В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные разговоры, букеты цветов с курьером на дом. Примерно через месяц случился секс... секс с моими ногами. Он облизал каждый мой пальчик, и от пальчиков до промежности покрывал ноги поцелуями. Сейчас дошло до то, что каждую неделю он даёт мне деньги на педикюр( при чем, я не нуждаюсь в деньгах), и прилагает фото желаемого педикюра. Я несколько раз ему подыграла. Но сейчас реально в недоумении. Что это? Никогда ранее с подобным явлением не сталкивалась. Во всем остальном этом мужчина адекватен и самодостаточен, нежег и щедр. Но чрезмерная тяга к моим ногам, несмотря на то, что они действительно красивы, меня напрягает...
как думаете, что это и как мне дальше быть?
Уже третья познакомилась тут недавно "с нормальным мущиной". Где вы их находите...
Когда бабу от пипирки не оторвать - это норм, а тут ноги нравятся чуваку - проблема капец.
Фут фетишист он просто. Никакой не извращенец.
ноги. не раз в трансляциях видел как просили показать пяточки. просто пяткодрочер. )))
если что я обожаю женские ноги, бедра и выше. но вот стопы. стопы грязные. тошнит от стоп. как и от женской письки. ))
Да? Вы серьезно? До этого мужчины я не в те места сексилась?)
ноги. не раз в трансляциях видел как просили показать пяточки. просто пяткодрочер. )))
если что я обожаю женские ноги, бедра и выше. но вот стопы. стопы грязные. тошнит от стоп. как и от женской письки. ))
А если стопы не грязные. )Красивые ровные пальчики,ноготочеи. Тонкая голень и длинные стройные ножки?)
Радуйся.Представь что попала к племени каннибалов и кушать они тебя начнут с ног.
А моей самые красивые ноги
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Думала, показалось)
Сообщение было удалено
После того как эту, не слишком приятную в общении особь, раскрыли, она стала тут очень редко появляться.
Сообщение было удалено
Я тоже не знала))
Не очень понимаю. Как это все связано с моим любовником и его страстью к ногам?)
Сообщение было удалено
Действительно, смешно 😂😂
Щас в этой теме нас тоже забанит 😂
Кстати. когда я к ней подкатывал. ну типа хотел познакомиться, она меня никогда не банила. Я сам офигевал иногда. Пишу гадости, а бана нет. Тогда я был любимчиком ибо предлагал ей знакомство. А после того как написал что она ватница и мне не интересны ватники баны пошли один за другим.
Т.е., эта пиппа тут реально думает найти мужа, а когда ей кто то не нравится просто банит его. Вот и всё что нужно знать про Славянку
Мужик Тарантино что ли?)) Он же самый известный фетишист по ногам. Ну да, жто отклонение, но безобидное, ничего страшного.
Сообщение было удалено
ну она типа шатенка. по возрасту подходит. и по темам. исключая политику была реально интересна. но проговорилась в политике. тогда узнал что ватнница. и да. с тех пор не интересна. хотя просто по приколу хочу её увидеть.
Кстати. когда я к ней подкатывал. ну типа хотел познакомиться, она меня никогда не банила. Я сам офигевал иногда. Пишу гадости, а бана нет. Тогда я был любимчиком ибо предлагал ей знакомство. А после того как написал что она ватница и мне не интересны ватники баны пошли один за другим.
Т.е., эта пиппа тут реально думает найти мужа, а когда ей кто то не нравится просто банит его. Вот и всё что нужно знать про Славянку
Интересненько) ну ей льстило внимание)) комплименты) а так её бойфренд - это великолепный вася, они общаются вне форума.
Стоп... я как автор темы вообще потеряла нить диалога. ))) о ком вы сейчас. Все пишите?) или вы сами все тролли?
ну она типа шатенка. по возрасту подходит. и по темам. исключая политику была реально интересна. но проговорилась в политике. тогда узнал что ватнница. и да. с тех пор не интересна. хотя просто по приколу хочу её увидеть.
Что в ней интересного? Пустая вообще, да и скорее всего бабка пенсионного возраста.
и не шатенка она, сама писала, что она русая. А это значит, что просто серая моль)))
Что в ней интересного? Пустая вообще, да и скорее всего бабка пенсионного возраста.
и не шатенка она, сама писала, что она русая. А это значит, что просто серая моль)))
вот и интересно было глянуть.
не. в темах кроме политики она молодец. при том что её унижали и доставали она держалась молодцом (моё мнение). как бы тут лиц не видно и нравятся только букафки. она мне по букафкам понравилась. но зассала знакомиться.
но вот политика испортила всю её репутацию.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь) она многим сначала нравилась, но потом ее раскусили) и гоняли так, что мама не горюй, она даже грозилась уйти с форума.. Но вместо этого зарегилась под ником "Павлин-мавлин" но и тут ее вычислили и начали гонять))
Не расстраивайтесь) она многим сначала нравилась, но потом ее раскусили) и гоняли так, что мама не горюй, она даже грозилась уйти с форума.. Но вместо этого зарегилась под ником "Павлин-мавлин" но и тут ее вычислили и начали гонять))
Кошмар какие подлые подробности я про неё узнаю. Спасибо что сказали.
Знач она как и все бабы простая подленькая курва. а я то ей почти доверился.
Да это я и без форума знала))). Проблема не в ногах, а В любовнике. Кто ему нужен? Я или только мои ноги? Такое впечатление, что он трахает только их, готов ради них на все что угодно). Это же не нормально? Разве можно с таким человеком строить отношения?
Опачки!)))
А я то думаю и что это так у меня кости ломит, ну-кась почитаем, полюбопытствуем)))
Сообщение было удалено
Извините. Но я видимо не в теме про Славянку. Хотя часто вижу этот Ник на форуме.Ну ладно, не буду вам мешать. ) Сдам свою тему в аренду для обсуждения проблем связанных со Славянкой)
🤣🤣🤣 класс, заскок, продолжай)