к сожалению, больше обсудить не с кем.
Начала встречаться с мужчиной, обоим по 30 лет. У него девушек было очень мало. И очень давно.
Страсть сумасшедшая, заводимся оба с пол-оборота. …
наверное, недостаточно хорошо объяснила. У него встаёт за 3 секунды, мне достаточно только чмокнуть его в щеку и приобнять. При любой возможности тащит в постель. И у него прекрасно стоит во время петтинга и орального секса. Эрекция пропадает только при попытки вагинального секса.
Именно поэтому и кажется слегка "странным". Если бы не вставал совсем- другой вопрос.
Проблема психологическая.
У меня подобное было примерно в 23-25.
Пунктик на курящих девочек.
Как только «общался» с курящей девочкой - происходило то, что вы выше описали.
С некурящими - все было в порядке.
После вроде попустило. Нормализовалось само собой.
Сейчас 36. И подобной проблемы нет.
Вот...Жена- жаба...совсем не при делах. Ни сном, ни духом. Показал ей эту твою реплику. И ты с ней переписывался? Ну ты, Санек, попал...тетка реально в тебя влюбилась. Разгребай завалы сам, сегодня в 21.00 у меня секс. Тебя вычеркивать)))
дед. ты гонишь.
3 минуты - это не секс.
жене соболезнования.
40 лет с кроликом живет.
Ваш бойфренд марьиванну курит по этому и не стоит. У моего бывшего так было.
Проблема психологическая.
У меня подобное было примерно в 23-25.
Пунктик на курящих девочек.
Как только «общался» с курящей девочкой - происходило то, что вы выше описали.
С некурящими - все было в порядке.
После вроде попустило. Нормализовалось само собой.
Сейчас 36. И подобной проблемы нет.
Я не курила никогда, чистоплотная, никаких запахов неприятных нет. Да и не смог бы он куни делать тогда)
Спасибо комментаторов, причина его дисфункции- жесткая дрочка. Вот и все.
Вот, именно,секс. Быстрый, темповой, с обязательным рыком, перед финишем. 40 лет терпеть, да ты чо? Она меня постоянно за член хватает, балдеет от него. Ты ведь меня обещал еще до 70 драть... молчи, уж полено неструганное.... Тебя, ***, в каникулы,, ты и секса яркого, незапланиронного быстрого не знаешь, Калоша, ты . Пей свое пойло, и не дергай меня.
У него нет вагинального оргазма
Что сразу про свою внешность писать? Женщины все красотки. Я вот вообще по меркам Вудмана пухленькая. А у мужа колом стоит даже при длительном поцелуе.
Проблема не в тебе, а в нем. Пусть к врачу шурует.
Колом стоит- при мысли о Вудмана красотках на кастинге или даёшь при случае когда у себя зачешется... поневоле встанет... или муж оправдывает кормежку и после НОРМАЛЬНОГО секса с любовницей обрабатывает твоё пухлое тело- задумайся ***- мало я встречал героев что трахают тушку с дыркой
это синдром ожидания неудачи, пусть к психотерапевту сходит
В этом и оказалась проблема. Опыта с девушками очень мало, теперь я понимаю, почему. Привык к жесткой дрочке, поэтому и не получалось ничего.
Вы слушаете советы мягко говоря крайне некомпетентного человека по простому дурака с парнем к психологу проблема решается на два три приема заодно и свою решите с минетом Господи читаю это все и оторопь берет- хожу неудовлетворенная- а руки зачем или как в анекдоте с больными руками вышла замуж- ну и пустышка... буду искать альфа самца.., флаг дуре в руки
Надо обратиться андрологу-урологу.
Возможно у вашего МЧ на протяжении долгого времени основным видом секса была мастурбация
Ты бредишь??? Очнитесь Вы очарованы скоро 70 до этого активная половая жизнь с женой плюс мастурбация теперь жена не может раз в неделю массажный салон всего$ 350 полный массаж с проникновением... советчица блин
Мдаа,От такой мадам и мой бы солдат залёг в окопу и накрылся двумя мешками!!!как говорится: Если не получается с женщиной,то меняй её!
Пусть пропьет настойку жень-шеня. В аптеке продается, стоит копейки. Не помешало бы спортом заняться.
попробуй свое влагалище натренировать! Я после родов совсем не та стала! Гинеколог сказал с тренажером Тюльпан заниматься от секретного фитнеса! Он там мне все сузил за 2 месяца и тут просто в восторге сейчас!
Совет от моего дедушки ...
Перед этим делом сьесть кг яблок и приставить к красавчику большой магнит ...
Совет от моего дедушки ...
Перед этим делом сьесть кг яблок и приставить к красавчику большой магнит ...
Отличный совет))) Правда противогаз на табло придется натягивать. Так и бабе в кайф, пердеть будет свободно, и в противогазе глаза бреда, нашего незабвенного, Питта, нарисуются)))
Автор, и много у тебя было мужиков??? ****ДЬ !!!