вопрос: Почему женщина не может заниматься сексом как мужчина?
Ответ: Для средней статестической жещнины вопрос касаемо секса это лишь сказать да или нет, никаких усилий. Чем больше она раздает это за бесплатно альфачам или плохим парням так скажем, тем меньше ее ценность как жены.
Для среднего мужика секс в первую очередь это труд, ты должен зарабатывать, ходить в зал, иметь крутой характер и т.п. поэтому исходя из этого если у мужчины есть секс то как правило было приложино кучу усилий. Думаю дальнейшая логика не нужна
Что думаете?
Фигня какая-то.
Древнее этого только замок и ключ, с подключением
Никакой логики вообще не прослеживается
Надо название ваше ввести во все учебники без слова почему. Да и в конституцию неплохо.
Ответ просто набор слов.
Хорошие для хороших, скверные для скверных. Если муж гуляющий, у него будет такая же жена. Иметь много девушек, а потом требовать девственницу в роли жены - клоунада.
да, согласна.
думаю что у тебя шарики за ролики заехали. Во-первых мысль что женщине плохо иметь много половых партнеров идет от патриархата, когда муж буквально покупал жену. Это были времена когда женщина сидела дома и смотрела за хозяйством, а все благополучие: где жить, как и на что целиком было на мужиках. Тем более традиционно брак должен быть один, м выбирали жену 1 раз и навсегда, семьи создавали рано и с молодыми, чтобы те нарожать могли сколько надо. Плюс ко всему там церковь свои уставы-права качала, мужички рано поняли что уступают женщинам и зависимы от них, хотя бы в плане секса, поэтому всячески пытались опустить и принизить женщин. Та что переводя на современный язык, если у тебя патриархальные устои и в соответствии с потребностями современного мира можешь осилить всестороннее содержание женщины, то вперед, ищи молодую и девственную. Не думаю что это проблема, сейчас дети целомудреннее стали, позже половую жизнь начинают.
Над такой ерундой, которая дана в ответе, не думаю вообще. Думать надо над тем, что имеет смысл, а не над набором букв
Меня зовут Ве. Я люблю оскорблять женщин и стучать модерам
Это логика животного. Которому кроме потрахуш ничего не нужно. Настоящий, зрелый мужик понимает, что главные 2 вещи -это реализация в карьере и семья. Я например брезгую мужиками-шлюханами, которые трахаются для галочки и набора . Фу, сколько через них пи.сек прошло а если телки ещё и шлюшки так это вообще позор для мужика. Мужик должен трах тоже по любви, тогда это норм. Как и девушка, если по любви то норм а если ради кекса-***:)))мое скромное мнение:)))
Интересно ...ну не сказала бы мне 30 меня есть лишний вес небольшой , но замужем не была детей нет ,не алкоголичка. ..и мое нет или да ,нак никому не усрались ..даром ....так что это не так ...просто да или нет
во-вторых. Чтобы женщине иметь секс ей нужно быть привлекательной. И дело не в природной внешности, обычный уход требует усилий, и моральных и физических и финансовых. Женщине ведь мужика надо привлечь, даже чтобы он ее заметил и сам проявил инициативу. Так что тут тоже мимо. И третье, когда будешь нечто подобное стряпать в следующий раз, задумайся как ты себя закапываешь и оправдываешь свою непопулярность, когда пишешь что женщины дают альфачам или плохишам. Женщины дают тем, кому хотят, разным. Если это не попадает в тебя, то дело очевидно в тебе, а не женщинах.
"Все мы бабы стервы, каждый кто не первый тот у нас ВТОРОЙ".(с)
во-вторых. Чтобы женщине иметь секс ей нужно быть привлекательной. И дело не в природной внешности, обычный уход требует усилий, и моральных и физических и финансовых. Женщине ведь мужика надо привлечь, даже чтобы он ее заметил и сам проявил инициативу. Так что тут тоже мимо. И третье, когда будешь нечто подобное стряпать в следующий раз, задумайся как ты себя закапываешь и оправдываешь свою непопулярность, когда пишешь что женщины дают альфачам или плохишам. Женщины дают тем, кому хотят, разным. Если это не попадает в тебя, то дело очевидно в тебе, а не женщинах.
А мужчине не нужно быть привлекательным, чтобы у него был секс? Женщина по идее итак привлекательна.
А мужчине не нужно быть привлекательным, чтобы у него был секс? Женщина по идее итак привлекательна.
нужно. Я не говорю что парню не нужна привлекательность, но автор так возводит на пьедестал свои старания ходить в зал, будто у женщин стараний нет. Чем девушка и так привлекательна? Девушке нужно бриться или делать эпиляцию, чтобы кожа была гладкой и красивой, покупать средства для волос, чтобы они красиво выглядели. Покупать уходовую косметику что лицо было в хорошем сотсоянии и выглядело ухоженным. Покупать декоративку чтобы подчеркнуть внешние данные. Женщины покупают больше одежды, красивая одежда не дешевая. Цацки еще. Один маникюр-педикюр у мастера это 3-5 тыс в месяц. Если делает сама хорошо, надо купить качественные инструменты, это море времени. И это я молчу про недостатки и проблемы внешности, которые некоторым приходится лечить и на это уходит больше денег. И не говорю про косметолога и наращивание всего. Даже простой уход стоит денег и времени. И уж не парням и мужикам выпячивать уход за собой.
Занималась сексом, как хотела с кем хотела (не то, чтобы там куча мужчин, но и не 1-2). Никто..НИКТО не скажет про меня плохого.
А кто-то один разочек решил ахнуться и так прославился, что замуж не светит за нормального)))
П.с. я в счастливом "замуже" - вывод, сохранять обязательно не девственность, а репутацию
Женщина может заниматься сексом так же как мужчина. Спать с кем хочет, использовать, разводить и даже покупать себе шлю-хана на одну ночь.
Для начала поясните, что подразумевается под словами"женщина которая занимается сексом как мужчина"?Все подряд даёт что-ли?Всем давать можно, но не нужно, так как для женщины важнее секс в отношениях, а все давать - *** сотрётся.
Ну они тоже наводят моську по утрам. Да и выглядеть привлекательно стараются.
А так современные рашнбабы, они как каршеринг: пользоваться можно, владеть - нельзя. Попользовался - передай другому.
нужно. Я не говорю что парню не нужна привлекательность, но автор так возводит на пьедестал свои старания ходить в зал, будто у женщин стараний нет. Чем девушка и так привлекательна? Девушке нужно бриться или делать эпиляцию, чтобы кожа была гладкой и красивой, покупать средства для волос, чтобы они красиво выглядели. Покупать уходовую косметику что лицо было в хорошем сотсоянии и выглядело ухоженным. Покупать декоративку чтобы подчеркнуть внешние данные. Женщины покупают больше одежды, красивая одежда не дешевая. Цацки еще. Один маникюр-педикюр у мастера это 3-5 тыс в месяц. Если делает сама хорошо, надо купить качественные инструменты, это море времени. И это я молчу про недостатки и проблемы внешности, которые некоторым приходится лечить и на это уходит больше денег. И не говорю про косметолога и наращивание всего. Даже простой уход стоит денег и времени. И уж не парням и мужикам выпячивать уход за собой.
По-моему проблема всегда в том, что мужчина не очень.
Да, иди разрешения у *** спроси, являюсь ли я мужеподобной ли женственной, только он может определять. да, *** считают, что со мной можно общаться грубо почему-то, у них ведь все не так, они мило общаются с огромными бабами, и грубо с женственными. Я тебе никто, чтобы мне тыкал. Уже не в состоянии молодую девушку отличить от гром-бабы.
Ты точно бухая: несешь какой-то бессвязный бред. Иди проспись и завязывай с алкоголем - Новый год давно прошел)
Это ты как раз завязывай, уже мужеподобные женщины мерещатся, с которыми можно общаться как со строителями. Ты вообще девушку от мужика отличать умеешь? У меня тонкая талия, я вся изящная, я тебе не мужик. Хотя кому я это рассказываю. *** же не в курсе, что женщины это не мужчины.
Да, иди разрешения у *** спроси, являюсь ли я мужеподобной ли женственной, только он может определять. да, *** считают, что со мной можно общаться грубо почему-то, у них ведь все не так, они мило общаются с огромными бабами, и грубо с женственными. Я тебе никто, чтобы мне тыкал. Уже не в состоянии молодую девушку отличить от гром-бабы.
Я не местный, и как-то не посчастливилось познакомиться с (видимо, легендой) персонажем Геем)
Остальное из твоего потока сознания не очень понял. Повторяю - иди проспись. Алкоголь - зло.
Это ты как раз завязывай, уже мужеподобные женщины мерещатся, с которыми можно общаться как со строителями. Ты вообще девушку от мужика отличать умеешь? У меня тонкая талия, я вся изящная, я тебе не мужик. Хотя кому я это рассказываю. *** же не в курсе, что женщины это не мужчины.
Ага, тонкая талия, изящная... В своих влажных мечтах)
Обычно такие, как ты, имеют 3 детей, мужа-алкоголика, 60-й размер одежды и 2 кредита
))))
Какие деньги? Какая девушка? Че ты вообще несешь? В психушке вайфай включили?
Ты сделала мой вечер))))
Симпатичная девушка - это я, но если проблемы с этим определением, то что ж. Сочувствую. Ну если это ты еще сам от себя пишешь, то сочувствую еще больше. Ты вообще с женщиной хотя бы раз был, общался хотя бы?
Симпатичная девушка - это я, но если проблемы с этим определением, то что ж. Сочувствую. Ну если это ты еще сам от себя пишешь, то сочувствую еще больше. Ты вообще с женщиной хотя бы раз был, общался хотя бы?
Конечно, общался с женщинами. А вот с алкоголичкой - общаюсь впервые. Опыт, конечно, интересный. Но я лучше пойду)))
Мне меньше, а выгляжу вообще на 16. А вот это выражение "молодая была немолода" только старые мужики знают. Ошиблась, старый импотент значит, тогда все понятно. Еще и тонкий наверное, недокормили в детстве.
Фразу "молодая была не молода" знает любой образованный человек. Ибо эта фраза - отрывок из произведения классиков Ильфа и Петрова.
Но куда тебе, колхознице, знать об этом. В вашей церковно-приходской школе вас только читать и писать научили. И то, с трудом.
Впредь, прежде чем говорить, старайся думать. А лучше говори поменьше. Иногда лучше промолчать и показаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Думаю надо завязывать с чтением литературы абсурдного содержания.
Для секса нужно желание и нормальные половые органы. Все. Если нужен крутой характер партнера, большой кошелек и т. д. тогда это нужен не секс, а вот это все, но через секс.
Почему женщина не может? Очень даже может и ведёт такую же половую жизнь как и мужчина. А вы думаете мужчины друг с другом подовую жизнь ведут?)
Фигня все это. Мне 40 лет, лишний вес +10 кг, не крашусь СОВСЕМ из принципа, никаких процедур со своим лицом не делаю ИЗ ПРИНЦИПА. От ёбарей отбою нет! Приходится большинство отшивать и выбирать самых молодых и красивых.
И запомните: количество половых актов у гетеросексуальных мужчин и женщин - ОДИНАКОВОЕ!! Потому что эти акты они совершают ВМЕСТЕ!
Да, мужчинам нужно больше секса поэтому они БОЛЬШЕ ДРОЧАТ. А количество совокуплений - одинаковое у обоих полов.
Может просто рассказывать об этом не надо
Т.е., бедняга мужчина должен стараться, чтобы нравиться. Ну так и с женщиной то же самое: надо быть привлекательной в разных отношениях.
Заниматься сексом так же, как мужчины, женщины могут с 60-х годов - после победы сексуальной революции.