В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Я далека от таких там, но думаю, главное, чтобы ноги были чистыми))
Сообщение было удалено
Пиши номер телефона, позвоню тебе сейчас!
Зеленый стал черным? Пиши синий, так больше подходит.
Сообщение было удалено
🤣
Не будите зверя, а то ща немцам будет - хана😂
Сообщение было удалено
Склонна думать, что да, Эдик уже спешит на помощь)))
Ну что, закат, не нашел номера?!)) То-то и оно, трусишка зайка-серенький))
Явно -нет. Но странно, что ноги целует чаще, чем в губы.
Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊
Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?
сцук. так и знал что я для тебя потерянная возможность.
а когда я предлагал, не нельзя было позвонить?
Славянка что с тобой? Ты реально изменилась. Даже в случае номера. (да я видел что ты часто спрашивала про Огурца, типа ушел он с форума или нет).
Ответь. Что с тобой? Почему именно сегодня ты решила познакомиться со мной?
Сообщение было удалено
)))) подкол.
я устал менять авы. не дает черный цвет.
Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊
Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?
что тут странного, обычный фетишист
Вот следующий цвет. Правда зеленый ))) я люблю зеленый. но это не черный ))
Это конечно странновато)
Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним?
Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела?
Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт.
А вне секса, его отношение к вам, устраивает?
Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?
Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?
Нормальный он, Я тоже тащусь от ног и люблю чулки😀 правда на педикюр мне пох
я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )
Да я реально боюсь.
Что с тобой случилось? Вот почему когда я был бухой и сам тебе предлагал свой номер та отказывалась. А тут вдруг резко начала меня бомбить.
Славянка ответь что с тобой?
ля. я вообще недели 3 не заходил на форум. и тут такое. ты меня прям задела.
короч. блин. я ведь зарекся сам себе ни с кем не знакомиться в интернете. вот я завтра это прочитаю по трезвому и офигею.
короче, ответ на вопрос в теме дважды утвердительный. Да, красивые ноги и да, извращенец
Или номер или адью и заранее сорри, если будет игнор🤗
Это конечно странновато)
Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним?
Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела?
Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт.
А вне секса, его отношение к вам, устраивает?
Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)
А, так ты пьяный сейчас, о-о, не, алкоголики для меня не привлекательны, сорри.
Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)
Этот ответ значит, что вне секса он вас устраивает? (Общение, увлечения, интересы...)
Вы рассматриваете его для серьёзных отношений?