Кликните ниже. Просто интересно.
Если было больше людей, то тоже считается
Мой вариант
Да. Понравилось. Но повторять не буду)
Такие развлечения для молодых, красивых и свободных от отношений)
Было...и не раз...и не два...
Понравилось ...
Но....больше не хочу.
"Неправильно" это.
Было два раза,но не с мужьями.Семья это семья,а секс он только секс, мои половинки не пострадали.
Девушек трахали вдвоём с другом. Сейчас женат, с женой попробовал бы, но боюсь, что у нее возникнут чувства к другому.
Девушек трахали вдвоём с другом. Сейчас женат, с женой попробовал бы, но боюсь, что у нее возникнут чувства к другому.
Если два мужика шпилят бабу, это почти всегда латентные ***. Как может возбуждать вид чьего-то эрегированного стручка рядом??!!! Понимаю с двумя бабами, но при наличии рядом ещё одного самца, это писец.
Пробовала, понравилось, с подругой и ее МЧ, но это игры только для свободных партнёров)
Если два мужика шпилят бабу, это почти всегда латентные ***. Как может возбуждать вид чьего-то эрегированного стручка рядом??!!! Понимаю с двумя бабами, но при наличии рядом ещё одного самца, это писец.
Ты же не серьёзно, надеюсь?
Меня просто не отвращает вид чужого "стручка", он не должен обязательно возбуждать. А если ты о таком думаешь сразу и так боишься вида эрегированного члена другого самца, то это скорее ты латентный *** (если ты мужчина).
А если две женщины и один мужчина?.😂
Успокойтесь, секс это не только проникающий секс между мужчиной и женщиной, секс бывает разным и мужчины как раз портят все представление о гетеросексе, потому что понимают секс как унижение над женщиной, с точки зрения феминизма, а для женщины секс это акт любви, поэтому некоторые женщины не любят мужчин, зная, что для мужчины секс это унизить женщину.
Пробовал с двумя Ж. Не понравилось. Внимание рассредотачивается, думаешь больше о технике. Возбуждения и удовольствия меньше чем с одной.
Меня просто не отвращает вид чужого "стручка", он не должен обязательно возбуждать. А если ты о таком думаешь сразу и так боишься вида эрегированного члена другого самца, то это скорее ты латентный *** (если ты мужчина).
Да, мне было бы неприятно видеть чей-то эрегированный пенис в процессе соития,. А раз для тебя это не стрёмно, значит, ты петушок, просто боишься себе в этом признаться.
У нас был групповом митинг, а потом групповое задержание. Людей было намного больше
Есть семья, дети! И есть любовник! Есть, был и будет всегда! А читая некоторые комментарии, складывается впечатление что некоторые просто неудачники. Ничего личного.
Пробовал с двумя Ж. Не понравилось. Внимание рассредотачивается, думаешь больше о технике. Возбуждения и удовольствия меньше чем с одной.
Должен быть определенный сценарий, а не поддаваться эмоциям!
Сперва с женой занялись подругой, потом с подругой оттрахали жену,
а потом они вдвоем меня! Мне так понравилось! долго практиковали,
но нечасто!
Да еще жена после такого тройничка, второе дыхание открылось!
Да, только почему еще РАЗ? Не 2, 3, 30 раз...У меня он был не раз и еще далеко не раз будет. И не только тройничек.
У меня бывший товарищ, все рассказывал как то одну девку в двоем, то трое их а девушек две. Все че можно там перепробовал. Недавно один мой другой знакомый, рассказал как этого товарища жахал в анал, какой то парень из их друзей))) Извращенцы.
А если хочу еще 2 а не раз, куда тыкать?
Есть семья, дети! И есть любовник! Есть, был и будет всегда! А читая некоторые комментарии, складывается впечатление что некоторые просто неудачники. Ничего личного.
некоторые просто сильно ограничены в выборе удовольствий и это ограничение у них в голове, а так-то конечно неудачники)) вот и копаются)
Был с подругой и ее парнем, под мдма😁 на тот момент было пофиг. Понравилось, но больше не хочу:) с мужем такого бы не делала.
Жена мечтает но боится воплотить в жизнь
Все правильно и замечательно
По молодости в армии мой товарищ, капитан, познакомил меня литеху с взрослой бабой. С двумя детьми. Симпатичная, но сиськи обвислые как уши спаниеля. Короче, товарищ слишком на нее напрыгивал. Она не возбудилвсь. Отправили его на кухню. Я на ушко ей стал шептать, тонко возбуждать. В общем, утром сказала приходить без друга. Дети за стенкой спали.
Было и не раз с первой женой. Первые ощущения полной опущенности и ревности, т.к. у партнера был огромный член, а у меня не встал совсем. А потом все исправилось. Кто говорит, что это ***, ошибается. Особенно советую ревнивым мужикам. Я не говорю о женщинах, т.к. были разные варианты, для них это фантастика. Кто из женщин против тут, тот врет или чересчур комплексовали.
Успокойтесь, секс это не только проникающий секс между мужчиной и женщиной, секс бывает разным и мужчины как раз портят все представление о гетеросексе, потому что понимают секс как унижение над женщиной, с точки зрения феминизма, а для женщины секс это акт любви, поэтому некоторые женщины не любят мужчин, зная, что для мужчины секс это унизить женщину.
Секс это унижение для женщины? Какой взгляд у вас на это.... Шок
Нет он просто нормальный, а ты— ****б. И никак. Без морали. Без принципов. Какие дети у вас будут, у тебе подобных, страшно представить...
Ну и пускай не любят. Чтоб эти фемки-*** горели в огне их деяний!!
Неудачники? Твой муж неудачник, потому что ему попалась шаболда которая ищет что-то на стороне. Развалится Россия от таких как вы, что любители тройничков, что *** связи, что любовники и любовницы. П##да ты глупая, удачи выздороветь😂😂
У меня два мужчины би, двойное проникновение это супер, за парнями наблюдать очень заводит, я счастлива