я была в это время на диване в комнате. И надо же, я зашла в его контакт и увидела что он только что просматривал группы с эротическими фото девушек. Я заглянула в туалет и увидела как он наяривает. Около часа я бродила по улицам.
Когда зашла, он даже не подошёл ко мне, на вопросы молчал. Единственное сказал что я так хорошо лежала и он не хотел меня тревожить.как это понимать я не знаю, ему со мной не нравится, а может у меня фигура не та. Когда я к нему лезу у него вечно отмазки типо я хочу спать или я устал на работе. Однажды вообще сказал мне секса в неделю пару раз хватит, ну сказал - сделал, пару раз.
Я в шоке...он каждый день зависает по 10-15 минут в туалете.
Устроила скандал, когда он уходил на улицу то залепила пощечину.
Сама не понимаю переборщила а может нет, да и что вообще делать??? Теперь я всегда буду думать что в постели ему не хватает чего-то и что он представляет дам с фото
Видимо ваш будущий брак с ним основан не на взаимном половом влечении, а на расчете. Соответственно такая и семейная жизнь будет. Подумайте, устроит ли Вас это, может лучше отказаться? Вероятность того, что с ним вы будете личные отношения каждый на стороне себе устраивать очень высока, так как скандалами эту проблему не решишь.
Жених? Не сказала бы, что это хорошее начало семейной жизни. Что вас держит вместе? У него денег много или у ваших родителей? Что за причина жениться?
Утро начинается не с кофе, а с переделок бородатых анекдотов про первую брачную ночь в высокоактуальные только что впроизошедшие темы для вуман.ру
Мдаа, нафига этим дро/черам недоделанным девушки?? Как секс у них и голова и ж@па болит, а как хрен в туалете дергать все нормально. А через год будет на полшестого, и то , только с рукой
Вообще-то душить одноглазого змея считается почетным.Сделай фото себя в разных ракурасх и дай парню,чтобы дррочил на тебя,а не на фотомоделей с интернета.