Какая у вас любимая эротическая практика во время сексуальной прелюдии?
Попробую угадать: деньги?
Целовашки
Когда на лицо садятся, мне не очень нравится.
Я думаю
Ласки груди. Но один раз сильно возбудило, когда девушка лизала мне подмышки и посасывала пальчики на ногах. Раньше никто так не делал. Я не учтояла перед ней после этого, позволила с подмышек перейти груди, а потом она сняла с меня трусики и...
никакой нет.я до 30 лет ни с кем не была ,а в 30 встретила думала мой любимый нашла,а он через год просто слил меня ,постепенно это все происходило .он проводил врем я со мной. Обидно ,чувствую себя таким г,таким низким существом .но плюс один есть все же лишилась этой проклятой девственности и хоть какойт опыт ,не стыдно будет в кабинете гинеколога (((ну чтож если не найду буду одна жить ...может даже лучше .я тупая школьную программу не помню чему детей научу .ладно все в кучу собрала .ответ на вопрос ничего.
Сначала целоваться, потом оральные ласки
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Когда трогают и целуют грудь. И делать минет
Да всем минет делать нравится. И если с точки зрения доминирования/подчинения смотреть, как некоторые любят, мужчина находится со власти девушки, отсасывающей ему. И многим нравится ощущать эту власть.
Иногда и поцелуев достаточно. Но если нет, мой мужчина мнет мне грудь, ласкает соски, потом спускается ниже и цеует и лижет мне там.
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
ничего необычного. много поцелуев, люблю когда муж слегка водит пальцами по половым губам когда они основательно мохнатые, перед эпиляцией. я даже часто так подольше хожу, мохнатая. нам нравится, чувствительность выше от волосков.
Я тоже очень люблю когда у жены киска мохнатая,вообще супер так,чем лыска,она и сама тоже любит когда там не заросли конечно,но чуть обросло.
Зажимы или прищепки на соски, в рот беру - и он меня в него долбит, насаживает на свой член, называет меня грязными словами. Я знаю, что извращенка, но как теку от этого... Во время секса люблю, чтобы придушивал.
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
То, что он говорит мне. И ласковые, и грубые слова
Садо-мазо практикуете?А нормально потра.хаться нельзя что ли,обязательно надо чтоб бл.ядью или как то по другому называл,или тем более душил.
Удушений и прочего БДСМ я не понимаю тоже, но когда меня любимый называет б***ью, это просто не знаю как описать... И он ничего унизительного в это не вкладывает
Минет моему мужчине. Оказывается я не одна такая)
вот кстати, да. Я люблю чтоб говорил все время, теку от слов, от восхищения мною, моими действиями.Я и сама много говорю и словами умею довести до сильнейшего возбуждения, у меня дар красноречия, и сама учу партнера говорить. Так распи..дятся, что не заткнешь потом)