У моего супруга все сексуальные фантазии связаны с моим унижением
Он очень творческий человек. Но у него фантазии на которые лично я бы не пошла. Например: я на поводке и в ошейнике пью молоко как котик а он меня трахает
Я боюсь уже его .
Как скучно я живу,за все годы брака лишь традиционный секс в разных позах,ОС и куни,но никаких АС никогда не было и извращений.Где хоть вы таких ненормальных находите?
Я бы для любимой на любую фантазию согласился.
Почему нет если устраивает обоих
Какие же вы все глупые... Находите проблемы на пустом месте. Автор, у вас брат есть? Только с братом или сестрой может быть полная сексуальная совместимость. И таких проблем не будет с ними возникать
Жену на поводок. Хм.))))
Не боготворит, а животновит.)
Баба обязана удовлетворять потребности мужика, иначе идёт на к у й
Зоофил?
его на ошейник и прочистить фаллоиммитатором, когда будет лакать молоко
Если это связано с унижениям для вас, тогда не надо делать глупости что не нравится вам и мучиться дальнейшем, секс хорош когда двоем это нравится и наслаждаются друг друга!
Я бы и не для любимого пошла. Ради Генри Кавила например. Или кого-то столь же красивого и горячего
Знаешь почему богиня должна быть святой и невинной? Потому что мужчина хочет быть тем, кто её осквернит.
А за стервами бегают, потому что видят в них диких кабыл, которую хочется приручить.
Ну а над сильной женщиной, хотят доминировать.
То есть автор - сильная женщина - по твоей классификации?)))
Не думаю. Сильна бы его послала.
И с богиней не согласен. Богиня нужна, чтобы ей поклоняться.
Стервы мне вообще непонятны. Наверное, они стервецам интересны. Короче, подобное к подобному. Богини к богам, стервы к стервецам, а слабачки к слабакам.
То есть автор - сильная женщина - по твоей классификации?)))
Не думаю. Сильна бы его послала.
И с богиней не согласен. Богиня нужна, чтобы ей поклоняться.
Стервы мне вообще непонятны. Наверное, они стервецам интересны. Короче, подобное к подобному. Богини к богам, стервы к стервецам, а слабачки к слабакам.
Секс это грязь, но кто откажется трахнуть богиню? И с особой надеждой, что во время секса она превратится в страстную *люху.
Секс это грязь, но кто откажется трахнуть богиню? И с особой надеждой, что во время секса она превратится в страстную *люху.
Нет. Секс это высшая степень духовной близости. Когда два человека сливаются энергетически и информационно в одно целое. Вот почему нормальные мужчины избегают секса с чужими женщинами? Они не хотят запачкаться. Ну грязная женщина, грязные мысли. И ты тут такой окунёшься во всё это дepьмо. Да? Да ну, нафиг надо.)
А секс с твоей богиней божественен.)
И вот возникает вопрос. Почему автор хочет опустить жену до животного, чтобы потом слиться с ней? Может он сам себя каким-нибудь вьючным ослом воображает?)
Если не нравится и не доставляет ни малейшего удовольствия - так и скажите. Соглашаться именно на неприятное унижение не нужно. Иначе это вас психологически сломит, а потом и весь внешний мир будет вас иметь. Но вы можете поспрашивать его побольше о разных фантазиях - раз он творческий, мне кажется, он много что выдаст, и из этого множества вы выберете что-то не унижающее вас.
P.S. Полностью соглашусь с первым комментатором, только я не замужем. Мне бы таких извращенных фантазеров.
Нет. Секс это высшая степень духовной близости. Когда два человека сливаются энергетически и информационно в одно целое. Вот почему нормальные мужчины избегают секса с чужими женщинами? Они не хотят запачкаться. Ну грязная женщина, грязные мысли. И ты тут такой окунёшься во всё это дepьмо. Да? Да ну, нафиг надо.)
А секс с твоей богиней божественен.)
И вот возникает вопрос. Почему автор хочет опустить жену до животного, чтобы потом слиться с ней? Может он сам себя каким-нибудь вьючным ослом воображает?)
😆😆😆
А я бы так побаловалась)