Что делать, если я не могу найти ту самую? Единственную и особенную. Которую я узнаю из тысячи, в чьих глазах мне захочется утонуть, чей голос будет самый родной, которой захочется целовать кончики пальцев. С которой не захочется других.
Но увы, жизнь не подарок, и мои мечты и надежды, разбиваются о реальности. Все мои отношения заканчиваются одинаково. Познакомиться с милой и молодой девушкой. Вскружить голову. Обмануть. Чтобы она легла со мной а постель. Я снимал её белье, она бы нерешительно и слегка боясь, доверилась мне. А я с удовольствием получил её тело. И после ночи с ней, расстался с ней. В поисках нового, новых эмоций, новых ощущений, новых побед, новых наслаждений. А так хочется влюбиться, раз и навсегда. Чтобы кровь кипела и сердце бешено стучало, едва завидев её. Да только все никак...Что делать, я не знаю...Я только и делаю, что разводу девушек на интим.
Проснись. Тебя опять мучают эротические сны.
дро)))черы вернулись с отпуска. узнаю форум
прочитала печальную стори автора, и вспомнился старый анекдот:
Разговор профессора со студенткой.
Студентка: "Но что же делать? Приходится встречаться со многими парнями, вступать с ними в отношения и сексом заниматься. Я ведь ищу того самого, свою любовь!"
Профессор: "Дорогая, вы ищите любовь НЕ тем местом. Сердцем ее надо искать!".
Короче, автор, пока ты не начнешь видеть в девушках не только тело и обещание секса, но и саму девушку... пока не будешь стремиться узнать ее как человека, как личность - любовь в твоей жизни не возникнет.
Человека по-настоящему надо *увидеть*, чтобы к нему чувства появились.
Мелко ты как то. Я когда помоложе был специально на юга на пару месяцев ездил брюхатить девок. Покупал презики дырявил их, знакомился с девками и трахал максимальное количество. Паспорт не показывал. Наверняка какое то количество потом родили.
Разводка
автор - дура
проснись, ты обк.онч.ался
Ты узнаешь её, ты узнаешь её
Ты узнаешь, ты узнаешь ты узнаешь её
Мелко ты как то. Я когда помоложе был специально на юга на пару месяцев ездил брюхатить девок. Покупал презики дырявил их, знакомился с девками и трахал максимальное количество. Паспорт не показывал. Наверняка какое то количество потом родили.
Теперь представь что с твой дочкой ,мужчины тоже будут так же обращаться, слил и паслал !!!!! Надеюсь она будет счастлива .
Баба писала, смешно читается.
Автор, ты общаешься со всем-давалками.
Перестаньте общаться, которые всем дают, найдите другую девушку. Образованную , умную, интеллигентную...
Хотя возможно такая с тобой не будет общаться... Ну ты пытайся, расти до нее.
А то с теми, которые всем дают, которых развести ничего не стоит - реально не интересно. Ты сейчас общаешься с такими девушками. Не ты их разводить на секс... А их ежедневно разные разводят на секс, и эти девушки рады этому.
Поменяй девушек. Перестань с пр0ститутками общаться. Нормальную девушку так просто не разведешь.
Вот в такую и влюбишься , и душу дьяволу продашь.
Ну ты и шлюхан-шлюзан. Бог наказал, обмылок стёр, теперь тобой только пользоваться для потрахушек, для той самой ты не годен.
Автор баба. Только женщина может в красках так описать похождения с кобелями
чтобы в любится нужно сначала повстречаться пере сексом.
Что, даже во второй раз переспать уже не тянет?
И смысл в сием действии? И плевать на тебя хотело на тебя твое потомство...чтобы в гробу потом ворочался от того, что жизнь не удалась - ни уважения, ни признания...
Ну и дурак недальновидный ты...ну бог ума не дал тебе, ну что поделать. Бабы через пару месяцев несказанно рады, что бог от такого идиооота уберег. Знаем, плавали😀