Чтобы ощущения от нее напоминали те, что испытываешь от струи воды. У меня от нее самые яркие.
Ну тогда струя воды, очевидно же.
Наверное дурацкое предложение, но ничего не приходит в голову кроме водяного пистолета с напором посильнее и большой емкостью. В постели не используешь, зато на диком пляже можно.
Ну или еще где-нибудь на природе, если не лень воду с собой таскать)
Натаха в субботу, лучшая игрушка, но нужно заливать водку, а утром выгнать
Мне, кстати, тоже интересно, что могло бы быть похоже на "душик". Я парень, но очень люблю этот способ. Мало что может дать такие интенсивные ощущения, но при этом как бы мягкие, не раздражающие
Да нет таких наверно. Могу Сатисфайер посоветовать. Ощущения другие, но так же легко и быстро доводит до разрядки, оргазм очень яркий и неоднократный, всегда наступает 3-4 раза волнами один за другим почти без перерыва.
Да нет таких наверно. Могу Сатисфайер посоветовать. Ощущения другие, но так же легко и быстро доводит до разрядки, оргазм очень яркий и неоднократный, всегда наступает 3-4 раза волнами один за другим почти без перерыва.
А вы использовали сами? Как-то нереалистично звучит. Многие девушки пишут, что нет эффекта или очень слабый.
Ну и для парней не подойдет, конечно.
На Joom посмотрите, там есть раздел "Игрушки для взрослых", может что-то подберёте.
А вы использовали сами? Как-то нереалистично звучит. Многие девушки пишут, что нет эффекта или очень слабый.
Конечно, использовала, и сатисфаер и вуманайзер. А до "многих девушек" мне нет никакого дела, я про себя писала.
И кстати. Какие ещё парни, дядя?))))) Я отвечала на заглавный вопрос авторше темы, вы-то чего сюда влезли?))
Наверное дурацкое предложение, но ничего не приходит в голову кроме водяного пистолета с напором посильнее и большой емкостью. В постели не используешь, зато на диком пляже можно.
Ну или еще где-нибудь на природе, если не лень воду с собой таскать)
Можно и не на диком. Если взять надувной матрас и отплыть подальше, чтобы c берега ничего не разглядели
Ха-ха, ну просто убийственные аргументы, я чуть со смеху не лопнула. Очень многие девушки также пишут, что от мужчины нет эффекта или очень слабый😄. И что из этого следует? Только то, что это проблемы этих девушек. А я с мужем всегда испытываю оргазм и уверена, что я не одна такая, как бы нереалистично это не звучало. А ещё мне не подходят мужские игрушки, наверно они отстой 😂😂😂