Гость
Статьи
Красивые ноги или …

Красивые ноги или извращенец?

В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …

Елена
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена.

Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...

Я далека от таких там, но думаю, главное, чтобы ноги были чистыми))

Елена.

Ног? Есть конечно. )

Покажешь?)

Гость

А вы будете здесь поджидать Заскока? В надежде получить хоть каплю мужского внимания?)

Нет, хто ето, а вот с вами буду поддерживать огонёк, раз я вам не даю покоя))
Зачем скрывать свою симпатию?))
Давайте будем ближе друг к другу)
Какое ваше любимое время года?)

Черный Кайзер

Сообщение было удалено

Пиши номер телефона, позвоню тебе сейчас!

Гость

Зеленый стал черным? Пиши синий, так больше подходит.

Гость
Черный Кайзер

ноги. не раз в трансляциях видел как просили показать пяточки. просто пяткодрочер. )))
если что я обожаю женские ноги, бедра и выше. но вот стопы. стопы грязные. тошнит от стоп. как и от женской письки. ))

А как женщину удовлетворяете? Украшениями или цветами?

Елена.
Lillll

У моей сестры был подобный опыт, решилось все разговорами, как любовник этот мужчина был хорош, но никаких чувств у него, к сожалению, не было

Именно этого я и опасаюсь...

Гость

А как женщину удовлетворяете? Украшениями или цветами?

Алкоголизмом 😆

Елена.
ВVЙНОТ

Покажешь?)

Ты не видел стройных женских ног? Или хочешь помастурбировать на ночь глядя?)

Хохлушечка
Елена.

Именно этого я и опасаюсь...

Он даёт повод опасениям?

Гость
Славянка.

Чем лучше и что оно даёт? Зачем сеять злобу в своей душе?

вы когда посещаете зоопарк, злитесь на бабуинов ? это и есть ответ на ваш вопрос

Елена.

Лучше делайте как он говорит.

Гость

вы когда посещаете зоопарк, злитесь на бабуинов ? это и есть ответ на ваш вопрос

Здесь нет ответа.
Жду следующий пример).

Хохлушечка
Елена.

Не обращайте внимания, это нормально)))

Гость

Сообщение было удалено

🤣
Не будите зверя, а то ща немцам будет - хана😂

Гость
Славянка.

Здесь нет ответа.
Жду следующий пример).

хорошо, есть 2 племени некультурных африканских дикарей, месящих друг друга и покорно становящихся раком перед своими африканскими царьками. Лично я к ним не испытываю злости,а вот презрение - да.

Гость

Сообщение было удалено

Склонна думать, что да, Эдик уже спешит на помощь)))

Ну что, закат, не нашел номера?!)) То-то и оно, трусишка зайка-серенький))

Елена.
Хохлушечка

Он даёт повод опасениям?

Явно -нет. Но странно, что ноги целует чаще, чем в губы.
Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊
Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?

Елена.

Скажу красивые или нет, я профи в этом

Гость

хорошо, есть 2 племени некультурных африканских дикарей, месящих друг друга и покорно становящихся раком перед своими африканскими царьками. Лично я к ним не испытываю злости,а вот презрение - да.

Ну молодец, ваше право😉

Черный Кайзер
Славянка.

Пиши номер телефона, позвоню тебе сейчас!

сцук. так и знал что я для тебя потерянная возможность.
а когда я предлагал, не нельзя было позвонить?
Славянка что с тобой? Ты реально изменилась. Даже в случае номера. (да я видел что ты часто спрашивала про Огурца, типа ушел он с форума или нет).
Ответь. Что с тобой? Почему именно сегодня ты решила познакомиться со мной?

Черный Кайзер
Гость

Сообщение было удалено

)))) подкол.
я устал менять авы. не дает черный цвет.

Гость
Елена.

Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊
Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?

что тут странного, обычный фетишист

Гость

Вот следующий цвет. Правда зеленый ))) я люблю зеленый. но это не черный ))

Хохлушечка
Елена.

Это конечно странновато)
Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним?
Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела?
Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт.
А вне секса, его отношение к вам, устраивает?

Черный Кайзер
Славянка.

Ну что, закат, не нашел номера?!)) То-то и оно, трусишка зайка-серенький))

Да я реально боюсь.
Что с тобой случилось? Вот почему когда я был бухой и сам тебе предлагал свой номер та отказывалась. А тут вдруг резко начала меня бомбить.
Славянка ответь что с тобой?

Елена.
ВVЙНОТ

Скажу красивые или нет, я профи в этом

Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?

Гость

Вот следующий цвет. Правда зеленый ))) я люблю зеленый. но это не черный ))

Ненадолго его тебе хватит, зелёный, не воруй мой цвет.

Гость
Черный Кайзер

Да я реально боюсь.
Что с тобой случилось? Вот почему когда я был бухой и сам тебе предлагал свой номер та отказывалась. А тут вдруг резко начала меня бомбить.

С чего ты взял, что номер нужен для связи?) Привяжет спам или ещё что.

Елена.

Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?

Нормальный он, Я тоже тащусь от ног и люблю чулки😀 правда на педикюр мне пох

Черный Кайзер

Да я реально боюсь.

Споки, зелень, это тебе пища на ночь😉😏

Гость
Гость

С чего ты взял, что номер нужен для связи?) Привяжет спам или ещё что.

залошили заскока

Гость
Елена.

я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )

Черный Кайзер
Черный Кайзер

Да я реально боюсь.

ля. я вообще недели 3 не заходил на форум. и тут такое. ты меня прям задела.
короч. блин. я ведь зарекся сам себе ни с кем не знакомиться в интернете. вот я завтра это прочитаю по трезвому и офигею.

Хохлушечка
Гость

я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )

Если только к этому, то это классно 😁

Гость

Мне срочно нужен фетишист по золоту!😆

Гость

короче, ответ на вопрос в теме дважды утвердительный. Да, красивые ноги и да, извращенец

Или номер или адью и заранее сорри, если будет игнор🤗

Гость
Гость

короче, ответ на вопрос в теме дважды утвердительный. Да, красивые ноги и да, извращенец

Вайнот извращенец)))

Елена.
Хохлушечка

Это конечно странновато)
Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним?
Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела?
Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт.
А вне секса, его отношение к вам, устраивает?

Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)

А, так ты пьяный сейчас, о-о, не, алкоголики для меня не привлекательны, сорри.

Гость

Вайнот извращенец)))

Я не извращенец)
Скинь ноги?

Гость
Хохлушечка

Если только к этому, то это классно 😁

если м приходит в такой экстаз от ножек, то он - готовый подкаблучник )

Елена.
ВVЙНОТ

Я не извращенец)
Скинь ноги?

Вы тоже по ногам специализируетесь?))

Гость
Гость

Вайнот извращенец)))

давно извращенец
он бабкины кружевные труханы носит

Гость
Славянка.

А, так ты пьяный сейчас, о-о, не, алкоголики для меня не привлекательны, сорри.

Сорри, но клюет на тебя только такой контингент.

Хохлушечка
Елена.

Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)

Этот ответ значит, что вне секса он вас устраивает? (Общение, увлечения, интересы...)
Вы рассматриваете его для серьёзных отношений?

Гость

Сорри, но клюет на тебя только такой контингент.

Какой, такой как вы? Без имени и родины?) Сочувствую вам))

Елена.

Вы тоже по ногам специализируетесь?))

Ес офкос