Предложил встречаться очень богатый и влиятельный мужчина (ему 53). Думаю, смогу ли я вообще получить с ним удовольствие его вообще минут на 5) в зал ходит
Может, власть и деньги это великолепный афродизиак
Может, ещё как может) Если у вас нет к нему чувств, зачем вам всё это? Власть, деньги...оно вам надо? Найдите ровесника, ну или хотя бы того, кто вам интересен)) Наверняка, ваш кошелёк женат и у него дети, вам это не нужно) Вы молодая, красивая, живите своей жизнью и будете счастливы 🤫
П-и-3-д-ё-ж
Может! Это ещё молодой и сильный партнёр! У меня был секс с 72 летним мужчиной.Это был класс!
Тьфу, та на/*** он сдался. Еще перестарается, давление рубанет, гемморой вылезет... Быть молодым и "косить" под молодых две большие разницы.
не бевает = не бывает
Если здоров и в тонусе, то запросто!
В 50 у меня была любовница 30 лет
трахались днями потом взмолилась
пару раз в неделю говорит хватит!
Ну у меня была подобная ситуация. Я лишилась девственности с мужчиной на 30 лет старше. У меня были проблемы и мне нужно было покровительство, но это было не совсем ради денег. Тысячу раз подумайте зачем вам это.
Да ну,фу,плешивый, женат лет 30,да ещё внуки небось. Как могут нравиться старики,не понимаю.
А при чем тут Ваше удовлетворение?Таких как Вы, мужчины постарше заводят для своего удовольствия. Это Вам придется стараться что бы его фитюлька заработала и ОН остался доволен.Лежать, раздвинув ноги,ковыряться в носу не получиться)Подарочки отрабатывать надо будет
И что? Как выглядят большинство мужчин в 53? Мой муж младше меня на 3 года и то я его в "тонусе" держу,что бы не только он хвастался женой,а и мне приятно с ним рядом было.Так это МОЙ РОДНЕНЬКИЙ МУЖ! А у автора очевидные КОММЕРЧЕСКИЕ отношения и чужой БУшный мужик.Ну какое удовольствие она ожидает?
И что? Как выглядят большинство мужчин в 53? Мой муж младше меня на 3 года и то я его в "тонусе" держу,что бы не только он хвастался женой,а и мне приятно с ним рядом было.Так это МОЙ РОДНЕНЬКИЙ МУЖ! А у автора очевидные КОММЕРЧЕСКИЕ отношения и чужой БУшный мужик.Ну какое удовольствие она ожидает?
Может у нее сильные финансовые проблемы
Красивый хоть? Если это Джейсон Стетхем - запросто.
Может, если здоров. Но Вы сама-то этого хотите? От Вашего влечения к нему результат сильно зависит.
Думаю, что нет. Нет ничего хуже старой мужской энергии.
Пока не попробуешь точно не узнаешь. В теории может.
Дед, он и в Африке дед.