Куколда.
Эка батенька вы извращуга.Нездоровые фантазии. Сейчас многим мужикам охото и огурец в задницу, но это ведь не вариант нормы ☺️
На лучше фалом тогда приобрести.
Это редкость, насколько я знаю. Я и без нее с разными предметами баловался. Ничего еще не проскочило.
Но лучше, конечно, игрушки использовать. У меня пока из них только пробочка есть, но она слишком маленькой оказалась (заказывал онлайн. и попа тогда еще была не разработана).
Это редкость, насколько я знаю. Я и без нее с разными предметами баловался. Ничего еще не проскочило.
Но лучше, конечно, игрушки использовать. У меня пока из них только пробочка есть, но она слишком маленькой оказалась (заказывал онлайн. и попа тогда еще была не разработана).
Ну если нравиться вам, то конечно продолжайте. У каждого свои тараканы в голове
Смотрел видео сейчас. Там молодой муж реально зарезал жену на глазах у двух маленьких детей и прохожие это всё снимали. Это произошло на башкирской дороге. Она вся в крови осталась лежать на обочине. Ну а чо ,кладбиша полны таких дурочек,которые хотели сделать мужей куколдами.
Приревновал! наверно предложила ммж!
куколд детектед
Это называется кандаулезизм это не смертельно (если с головой дружить) это даже прикольно если оба этого хотят.