В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …
Или террористки))
Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?
Думаю, вас не особо волнует этот фетиш. Вы хотите большего, он вас зацепил, а в обратку не не видите чувств, только секс.
Я себя-то в старости не представляю, а тем более мужчинку, с которым знакома всего два месяца)
Мы с ним встречаемся, гуляем по городу, катаемся по рекам и канал города, мосты однажды «разводили», ужинаем в основном дома , он хорошо готовит, недавно открылись рестораны и кафе, стали их посещать, ну и сексимся. Чулки и туфли привозит из Москвы. У нас магазины только на этой неделе стали работать в нормальном режиме).
Я себя-то в старости не представляю, а тем более мужчинку, с которым знакома всего два месяца)
Мы с ним встречаемся, гуляем по городу, катаемся по рекам и канал города, мосты однажды «разводили», ужинаем в основном дома , он хорошо готовит, недавно открылись рестораны и кафе, стали их посещать, ну и сексимся. Чулки и туфли привозит из Москвы. У нас магазины только на этой неделе стали работать в нормальном режиме).
Ну и правильно. Молодые, горячие, развлекайтесь😝
Что он вам говорит? Может, правда, женат и пятеро по лавкам)
Автор, вы не спите?
Ножки кремом намазали?)
Я не хочу бежать впереди паровоза, но если наши отношения не прервутся в ближайшее время, то хочу напроситься в гости в Москву. Тогда сразу все станет на свои места.... Но с другой стороны, по большому счёту, меня и так на данный момент все устраивает. Не хочу его к чему то подталкивать, что-то выспрашивать. Захочет, сам расскажет. Единственное , хотелось бы понять испытывает ли он ко мне , как к человеку, как к женщине, какую-то привязанность и чувства или я и мои ноги всего лишь объект для удовлетворение сексуальных потребностей.
Кстати на форуме бытует мнение что Вайнот ***. не знаю пассив он или актив, но то что он *** все уже поняли.
Изменится ли ваше отношение к нему после того как вы узнали что Вайнот сосал мужской член?
Я не хочу бежать впереди паровоза, но если наши отношения не прервутся в ближайшее время, то хочу напроситься в гости в Москву. Тогда сразу все станет на свои места.... Но с другой стороны, по большому счёту, меня и так на данный момент все устраивает. Не хочу его к чему то подталкивать, что-то выспрашивать. Захочет, сам расскажет. Единственное , хотелось бы понять испытывает ли он ко мне , как к человеку, как к женщине, какую-то привязанность и чувства или я и мои ноги всего лишь объект для удовлетворение сексуальных потребностей.
Елена, я совершенно согласна с гостем ...420. Берите инициативу в свои руки и действуйте)
Сообщение было удалено
ок.
ты даж не знаешь как я тебе благодарен. ибо всегда отвечаю за слова. а с тобой было впадлу общаться. а тут такое. я тя лю тупая ватница ))))
приятно и весело было с вами пообщаться, дамы и господа. Увидимся )