Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы мужчина хотел секса?

Довольно забавная ситуация, я хочу хоть раз продинамить мужа, я всегда готова, ниразу не отказала, ни при головной боли, не уставшая, я просто не могу отказаться от этого удовольствия, а вот муж меня динамит часто, раза 3-4 на неделе точно и это я ещё скромничаю, потому что не приятно принимать отказ.
Встречала его в нижнем белье, чулочках, получала кучу комплиментов, но не его желания, поцеловал, сказал, что я у него самая красивая и пошёл кушать и смотреть ютуб.
Страстный минет? Это у нас как должное.
Хочу чтобы он тоже испытал как его нидамят. Выживать время - это пытка, пол месяца продержалась и сдалась, а он и не заметил.

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак,одна и таже еда надоедает!смотрите может гульнуть,время подходящее! Если уже не гуляет!

Гость

Соси , глотай, в zhопу давай.
Чтоб не сбежал
Положение у тебя так себе...

Мой последнее время напротив активный стал. По несколько раз на дню. Хотя год назад ну раз в день не чаще.

Гость

Отказ в сексе партнеру(у М и Ж), часто является скрытой манипуляцией(они могут об этом сами и не догадаываться), объясняя усталостью и тд
Чтобы партнёр "голодал" м стал более "ярким" для него
Но бывает и так, что партнёр проосто пофигу(((

Осип Апельсинов
Гаечка 👠👠

Мой последнее время напротив активный стал. По несколько раз на дню. Хотя год назад ну раз в день не чаще.

он смотрел рекламу и принимает простамол.

Осип Апельсинов

он смотрел рекламу и принимает простамол.

Как это связано?
Не могу понять.

Осип Апельсинов
Гаечка 👠👠

Как это связано?
Не могу понять.

смотри рекламу простамола
и заодно про кариес

Гость

∆ура, выдумывает она уже напридумывала. Вместо единственно правильного решения здесь - развестись с человеком, не равным тебе по темпераменту она все сочиняет чулочки себе. Терпила, слушай сюда, ты никогда не будешь счастлива, если будешь угождать. Угождать должны тебе, только тогда справедливость. Именно мужчина должен угождать в сексе, поскольку из-за физиологии он-то своё получит, а вот ради женщины нужно постараться.
Но ты живёшь с не своим мужиком, чужаком, с лишним, в твоей жизни человеком. Ты не подумав поженилась, пока не разведешься, будешь страдать и каяться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: