Гость
Статьи
Красивые ноги или …

Красивые ноги или извращенец?

В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …

Елена
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Или террористки))

Гость
Славянка.

И заскока вылечим, и Елену тоже))

Вы ему уже написали этому клоуну на почту?)
Выведите его на чистую воду и опозорьте на весь форум!!

Гость

Ты как себе представляешь - давай паспорт и мед. книжку)

"Вы", пожалуйста)
Конечно, а как иначе??)
Тем более сейчас, такая зараза ходит.

Хохлушечка
Елена.

Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?

Думаю, вас не особо волнует этот фетиш. Вы хотите большего, он вас зацепил, а в обратку не не видите чувств, только секс.

Гость
Славянка.

По туфлям почти уже готов - ваш)
На окучивание и прополку моего чуть дольше потребуется времени 😆

Васька что ли?
Там только скаченные научные статьи можно ждать)

Гость
Хохлушечка

Как разрешима?)
Это же для вас не проблема))

если бы ее проблема была бы в некрасивых ногах, то это да, тут сложно. А красивые ноги это не проблема, а наоборот )

Елена.
Славянка.

Автор, вы представляете его рядом с собой в старости, в окружении детей и внуков?

Я себя-то в старости не представляю, а тем более мужчинку, с которым знакома всего два месяца)
Мы с ним встречаемся, гуляем по городу, катаемся по рекам и канал города, мосты однажды «разводили», ужинаем в основном дома , он хорошо готовит, недавно открылись рестораны и кафе, стали их посещать, ну и сексимся. Чулки и туфли привозит из Москвы. У нас магазины только на этой неделе стали работать в нормальном режиме).

Гость

Вы ему уже написали этому клоуну на почту?)
Выведите его на чистую воду и опозорьте на весь форум!!

Кому? Алкоголику из Москвы?)) Нет и не собираюсь, я номер спросила? Спросила). Номер мне не написали. Два шанса я не предоставляю))

Хохлушечка
Гость

мужчина Елены нашел потрясающие ноги. К этим ногам и другим частям Елены он легко купит отпадные вещички, мне так кажется. Я бы так сделал

Вы конечно молодец)
Но проблема у Елены в другом😁
Но для вас это не проблема, я поняла)

Гость
Хохлушечка

Думаю, вас не особо волнует этот фетиш. Вы хотите большего, он вас зацепил, а в обратку не не видите чувств, только секс.

может, два месяца еще мало, если живут в разных городах и встречаются редко

Хохлушечка
Гость

если бы ее проблема была бы в некрасивых ногах, то это да, тут сложно. А красивые ноги это не проблема, а наоборот )

Мне нравится ваше видение ситуации)

Гость
Славянка.

Кому? Алкоголику из Москвы?)) Нет и не собираюсь, я номер спросила? Спросила). Номер мне не написали. Два шанса я не предоставляю))

Правильн))
А неужели вы бы этому ...придурку позвонили?
разве он из Москвы? Он же из европы))

Елена.
Славянка.

Так вы домой человека пригласили, а пачпорт не спросили, вы отчаянная девушка)

Нет. Он меня к себе пригласил. Я же наивная дурочка, сразу ему доверилась, как удав на меня действует) В моем доме был лишь однажды.

Елена.

Я себя-то в старости не представляю, а тем более мужчинку, с которым знакома всего два месяца)
Мы с ним встречаемся, гуляем по городу, катаемся по рекам и канал города, мосты однажды «разводили», ужинаем в основном дома , он хорошо готовит, недавно открылись рестораны и кафе, стали их посещать, ну и сексимся. Чулки и туфли привозит из Москвы. У нас магазины только на этой неделе стали работать в нормальном режиме).

Ну и правильно. Молодые, горячие, развлекайтесь😝

Гость
Елена.

Что он вам говорит? Может, правда, женат и пятеро по лавкам)

Хохлушечка
Гость

может, два месяца еще мало, если живут в разных городах и встречаются редко

Он не эмоционален, ему нужно гораздо больше времени, если конечно он не женат

Елена.
Славянка.

"Вы", пожалуйста)
Конечно, а как иначе??)
Тем более сейчас, такая зараза ходит.

Ничего не спросила. Почти сразу в постель пошла. ) манит он меня. Тем и подозрителен. )

Гость
Хохлушечка

да, точно, неэмоциональность все объясняет

Гость
Хохлушечка

Мне нравится ваше видение ситуации)

мне кажется, в этом нет ничего особенного. Любой мужчина сделал бы приятное своей даме

Хохлушечка
Гость

да, точно, неэмоциональность все объясняет

Это я так думаю, не вы))
Вы про ноги)

Гость

Правильн))
А неужели вы бы этому ...придурку позвонили?
разве он из Москвы? Он же из европы))

Нет конечно, не позвонила бы.
Видите как быстро его смыло от моего предложения)

Елена.

Нет. Он меня к себе пригласил. Я же наивная дурочка, сразу ему доверилась, как удав на меня действует) В моем доме был лишь однажды.

А, вы наивная и так легко в этом признаетесь?) Автор, ну не прокалывайтесь так рано, прошу))

Хохлушечка
Гость

мне кажется, в этом нет ничего особенного. Любой мужчина сделал бы приятное своей даме

Какие у вас правильные для женщин ответы)

Елена.
Хохлушечка

Вы абсолютно правы. Зацепил. ) своей оригинальностью ,видимо).

Гость
Хохлушечка

Это я так думаю, не вы))
Вы про ноги)

В сухом остатке: неэмоциональный парень очень эмоционален к ножкам Елены. С этим можно работать )

Гость

В сухом остатке: неэмоциональный парень очень эмоционален к ножкам Елены. С этим можно работать )

А ноги, а ноги, ноги, ноги, ноги...))
Песня вспомнилась))

Гость
Славянка.

Нет конечно, не позвонила бы.
Видите как быстро его смыло от моего предложения)

Вот и правильно.
Он, похоже, что из дурки пишет, может, вообще маньяк какой-то.
может быть опасен для вас. Реально страшный, не связывайтесь с ним. Чтоб мы за вас не переживали

Гость

Вот и правильно.
Он, похоже, что из дурки пишет, может, вообще маньяк какой-то.
может быть опасен для вас. Реально страшный, не связывайтесь с ним. Чтоб мы за вас не переживали

Да, там работы непочатый край))
А вы за меня переживаете?)

Хохлушечка
Гость

С этим нужно работать и результат будет)
Не так быстро конечно, но будет)

Гость
Хохлушечка

Какие у вас правильные для женщин ответы)

вы думаете, я вас троллю ? Нет, нисколько. Пишу, что думаю

Автор, вы не спите?
Ножки кремом намазали?)

Хохлушечка
Гость

вы думаете, я вас троллю ? Нет, нисколько. Пишу, что думаю

Это меня и удивляет)

Елена.
Хохлушечка

Я не хочу бежать впереди паровоза, но если наши отношения не прервутся в ближайшее время, то хочу напроситься в гости в Москву. Тогда сразу все станет на свои места.... Но с другой стороны, по большому счёту, меня и так на данный момент все устраивает. Не хочу его к чему то подталкивать, что-то выспрашивать. Захочет, сам расскажет. Единственное , хотелось бы понять испытывает ли он ко мне , как к человеку, как к женщине, какую-то привязанность и чувства или я и мои ноги всего лишь объект для удовлетворение сексуальных потребностей.

Гость
Славянка.

Да, там работы непочатый край))
А вы за меня переживаете?)

Но мне и правда он кажется маньяком, невменяемым!! Адекватный не будет писать такую дичь. Конечно, переживаю, Женская солидарность все таки )))))

Гость
Хохлушечка

С этим нужно работать и результат будет)
Не так быстро конечно, но будет)

тоже так думаю. Так что, Елена, если вы нас читаете, то наш ответ положительный ) Отбросьте сомнения в сторону и не останавливайтесь на достигнутом )

Елена.
Славянка.

Автор, вы не спите?
Ножки кремом намазали?)

А как же! Обязательно, everyday.)
Да, пора спать. Всем приятных снов...

Черный Кайзер

Кстати на форуме бытует мнение что Вайнот ***. не знаю пассив он или актив, но то что он *** все уже поняли.
Изменится ли ваше отношение к нему после того как вы узнали что Вайнот сосал мужской член?

Хохлушечка
Елена.

Я не хочу бежать впереди паровоза, но если наши отношения не прервутся в ближайшее время, то хочу напроситься в гости в Москву. Тогда сразу все станет на свои места.... Но с другой стороны, по большому счёту, меня и так на данный момент все устраивает. Не хочу его к чему то подталкивать, что-то выспрашивать. Захочет, сам расскажет. Единственное , хотелось бы понять испытывает ли он ко мне , как к человеку, как к женщине, какую-то привязанность и чувства или я и мои ноги всего лишь объект для удовлетворение сексуальных потребностей.

Елена, я совершенно согласна с гостем ...420. Берите инициативу в свои руки и действуйте)

Гость

Но мне и правда он кажется маньяком, невменяемым!! Адекватный не будет писать такую дичь. Конечно, переживаю, Женская солидарность все таки )))))

Спасибо за теплые слова😊😌
Я бы не отказалась от такой подруги на форуме😊 🌼

Черный Кайзер
Славянка.

Сообщение было удалено

ок.
ты даж не знаешь как я тебе благодарен. ибо всегда отвечаю за слова. а с тобой было впадлу общаться. а тут такое. я тя лю тупая ватница ))))

Елена.

А как же! Обязательно, everyday.)
Да, пора спать. Всем приятных снов...

Добрых снов)

Елена.
Славянка.

Добрых снов)

Спасибо.

Гость

приятно и весело было с вами пообщаться, дамы и господа. Увидимся )

Черный Кайзер

ок.
ты даж не знаешь как я тебе благодарен. ибо всегда отвечаю за слова. а с тобой было впадлу общаться. а тут такое. я тя лю тупая ватница ))))

Иди, проспись)

Гость
Славянка.

Спасибо за теплые слова😊😌
Я бы не отказалась от такой подруги на форуме😊 🌼

Будем дружить)))

Гость

Будем дружить)))

Имя хоть напишите)

Хохлушечка
Гость

приятно и весело было с вами пообщаться, дамы и господа. Увидимся )

И с тобой было приятно)

Гость
Славянка.

Иди, проспись)

Я вот тоже ничего не поняла, что он написал:) о чем он вообще?)

Гость

Я вот тоже ничего не поняла, что он написал:) о чем он вообще?)

Ум за разум заходит))

Гость
Славянка.

Имя хоть напишите)

Та я обычно просто гость)))