Согласны ли вы с тем, что пенис в невозбужденном состоянии выглядит непривлекательно? мне кажется, гетеросексуальным женщинам должен нравится член в любом виде
Член любимого нравится в любом состоянии))))
У вас там побрито?
Так сразу и не скажешь, выложите в сториз🙄, мы посмотрим, на комплименты не поскупимся..
Смешно выглядит)
Когда стоит - член,
Висит - писька.
Как варёная мягкая сарделина😂
мне нравится все в члене. и яйца и головка и вены.
Я не гетеросексуальная, и у меня девушки только пока были. Но больше нравится возбужденные. У брата возникало иногда возбуждение когда парились вместе, один раз попросил себя потрогать, было приятно
Красивый член должен выглядеть красиво в любом состоянии! Маленькие пиписьки выглядят некрасиво в обоих состояниях
пенис в невозбужденном состоянии может выглядеть непривлекательно потому что слишком много крайней плоти. Иногда кожи, которая крайняя плоть, бывает с избытком. Точно на вдвое больший член запасено было. Тогда конечно, если ещё и кожи много, некрасиво будет. Но и эта проблема сравнительно легко решается, обрезание крайней плоти операция несложная и недорогая. Да, и после обрезания внешний вид пениса улучшится, в невозбужденном состоянии головка будет открыта - точно как и в возбуждённом состоянии.
пенис в невозбужденном состоянии может выглядеть непривлекательно потому что слишком много крайней плоти. Иногда кожи, которая крайняя плоть, бывает с избытком. Точно на вдвое больший член запасено было. Тогда конечно, если ещё и кожи много, некрасиво будет. Но и эта проблема сравнительно легко решается, обрезание крайней плоти операция несложная и недорогая. Да, и после обрезания внешний вид пениса улучшится, в невозбужденном состоянии головка будет открыта - точно как и в возбуждённом состоянии.
да, гипертрофия крайне плохи в плане эстетики это очень и очень плохо. Некрасиво. А вообще считаю, что всем мужчинам с небольшим (ну. до 12 сантиметров) пенисом лучше сделать обрезание. Во-первых, мало что сам пенис небольшой, так чтобы до него добраться надо еще со шкурой возиться., сдвигать её, а её может быть много. .Это просто отвратительно. И утомляет очень. И во-вторых. лишенный крайней плоти пенис будет визуально выглядеть крупнее