Не надо только меня обзывать ***. Я говорю исключительно о желании. Которое периодически возникает у меня ко всем друзьям мужского пола. Иногда не только к ним. Почему я каждого рассматриваю как потенциального партнера? Даже тех, у кого есть девушки или жены. При этом я не хочу никого уводить, разрушать чужие отношения. Но я не могу не оценивать мужчин с точки зрения их сексуальной привлекательности.
Вы Мужчина или женщина?
Ну, сейчас Вам тут местные моралофаги (о, вспомнил словечко) накидают эпитетов, да таких, что пожалеете что зашли)
На самом деле это говорит о том что Вы:
а) молодая девушка;
б) у Вас высокий уровень гормонов, соответственно высокая половая конституция;
в) Вы способны испытывать симпатию и потенциально влюбиться, а это само по себе немало. Достаточно много людей, которым испытывать влечение и любить вообще не дано.
Ну и напоследок - такое Ваше состояние ненадолго. Чем старше будете, тем меньше уровень гормонов.
В определенном возрасте вполне нормально. До лет 25 я была просто неудержимая. Отношения, как отношения, с какими-то обязательствам мне были не нужны совсем и постоянный партнер тоже был не нужен, мне нужно было быть на пике, а пик, когда двое только-только в койке оказались с бешеным желанием. Я меняла мужчин как ненормальная. А сейчас, когда мне 40+ да провались оно все пропадом, мне это уже не нужно совсем. Эта гонка. Муж есть ну и все.
А брат у тебя есть? Его рассматриваешь как потенциального партнёра?
Ну, сейчас Вам тут местные моралофаги (о, вспомнил словечко) накидают эпитетов, да таких, что пожалеете что зашли)
а) молодая девушка;
в) Вы способны испытывать симпатию и потенциально влюбиться, а это само по себе немало. Достаточно много людей, которым испытывать влечение и любить вообще не дано.
Ну и напоследок - такое Ваше состояние ненадолго. Чем старше будете, тем меньше уровень гормонов.
Наверняка накидают. Если отвлекутся от излюбленной темы про девственность.
В молодости я тоже хотел всех баб,более -менее смазливых,которые попадались мне на глаза. Отсексил обеих жен братьев жены,а также некоторых ее подруг.,сестренку ее лучшей подруги.
Почувствуй себя в мужской шкуре!
В молодости я тоже хотел всех баб,более -менее смазливых,которые попадались мне на глаза. Отсексил обеих жен братьев жены,а также некоторых ее подруг.,сестренку ее лучшей подруги.
Ну, если в этот момент Ваши собственные друзья и братья сексили, как Вы выражаетесь, Вашу жену, значит, это у Вас такая необычная семейная традиция...
это не нагул или вы нимфоманка
а) молодая девушка;
г) чтоб она стала твоей женой )
Автор, НУ КАК ЭТО ПОЧЕМУ???
Что за глупый вопрос. У вас просто взыграл инстинкт размножения, поэтому все вокруг вам кажутся сексуальными и вы их хотите.
Это нормально.