В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные …
Не расстраивайтесь) она многим сначала нравилась, но потом ее раскусили) и гоняли так, что мама не горюй, она даже грозилась уйти с форума.. Но вместо этого зарегилась под ником "Павлин-мавлин" но и тут ее вычислили и начали гонять))
Меня гонять? Тююю, я вас умоляю, наивные какие, мама дарахая))
Кстати. когда я к ней подкатывал. ну типа хотел познакомиться, она меня никогда не банила. Я сам офигевал иногда. Пишу гадости, а бана нет. Тогда я был любимчиком ибо предлагал ей знакомство. А после того как написал что она ватница и мне не интересны ватники баны пошли один за другим.
Т.е., эта пиппа тут реально думает найти мужа, а когда ей кто то не нравится просто банит его. Вот и всё что нужно знать про Славянку
а я не люблю ни ватников, ни нациков (в частности, укронациков). И те и другие тошнотны
Футфетишист. В принципе, это невинный фетиш. Вас если не напрягает и это его единственная причуда - то норм.
Эй, завет, где ты там, пообщаться со мной желал, что - сдулся? 😁
Бери ношу по себе в следующий раз😄
А то политика ему моя не понравилась, крутишься как уж на сковороде, уже не знаешь что и придумать, лишь бы внимание мое обратить👸😜
"Эх, не люблю я таких людей")))
Сообщение было удалено
Давайте, что у вас на ногах?)
А то развели тут Бог знает что)
Пи.пец!🤦♀️ Прям форумная мафия! )))
Вы хоть объясните мне, чем Славянка всем не угодила?) введите, плиз, в курс дела.)
Наоборот, она всем угождает.
Простите нас, что влезли в вашу тему непонятно с чем)
Я не вижу ничего плохого в вашем мужчине, ну зациклен он на ваших ногах, и что?)
Он же вас во всём устраивает, не придирайтесь к нему)
Наоборот, она всем угождает.
Простите нас, что влезли в вашу тему непонятно с чем)
Я не вижу ничего плохого в вашем мужчине, ну зациклен он на ваших ногах, и что?)
Он же вас во всём устраивает, не придирайтесь к нему)
Так а разве плохо, если человек пытается угодить? Это всяко лучше, нeжёлт быть обиженным на весь свет и накопленный Годами яд изливать на окружающих?)
тут как раз ничего интересного. На прошлой теме столкнулись два лагеря: непрошибаемые ватаны, рабски пресмыкающиеся перед дедом с гопницкими манерами, дружками и таким же гопницким прошлым и укронацики. Я даже не знаю, что из этого хуже. И то и другое - мрак
Единственный вопрос, который
остался сдался откуда это Словянко взялось в этой теме?
Прилетело как коршун
тут как раз ничего интересного. На прошлой теме столкнулись два лагеря: непрошибаемые ватаны, рабски пресмыкающиеся перед дедом с гопницкими манерами, дружками и таким же гопницким прошлым и укронацики. Я даже не знаю, что из этого хуже. И то и другое - мрак
Правильно! Посему что лучше? Нейтралитет. Ни нашим, ни вашим)))
Почему вас так напрягает его отношение к вашим ногам?
Для вас это слишком?
Или про всё другое забывает?
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Вам это не приятно больше физически или морально?
У моей сестры был подобный опыт, решилось все разговорами, как любовник этот мужчина был хорош, но никаких чувств у него, к сожалению, не было