Гость
Статьи
Красивые ноги или …

Красивые ноги или извращенец?

В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …

Елена
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Славянка.

Какой, такой как вы? Без имени и родины?) Сочувствую вам))

Себе оставь, болезная;)

Хохлушечка
Гость

если м приходит в такой экстаз от ножек, то он - готовый подкаблучник )

Его есть чем манипулировать)

Гость

давно извращенец
он бабкины кружевные труханы носит

Ну да ношу и че?

Елена.

Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)

Класс, вот это я понимаю - отношения, молодцы!👍

Гость
Хохлушечка

Его есть чем манипулировать)

думаю, тут очень большое поле для манипуляций )

Гость

Себе оставь, болезная;)

Так вы пристали ко мне, здравия желаю!😁

Хохлушечка
Славянка.

Класс, вот это я понимаю - отношения, молодцы!👍

Здесь нет про отношения)
Мы только разбираемся....

Гость
Гость

если м приходит в такой экстаз от ножек, то он - готовый подкаблучник )

Да?
Вайнотик, кис-кис моя киса

Хохлушечка
Гость

Согласна))

Автор, вы представляете его рядом с собой в старости, в окружении детей и внуков?

Гость
Славянка.

Автор, вы представляете его рядом с собой в старости, в окружении детей и внуков?

походу они тока недавно познакомились, еще ничего не понятно

Гость

Да?
Вайнотик, кис-кис моя киса

Ща твоя голова под ботинком окажется, она пишдит

Гость

Пусть на каждый пальчик на ножке надевает по колечко и снимает и надевает всю ночь)
И всем будет приятно и все понятно)

Славянка.

Пусть на каждый пальчик на ножке надевает по колечко и снимает и надевает всю ночь)

У

Елена.
Гость

я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )

Туфли от него пока только одни .на высоченном неносибельном каблуке, и одни босоножки. А вот чулков действительно полно. )У меня за всю жизнь не было столько чулков, сколько за последние пару месяцев).

Но ещё настораживает, что внешне привлекательный мужчина средних лет на момент нашего знакомства был свободен. Я пока вообще стараюсь ни о чем его не расспрашивать. По прежнему все разговоры не о чем. Толком не знаю чем он вообще по жизни занимается...

Гость

походу они тока недавно познакомились, еще ничего не понятно

Ну нужно какое-то понимание иметь, в постеле побывал, а дальше что? Нипанятна)
Нужно вытрясти это из жениха, пальчики только облизать и усе? Не, так не годится)

Гость
Елена.

Туфли от него пока только одни .на высоченном неносибельном каблуке, и одни босоножки. А вот чулков действительно полно. )У меня за всю жизнь не было столько чулков, сколько за последние пару месяцев).

Но ещё настораживает, что внешне привлекательный мужчина средних лет на момент нашего знакомства был свободен. Я пока вообще стараюсь ни о чем его не расспрашивать. По прежнему все разговоры не о чем. Толком не знаю чем он вообще по жизни занимается...

если бы у меня были такие отклонения, я бы полмагазина брендовой обуви скупил, стопудово )

Хохлушечка
Елена.

Сколько вы встречаетесь?

Гость
ВVЙНОТ

Ща твоя голова под ботинком окажется, она пишдит

Прямо парень из Мухосранска.

Хохлушечка
Гость

если бы у меня были такие отклонения, я бы полмагазина брендовой обуви скупил, стопудово )

Он на чулках специализируется)

Гость
Славянка.

лучше всего, если Елена приучит своего мужчину почаще опускаться перед ней и целовать ее ножки, одетые в красивые туфли ) Всем будет приятно и все понятно )

Гость
Хохлушечка

Главное, чтобы сам не носил)

У вас роман с начала лета, а вы толком о нем ничего не знаете? Прекрасный вымысел, хочешь не хочешь - втянешься 😉

Хохлушечка

Я культурный джентльмен из Москвы

Гость

лучше всего, если Елена приучит своего мужчину почаще опускаться перед ней и целовать ее ножки, одетые в красивые туфли ) Всем будет приятно и все понятно )

Ну да, я и говорю, просто у вас эконом вариант😁

Хохлушечка
Гость

Главное, чтобы сам не носил)

В этом замечен не был)

Елена.
Хохлушечка

Этот ответ значит, что вне секса он вас устраивает? (Общение, увлечения, интересы...)
Вы рассматриваете его для серьёзных отношений?

Мы знакомы два месяца. Я ничего не загадываю. Он абсолютно неэмоционален и очень сдержан в общении. В Сапсане я начала с ним общаться. Даже не помню что спросила. Мне легко завести разговор с незнакомыми людьми. Но телефон попросил он. И на удивление, позвонил на следующий день. Он москвич. По делам ( не знаю каким) часто бывает в СПб. Даже арендует квартиру на длительный срок. Скорее всего я лишь для приятного досуга в северной столице)

Гость
Хохлушечка

мне кажется, одно другому не мешает )

Хохлушечка
Гость

мне кажется, одно другому не мешает )

Одно другому только помогает, если оба этого хотят)

Хохлушечка
Елена.

Мы знакомы два месяца. Я ничего не загадываю. Он абсолютно неэмоционален и очень сдержан в общении. В Сапсане я начала с ним общаться. Даже не помню что спросила. Мне легко завести разговор с незнакомыми людьми. Но телефон попросил он. И на удивление, позвонил на следующий день. Он москвич. По делам ( не знаю каким) часто бывает в СПб. Даже арендует квартиру на длительный срок. Скорее всего я лишь для приятного досуга в северной столице)

Почему вы решили, что для досуга?
Вам есть о чем поговорить или только секс?

Гость
Славянка.

Ну да, я и говорю, просто у вас эконом вариант😁

не такой уж и эконом, классные туфли стоят недешево. А к туфлям еще и другие шмотки для создания неотразимого имиджа ... )

Гость
Елена.

Так где ноги, женщина? Дай хоть посмотреть, на что слюни пускают)

Гость
Хохлушечка

Одно другому только помогает, если оба этого хотят)

я думаю, что Елена легко его убедит, что они оба этого хотят )

Гость

не такой уж и эконом, классные туфли стоят недешево. А к туфлям еще и другие шмотки для создания неотразимого имиджа ... )

А вот здесь уже история умалчивает, мужчине автора нравится только нижняя часть тела, то есть сверху она будет разгуливать нагишом)). О, а это мысль, может он тогда и о верхней ее части начнёт заботиться?))

Елена.
Славянка.

У вас роман с начала лета, а вы толком о нем ничего не знаете? Прекрасный вымысел, хочешь не хочешь - втянешься 😉

Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?

Хохлушечка
Гость

я думаю, что Елена легко его убедит, что они оба этого хотят )

Вы читали саму тему про Елену и что её волнует?)
Мне кажется, вы сейчас думаете только о ногах, чулках и туфлях)))

Елена.
Гость

Сейчас ноги на диване)

Гость
Хохлушечка

Вы читали саму тему про Елену и что её волнует?)
Мне кажется, вы сейчас думаете только о ногах, чулках и туфлях)))

конечно, я читал саму тему и помню, что волнует Елену. Думаю, что ее проблема легко разрешима и вообще это не проблема )

Елена.
Славянка.

Мне срочно нужен фетишист по золоту!😆

А такое бывает?)

Хохлушечка
Елена.

Вы знаете, я не удивлюсь, если с итоге он окажется женатым. Хотя утверждает, что холост. Мне с ним интересно, но в то же время многое в нем смущает. Он не похож на всех мужчин, которые были ранее, и не толЬко относительно секса. Как бы правильно выразиться... себе на уме что ли?

Вы в него влюблены)

Гость

Да вот же) Повседневные, скороходы до офиса))

Гость
Елена.

А такое бывает?)

Цыгане?)

Гость
Славянка.

А вот здесь уже история умалчивает, мужчине автора нравится только нижняя часть тела, то есть сверху она будет разгуливать нагишом)). О, а это мысль, может он тогда и о верхней ее части начнёт заботиться?))

сам он не будет, надо будет направить в нужное русло ) Типа там, дорогой, я тут такое платье увидела, очень подходит к этим туфлям. Пойдем вместе поглядим... ну вы поняли

Елена.

Так вы домой человека пригласили, а пачпорт не спросили, вы отчаянная девушка)

Хохлушечка
Гость

конечно, я читал саму тему и помню, что волнует Елену. Думаю, что ее проблема легко разрешима и вообще это не проблема )

Как разрешима?)
Это же для вас не проблема))

Гость

И заскока вылечим, и Елену тоже))

Елена.

А такое бывает?)

По туфлям почти уже готов - ваш)
На окучивание и прополку моего чуть дольше потребуется времени 😆

Гость
Славянка.

Так вы домой человека пригласили, а пачпорт не спросили, вы отчаянная девушка)

Ты как себе представляешь - давай паспорт и мед. книжку)

Гость

сам он не будет, надо будет направить в нужное русло ) Типа там, дорогой, я тут такое платье увидела, очень подходит к этим туфлям. Пойдем вместе поглядим... ну вы поняли

Ну еще бы, девушки ведь те еще авантюристки 😁

Гость
Хохлушечка

Как разрешима?)
Это же для вас не проблема))

мужчина Елены нашел потрясающие ноги. К этим ногам и другим частям Елены он легко купит отпадные вещички, мне так кажется. Я бы так сделал