Подскажите, как скрыть от парня прошлый анальный опыт. Так сложилось, что анальный секс был 2 раза, мне не понравилось, повторять не хочу. С парнем, с которым был анал рассталась, потом появился другой парень, все было хорошо, потом зашла речь про анальный секс ну и я сказала, что был с бывшим и мне не понравилось, потом парень переживал, что я ему в этом отказывала и это влияло на наши отношения, по итогу я согласилась и с ним, и пришлось терпеть анал в очередной раз. Ну вот теперь нынешний спрашивал про анал, я сказала, что не пробовала, а он говорит, что по попе видно, что был и я ему вру. Подскажите как выкрутиться и что правда по попе видно был ли анальный секс?
Конечно не видно
Отверстие сужается , иначе, простите, как бы вы ходили справить нужду?
Конечно,видно, попка у тебя рабочая. Ничего не поделаешь, быть тебе анальной рабыней всю жизнь.
на и пать тебя хочет, в прямом и переносном смысле. не видно (травм же не было)?
Нет, не видно, просто раскручивает.
Блин, достали эти ***. На какой свалке вы их находите? Бросай его, пусть ахается с мужиками уголовниками. Фу, мерзкий мужик-какашка.
ну и так, на заметку - то, что ты практиковала что-то с предыдущим партнером, никак не обязывает тебя делать это со следующими, если ты не хочешь
Прочитала твою тему, интересно стало... прогуглила... Вродьб там говорят, что определить по попе трудно, потому что ,нет четких критериев по которым можно узнать был- ли у вас анал или нет...
Кстати а вам сколько лет?
всё видно. анус в расслабленном состоянии немного приоткрыт. особенно в позе доги заметно.
Он на понт берет! Не ведись! Скажи что твоя попа девственна и пусть не пздит. Скажи, что бывший врет, никакого анала не было
Скажи ему, что по его опе видно, что там страпон ночевал. И что из них никто не умеет этим видом секса заниматься и что ему больше понравится, потому что у него простата. Ё-моё, что с вами там сделали порвали всё что ли? А так - просто говори твёрдое нет и всё. No means no. Нет значит нет.
Вопрос было ли у вас это только два раза или с обоими бывшими регулярно занимались. Если всего несколько раз было и давно, то это по попке никак не заметно, она внешне такая же, как и девственная, просто стойте на своем и все. Изменения есть при постоянном АС и опытный парень может их вычислить. Складки отходящие от ануса не в виде одинаковых ровных лучей, а неравномерные или сглаженные и сама дырочка не в виде круглой точки, а воронкообразная или овальная. Ну и если пальчик он попробует сунуть, то может определить по сопротивлению.
ну и так, на заметку - то, что ты практиковала что-то с предыдущим партнером, никак не обязывает тебя делать это со следующими, если ты не хочешь
Да.
Но тогда нужно ни под какими пытками не сознаваться нынешнему что с бывшим что-то такое было.
Для парня узнать что ему позволено меньше чем бывшему - очень не приятно.
Ну если у девушки какахи бесконтрольно вываливаются, то наверняка она была та ещё зажигалка
он блефует, ничего там не видно. смело шлите его нах
Шли своего барана лесом,не хватало ещё отчитываться.У меня анал был со всеми мужьями и любовниками,все довольны.Моё тело моё дело,не нравится выход прямо.
Не видно, конечно, ничего...
У меня никаких аналов не былл никогда. Но с детства проблемы с кишечником и, хоть я молодая, есть геморрой...
При этом я до недавнего времени была девственницей. Не знаю, заметил ли что парень, он ничего по поводу моего ануса не говорил х))) просто у меня бывает лучше там, бывает хуже... надеюсь, он не заметил вообще. А так я стройная, молодая, красивая.
Я это к чему... не представляю, чтобы мой парень мне про анал что ляпнул, типа что у меня там что-то было.
В крайнем случае говорите, чтт проблемы из-за сидячкго образа жизни, калита и т.п.
Вопрос было ли у вас это только два раза или с обоими бывшими регулярно занимались. Если всего несколько раз было и давно, то это по попке никак не заметно, она внешне такая же, как и девственная, просто стойте на своем и все. Изменения есть при постоянном АС и опытный парень может их вычислить. Складки отходящие от ануса не в виде одинаковых ровных лучей, а неравномерные или сглаженные и сама дырочка не в виде круглой точки, а воронкообразная или овальная. Ну и если пальчик он попробует сунуть, то может определить по сопротивлению.
Я до замужества достаточно регулярно занималась анальным сексом, затем был перерыв где-то года полтора, за это время вышла замуж. Мужу туда дала только после длительных уговоров с его стороны и кучи моих отговорок. По внешнему виду ануса от него не было никаких вопросов, в итоге он так и не понял, что не первый побывал у меня в попке.
По анусу при отсутствии на нем явных травм ничего не видно, но по бл...дской роже бабы это читается на раз.
Тупая кобыла! *** отрастила, а мозги нет. Там же надпиь появляется: давала в ***. И количестао раз высвечивается.
Вот именно парней бесит, что другим разрешала в попу, а ему такому хорошему нет, уже один раз рассказала, пришлось еще раз анал терпеть.
Спасибо за советы, значит буду твердить на своем.
Конечно видно, во время секса сразу видно, сфинктер непроизвольно расслабляется у анальщиц.
Вот именно парней бесит, что другим разрешала в попу, а ему такому хорошему нет, уже один раз рассказала, пришлось еще раз анал терпеть.
Спасибо за советы, значит буду твердить на своем.
Это нормально что их бесит. Представь:
Парень рассказывает как бывшую на руках носил, а тебя не носит, как ей подарки дарил, а тебе не дарит, как её возил на курорты, а тебя не возит или как заботился о ней, а о тебе не заботится....
Неприятно...
Делал ей больше чем тебе.... ладно, хек с ним. Но рассказывать то об этом зачем тогда?
Вот и тут тоже самое:
Позволяла что-то бывшему, а ему не позволяешь - хотябы не рассказывай что кому-то что-то можно, а ему нельзя.
Любовь до гроба это высшая степень близости. Человек не сможет чувствовать себя твоим целиком и полностью если знает что ты даёшь ему меньше полномочий чем давалатеперь уже постороннему - бывшему.
Говори что пробовала и не понравилось. В чем проблема-то? Любящий человек никогда не будет принуждать другого, тем более если ему не нравится. А если будет настаивать, предложи ему страпон в его попец, и будет ему анал.
Говори что пробовала и не понравилось. В чем проблема-то? Любящий человек никогда не будет принуждать другого, тем более если ему не нравится. А если будет настаивать, предложи ему страпон в его попец, и будет ему анал.
Любящий человек принуждать не будет, но ему будет грустно что кому-то дала а ему нет, даже если он и не проявит грусть...
Так что нужно либо давать либо молчать в тряпочку что давала раньше.
Любящий человек принуждать не будет, но ему будет грустно что кому-то дала а ему нет, даже если он и не проявит грусть...
Так что нужно либо давать либо молчать в тряпочку что давала раньше.
Ему будет грустно, что не он боль и дискомфорт доставил?
А любящий человек любит любимому доставлять боль и неприятности?
Тогда он нифига не любящий, раз жалеет что не сделал больно другому.
Ему будет грустно, что не он боль и дискомфорт доставил?
А любящий человек любит любимому доставлять боль и неприятности?
Тогда он нифига не любящий, раз жалеет что не сделал больно другому.
Перевожу с бабского: будь терпилой, ей все можно, а ты никто, жри ее ***, только потому, что она сделала себе из твоей спермы детенышей.
Т.е двум дала,а 3 нет?Значит не так уж вы и цените 3 го