В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …
Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)
Класс, вот это я понимаю - отношения, молодцы!👍
Автор, вы представляете его рядом с собой в старости, в окружении детей и внуков?
я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )
Туфли от него пока только одни .на высоченном неносибельном каблуке, и одни босоножки. А вот чулков действительно полно. )У меня за всю жизнь не было столько чулков, сколько за последние пару месяцев).
Но ещё настораживает, что внешне привлекательный мужчина средних лет на момент нашего знакомства был свободен. Я пока вообще стараюсь ни о чем его не расспрашивать. По прежнему все разговоры не о чем. Толком не знаю чем он вообще по жизни занимается...
Туфли от него пока только одни .на высоченном неносибельном каблуке, и одни босоножки. А вот чулков действительно полно. )У меня за всю жизнь не было столько чулков, сколько за последние пару месяцев).
Но ещё настораживает, что внешне привлекательный мужчина средних лет на момент нашего знакомства был свободен. Я пока вообще стараюсь ни о чем его не расспрашивать. По прежнему все разговоры не о чем. Толком не знаю чем он вообще по жизни занимается...
если бы у меня были такие отклонения, я бы полмагазина брендовой обуви скупил, стопудово )
Сколько вы встречаетесь?
У вас роман с начала лета, а вы толком о нем ничего не знаете? Прекрасный вымысел, хочешь не хочешь - втянешься 😉
Этот ответ значит, что вне секса он вас устраивает? (Общение, увлечения, интересы...)
Вы рассматриваете его для серьёзных отношений?
Мы знакомы два месяца. Я ничего не загадываю. Он абсолютно неэмоционален и очень сдержан в общении. В Сапсане я начала с ним общаться. Даже не помню что спросила. Мне легко завести разговор с незнакомыми людьми. Но телефон попросил он. И на удивление, позвонил на следующий день. Он москвич. По делам ( не знаю каким) часто бывает в СПб. Даже арендует квартиру на длительный срок. Скорее всего я лишь для приятного досуга в северной столице)
Мы знакомы два месяца. Я ничего не загадываю. Он абсолютно неэмоционален и очень сдержан в общении. В Сапсане я начала с ним общаться. Даже не помню что спросила. Мне легко завести разговор с незнакомыми людьми. Но телефон попросил он. И на удивление, позвонил на следующий день. Он москвич. По делам ( не знаю каким) часто бывает в СПб. Даже арендует квартиру на длительный срок. Скорее всего я лишь для приятного досуга в северной столице)
Почему вы решили, что для досуга?
Вам есть о чем поговорить или только секс?
Так где ноги, женщина? Дай хоть посмотреть, на что слюни пускают)
не такой уж и эконом, классные туфли стоят недешево. А к туфлям еще и другие шмотки для создания неотразимого имиджа ... )
А вот здесь уже история умалчивает, мужчине автора нравится только нижняя часть тела, то есть сверху она будет разгуливать нагишом)). О, а это мысль, может он тогда и о верхней ее части начнёт заботиться?))
У вас роман с начала лета, а вы толком о нем ничего не знаете? Прекрасный вымысел, хочешь не хочешь - втянешься 😉
Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?
Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?
Вы в него влюблены)
А вот здесь уже история умалчивает, мужчине автора нравится только нижняя часть тела, то есть сверху она будет разгуливать нагишом)). О, а это мысль, может он тогда и о верхней ее части начнёт заботиться?))
сам он не будет, надо будет направить в нужное русло ) Типа там, дорогой, я тут такое платье увидела, очень подходит к этим туфлям. Пойдем вместе поглядим... ну вы поняли
Так вы домой человека пригласили, а пачпорт не спросили, вы отчаянная девушка)