Не знаю,что произошло. Секса совсем не хочется,даже не мастурбирую. Представляю себя со своим мужчиной и не хочу. Ну а с другими тем более.
Не хочется - не занимайся. Чего на форуме ныть?!
Может быть связано с особенностями Вашей половой конституции. Может быть связано с отношениями между Вами и вашим партером, эмоциями.
Может быть связано с нарушениями в здоровье.
Если раньше всё было нормально, и вы не замечали таких проблем, значит дело не в конституции.
Оцените свои эмоции, сходите на обследования к врачам, лучше начать с гинеколога и эндокринолога.
Заболевания щитовидной железы могут снижать либидо.
И долго это длиться?Если несколько месяцев, то стоит сходить к гинекологу-эндакринологу и посмотреть свои гормоны, наиболее верочтная причина в большинстве случаев.
Может быть связано с особенностями Вашей половой конституции. Может быть связано с отношениями между Вами и вашим партером, эмоциями.
Может быть связано с нарушениями в здоровье.
Если раньше всё было нормально, и вы не замечали таких проблем, значит дело не в конституции.
Оцените свои эмоции, сходите на обследования к врачам, лучше начать с гинеколога и эндокринолога.
Заболевания щитовидной железы могут снижать либидо.
Еще понаблюдаю до красных дней, а после пойду. Кстати,я ходила записаться к геникологу,но сказали карантин. Капец! Сейчас вообще температура 37,2 второй день. Кашля нет,насморка нет,горло не болит.
Дурацкие мысли в голову лезут.
Ищу любовника! Мне 22, 176 рост, 3 размер груди+ очень скучаю без мужчины, много работаю и нет времени на встречи люблю в попку и в ротик(( Хочу секса каждый день
машина квартира есть, живу одна.
пишите на вц или звоните 8916859ОО21