Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Как вы считаете каком возрасте самый подходящий лешится девственность?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять...

Садом и Гоморра

Вы себя для свадьбы бережете или для чего?

Гость

Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?

Гость

О нет!.. Сейчас начнется

Гость
Гость

Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?

По-моему это модepаторы так развлекаются (что они забавного в этом находят - хз). Как минимум потворствуют пoeхавшим. Могли бы и завернуть тему. А они такое публикуют раз за разом, нормальные темы при этом часто не пропускают.

Гость

от 16 до 80. кому как повезёт )))

Гость

60! Для себя пожила, можно и о личном задуматься)

Вишенка

А зачем себя чего-то лишать? Девственность - это барьер, защита от инфекций извне.
И, пока, Вы девственница, ни один гинеколог "туда" не будет лазить.

Гость
Вишенка

А зачем себя чего-то лишать? Девственность - это барьер, защита от инфекций извне.

Не лишаешься девственности — Лишаешься секса.
Зачем себя чего-то лишать?

Не существует этой девственности
Почитайте "вагинальная корона"

Гость

Семнадцать

Гость
Вишенка

🤣🤣🤣 а что девственности лишаются, чтоб гинеколог там мог лазить?
Необычный аргумент в поддержку девственности

Гость

14 лет. Чем гибче психика человека, тем лучше приспосабливается человек.

Гость
Гость

14 лет. Чем гибче психика человека, тем лучше приспосабливается человек.

угу. с учетом , что возраст сексуального согласия 16 лет , то , само собой , это поможет приспособиться на зоне :))

Гость

В 8 лет с матерью(если девочка), в 5 с батей(если мальчик)

Гость
Гость

угу. с учетом , что возраст сексуального согласия 16 лет , то , само собой , это поможет приспособиться на зоне :))

Какая уголовщина когда оба партнёра примерно одногодки?

Гость
Гость

Если ему нет 18 лет, то родители заплатят штраф и можно продолжать дальше

Гость
Гость

У нас законодательство не разделяется на М и Ж, так что парень в 15 лет спокойно может сексится с 14 летней по обоюдному согласию.

Гость
Гость

до следующего штрафа?
или просто прибьют родаки девчонки?

Гость
Гость

У нас законодательство не разделяется на М и Ж, так что парень в 15 лет спокойно может сексится с 14 летней по обоюдному согласию.

На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Хотя фильм "14+" мне понравился

Гость
Гость

до следующего штрафа?
или просто прибьют родаки девчонки?

Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
Может сейчас законы другие, я таким ещё не интересовалась

Гость
Гость

На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Хотя фильм "14+" мне понравился

Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.

Гость
Гость

Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.

Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.

Гость
Гость

Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
Может сейчас законы другие, я таким ещё не интересовалась

а тут как повезет.
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?

Гость
Гость

а тут как повезет.
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?

Я бы себе такого не хотела🤦‍♀️

Гость
Гость

Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.

А почему рано то?
А тараканы появляются и без насилия, изза сексуального воздержания появляются принцеждалки с мнением, что писечка на вес золота, или шизанутые как Ве.

Гость
Гость

Я бы себе такого не хотела🤦‍♀️

не то слово...

Гость
Гость

А почему рано то?
А тараканы появляются и без насилия, изза сексуального воздержания появляются принцеждалки с мнением, что писечка на вес золота, или шизанутые как Ве.

Почему я шизанутая?

Гость
Гость

Почему я шизанутая?

А вы шизанутая?
Нормальное отношение к сексу это когда если хочется секса, то ищется партнёр для секса на короткий или длительный период уже не важно, а не воспринимается секс как нечто священное/грязное/унизительное.

Гость
Гость

А вы шизанутая?
Нормальное отношение к сексу это когда если хочется секса, то ищется партнёр для секса на короткий или длительный период уже не важно, а не воспринимается секс как нечто священное/грязное/унизительное.

Вы написали "...шизанутые как Ве" и подумала, что вы хотели написать "Вы", но опечатались и получилось "Ве".

Я положительно отношусь к сексуальной составляющей жизни человека

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: