Помогите разобраться в его поведении.Здравствуйте. Познакомилась с парнем 30ти лет. Встретились в кафе, он мне очень понравился. Я хотела с ним встречаться и попробовать отношения. С его же стороны было предложение приехать к нему в гости на кофе. Было ясно, что серьезных отношений он не желает. Согласилась, приехала.Соль в том, что в детстве меня трогал взрослый мужик. До самого главного не дошло, но больше я не хотела мужчин, было сложно. А ему я доверилась и захотела быть с ним. Поэтому поехала и согласилась на его условия. Сразу ему всё рассказала. Он ответил, что понимает и все норм. На второй встрече он пытался лишить меня девственности, но не вышло.У нас был оральный и анальный секс, ему нравились фотографии и интимные переписки. Через два месяца я начала подводить к тому, почему у нас нет традиционного секса. Он отвечал - тебе же больно, потом уходил от темы. Потом говорил, что первый секс это важное событие и запомнится на всю жизнь, был целый монолог (включающий тему о том, что он не может трахаться без чувств, как ему сейчас не просто, он очень устает на работе). И надо подождать два месяца, он определит хочет ли отношения. После последней встречи у него погиб брат в аварии. Он сказал, что не хочет строить отношения и никаких чувств ко мне не испытывает. Ответ был ожидаем конечно. Но он заявил, что как женщину он меня тоже не хочет больше. Не хочет меня после аварии с братом, ему было тяжело. Я спрашивала, как исправить это, я просто хочу быть рядом. Сказал, что ничего не обещает, не знает чего именно хочет, будем общаться по соцсети. Итого - два месяца интимпереписок, секс по ватсап и фото (особенно фото попы, крупно его возбуждали, и чтобы в ней что - то было).Когда он видел меня по ватсап, то говорил - вот сейчас я хочу тебя. Закончилось всё ничем.Сказал, что как женщину меня так и не захотел. У меня вопрос - это что было? 7 месяцев и не переспал со мной. Как так, что он перестал хотеть меня? В конце, на вопрос почему не спал со мной? Ответ - я не знаю.
Дело в ваших головных тараканов. Он их чувствует
Он самый настоящий извращенец. Прекращайте с ним общение.
Вы зачем интимные фото всяким непонятным мужикам отсылаете? Зачем соглашаетесь на ОС и АС, когда ещё не было традиционного?
А что тут не понятного? Как женщину он вас не хочет,ищите другого!
Классега жи,нашел дурочку,воплотил в жизнь свои фантазии,не знал походу как избавиться от вас,тут подвернулась как нельзя кстати смерть брата,повод-вас бросил.Все
Фуу, какая вы бяка, автор. АС и ОС - какая мерзость.((((
Что за женщины нынче пошли, а?
Смерть брата действительно сильно травмирующее событие, до двух лет может переживать.
Ну и наверное вы ему не слишком подходите по социальному статусу, внешке или iq
В смысле он отказался от секса с вами??? Он вас поимел и поимел хорошо. Традиционного секса он хочет с той с кем он построит свою жизнь, а вы чисто для извращённого секса. Он просто нашёл дурочку)
Девушка, мне очень жаль вас! Вы связались с муд..ом.Прекратите поддерживать с ним отношения. Он вас использовал. Традиционный секс ему был от вас не нужен, так как у него явно есть постоянная девушка, которая против ос и ас. Только не отчаивайтесь и не копайтесь в себе! Вы встретите достойного вас мужчину и все будет хорошо.
Никаких интимных фотографий больше не присылайте ему. Если вздумает шантажировать сразу идите в полицию и пишите на него заявление, но перед этим сделайте скрины вашей с ним переписки, где он вас шантажирует.
Он воспользовался вашей неопытностью. Прочитайте про последствия от орального и анального секса. И не соглашайтесь больше.
Это как? Не переспал?
Типа анальный и оральный секс нетв счет ?;))
Мы же не знаем, как вы преподносите свою девственность.... Типа нарушишь женись иначеищаяву накатаю...;?)
А вам то хочется по каким то причинам его ...
В себе разберитесь ;)))
Так это не надо говорить. Это между строк. Если девушка говорит, что девственна, то значит ей на это не наплевать, а раз так, то как честный человек мужчина должен жениться.
Шaлавы обычно скрывают свою девственность, чтобы лишиться её. Парень ничего и не замечает.
Вас просто ахнули в попу. Большего и не требовалось)
Это как? Не переспал?
Типа анальный и оральный секс нетв счет ?;))
Мы же не знаем, как вы преподносите свою девственность.... Типа нарушишь женись иначеищаяву накатаю...;?)
А вам то хочется по каким то причинам его ...
В себе разберитесь ;)))
Орал и анал не секс, а ласки. Что-то сродни поцелую. Так все взрослые люди считают.
В смысле он отказался от секса с вами??? Он вас поимел и поимел хорошо. Традиционного секса он хочет с той с кем он построит свою жизнь, а вы чисто для извращённого секса. Он просто нашёл дурочку)
Когда член не входит в вагину это не секс, а ласки. Развлечения для подростков. Для взрослых людей секс только вагинальный. Остальное баловство. Как и поцелуи.