Гость
Статьи
Чем это вам приятно?

Чем это вам приятно?

Вопрос для страпонес. Чем это вам приятно? Отношения с мужчиной меняется?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
маргарита

И мыслей таких не было!
Массаж простаты пальцем или двумя с минетом делаю,
сильно заводит и приятно чувствовать власть и над мужем и над его оргазмом!

Гость

Отношения меняются в лучшую сторону😏

Гость

Не знаю, как описать, чем приятно. А чем минет приятен? Просто доставляешь удовольствие любимому человеку и от этого кайф

Гость

Если и меняются немного, то как после любого другого нового сексуального опыта

Гость

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
Мы решили отдать дань иронии по отношению к тому, что названо любовью, хотя целиком зависит от физиологического процесса. Боготворение женщины мужчиной прямопропорционально степени спермотоксикоза, т. е. давления спермы в семенниках и вызываемого им анально-генитального зуда, порождающего агрессию. Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Причем то, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об

Гость
маргарита

И мыслей таких не было!

Как-то предлагали такое несколько партнерш, я пас.Но вот думаю, как к этому парни приходят, мне чет не хочется, что бы в задницу лезли) И как девушки с этим сталкиваются тож интересно, парни просят или сами хотят запихнуть пальцы, а может и руку по локоть)

маргарита

И мыслей таких не было!

Пальцами через янус? Но там же кал!

маргарита
Гость что в горле кость

Пальцами через янус? Но там же кал!

Так не надо его там хранить!

Женечка

Я не страпонесса, но, на основании бесед с практикующими девушками, попробую ответить, обобщив имеющуюся у меня информацию.

>Чем это вам приятно?
Физического удовольствия, как правило, нет. Но психологическое - это просто зашкал) Власть над ним... Когда брутальнейший самец в процессе таким ручным делается - это сильно заводит. До такой степени, что, чуть тронув себя внизу, улетаешь.

>Отношения с мужчиной меняется?
В зависимости от.
Практикующие девушки изначально к своим клиентам относятся только как к источнику прибыли. Вся их доброжелательность и мастерство - это лишь часть оплаченного сервиса, не более того.

В сложившейся паре возможно что угодно, от ещё большей открытости и доверия до схождения отношений в ноль.

И вообще, Автор, с какой целью интересуетесь?
Мне Ваша иждивенческая позиция отнюдь не импонирует: типа "Я в одну строчку вопрос задал, а вы уж тут мне инфы в десять экранов распишите" Фигушки)) Ставьте вопрос полно и грамотно, ибо это 50% его решения, либо гугль в помощь.
Лениво мне стало кнопки кнопить)))

Гость
Женечка

Я не страпонесса, но, на основании бесед с практикующими девушками, попробую ответить, обобщив имеющуюся у меня информацию.

>Чем это вам приятно?
Физического удовольствия, как правило, нет. Но психологическое - это просто зашкал) Власть над ним... Когда брутальнейший самец в процессе таким ручным делается - это сильно заводит. До такой степени, что, чуть тронув себя внизу, улетаешь.

В зависимости от.
Практикующие девушки изначально к своим клиентам относятся только как к источнику прибыли. Вся их доброжелательность и мастерство - это лишь часть оплаченного сервиса, не более того.

В сложившейся паре возможно что угодно, от ещё большей открытости и доверия до схождения отношений в ноль.

Мне Ваша иждивенческая позиция отнюдь не импонирует: типа "Я в одну строчку вопрос задал, а вы уж тут мне инфы в десять экранов распишите" Фигушки)) Ставьте вопрос полно и грамотно, ибо это 50% его решения, либо гугль в помощь.

Большое спасибо! Я девушка.
Учту ваше замечание по поводу объёма вопроса.

Гость
Женечка

>Чем это вам приятно?

В зависимости от.

Я автор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: