Какой способ мастурбации вы предпочитаете?
Голосуйте или пишите в комментариях.
Сразу видно мужик писал
Мне больше всего нравится мастурбировать сжатием бёдер, но мужлан-автор не слыхал о таком.
Игрушек у меня нет. Самые яркие ощущения были от струи, это супер просто. Но мне лень ради этого в душ залезать каждый раз. И я перед сном в постели обычно это делаю, приходится обходится пальцами.
Есть игрушки, которые дают эффект как от струи? Очень хочется такую
Мне всегда было интересно, как мастурбируют там себя пальцами? Ладно, мужчины. Но для меня это такой же эффект как себя щекотать))) Никаких приятных ощущений от своей руки. А если парень мне делает - то приятно
Рукоблудие грех.
Тоже люблю душем. Случайно проголосовала за третий вариант.
Игрушек у меня нет. Самые яркие ощущения были от струи, это супер просто. Но мне лень ради этого в душ залезать каждый раз. И я перед сном в постели обычно это делаю, приходится обходится пальцами.
Я бы тоже такой девайс хотела
Мне тоже хочется игрушку с эффектом струи воды, чтобы лежать в мягкой постели, а не мокнуть под душем.
Меня сecтра научила струей. Я теперь "подсела" на нее.
До этого были пальчики.
У сестры есть фаллоимитатор, ей его парень подарил, но его не могу использовать потому что еще девочка там
Никакой. Вообще не понимаю в чём прикол что то там себе теребенькать...