Минет это считается нормальным для женщин , а кунилингус это унижения для мужчин, почему именно так?
Для кого это так?
Только для гопья и приблатненных.
Я с удовольствием лижу. И девушек знаю, которым все наперебой лизать лезут.
Недавно из тюряги откинулся, за что сидел?
Лично я лизал бы с удовольствием…
это для подростков пацанчиков куни унизительно. для остальных это взаимные ласки, прелюдия и доставление удовольствия.
Что то автор путает. Куни почти все делают, а минет редкое явление.
Ты серьезно? Может быть, если ты и прав, соотношение 60/40 максимум. Хотя мне кажется, что скорее в сторону наоборот отсоса, а не отлиза.
Еще, по-моему, если парень лижет, то он чаще готов отлизать сразу случайной партнерше, а сосущая девушка может только спустя какое-то время начать сосать. И если есть длительные отношения, сосут почти все.
Либо дело в чьем-то неудачном опыте по части несоблюдения гигиены, либо у кого-то "дурная голова ногам покоя не дает" (всякие а-ля "жизнь по понятиям" без понимания откуда эти понятия взялись).
это для подростков пацанчиков куни унизительно. для остальных это взаимные ласки, прелюдия и доставление удовольствия.
совершенно нормально не хотеть брать в рот половые органы.Очнись,для чего рот ,а для чего *** и какая там флора.Раз кайфово,то лижи и соси всем.Не надо вот этот бред про любимого))у любимого и гомно и попа вкусна,не так ли?)Скотина