Как вы считаете каком возрасте самый подходящий лешится девственность?
опять...
Вы себя для свадьбы бережете или для чего?
Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?
О нет!.. Сейчас начнется
Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?
По-моему это модepаторы так развлекаются (что они забавного в этом находят - хз). Как минимум потворствуют пoeхавшим. Могли бы и завернуть тему. А они такое публикуют раз за разом, нормальные темы при этом часто не пропускают.
от 16 до 80. кому как повезёт )))
60! Для себя пожила, можно и о личном задуматься)
А зачем себя чего-то лишать? Девственность - это барьер, защита от инфекций извне.
И, пока, Вы девственница, ни один гинеколог "туда" не будет лазить.
Не существует этой девственности
Почитайте "вагинальная корона"
Семнадцать
14 лет. Чем гибче психика человека, тем лучше приспосабливается человек.
В 8 лет с матерью(если девочка), в 5 с батей(если мальчик)
У нас законодательство не разделяется на М и Ж, так что парень в 15 лет спокойно может сексится с 14 летней по обоюдному согласию.
На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Хотя фильм "14+" мне понравился
Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
Может сейчас законы другие, я таким ещё не интересовалась
На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Хотя фильм "14+" мне понравился
Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.
Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.
Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.
Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
Может сейчас законы другие, я таким ещё не интересовалась
а тут как повезет.
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?
а тут как повезет.
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?
Я бы себе такого не хотела🤦♀️
Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.
А почему рано то?
А тараканы появляются и без насилия, изза сексуального воздержания появляются принцеждалки с мнением, что писечка на вес золота, или шизанутые как Ве.
А вы шизанутая?
Нормальное отношение к сексу это когда если хочется секса, то ищется партнёр для секса на короткий или длительный период уже не важно, а не воспринимается секс как нечто священное/грязное/унизительное.
Вы написали "...шизанутые как Ве" и подумала, что вы хотели написать "Вы", но опечатались и получилось "Ве".
Я положительно отношусь к сексуальной составляющей жизни человека