Гость
Статьи
пенис в невозбужденном …

пенис в невозбужденном состоянии выглядит непривлекательно?

Согласны ли вы с тем, что пенис в невозбужденном состоянии выглядит непривлекательно? мне кажется, гетеросексуальным женщинам должен нравится член в любом виде

1
16 ответов
Последний — Перейти
819760

Член любимого нравится в любом состоянии))))

Гость

У вас там побрито?
Так сразу и не скажешь, выложите в сториз🙄, мы посмотрим, на комплименты не поскупимся..

Гость

Смешно выглядит)
Когда стоит - член,
Висит - писька.

Гость
819760

Член любимого нравится в любом состоянии))))

Ой, Женька , как же ты себя любишь...)

Гость
Гость

Смешно выглядит)
Когда стоит - член,
Висит - писька.

Вы описываете мжм?

Гость
Гость

Вы описываете мжм?

Член описываю. А из любимого: после холодного озера или реки. Это прелесть) И куда он девается?))

Гость
Гость

Член описываю. А из любимого: после холодного озера или реки. Это прелесть) И куда он девается?))

Не выпадало чести быть свидетельницей )

Гость

Как варёная мягкая сарделина😂

Гость

мне нравится все в члене. и яйца и головка и вены.

Гость

Я не гетеросексуальная, и у меня девушки только пока были. Но больше нравится возбужденные. У брата возникало иногда возбуждение когда парились вместе, один раз попросил себя потрогать, было приятно

Красивый член должен выглядеть красиво в любом состоянии! Маленькие пиписьки выглядят некрасиво в обоих состояниях

Гость
Annnka93

Красивый член должен выглядеть красиво в любом состоянии! Маленькие пиписьки выглядят некрасиво в обоих состояниях

Но у бpaта маленький, а в возбужденном наоборот большой, больше среднего по-моему.

Марина
Гость

Смешно выглядит)
Когда стоит - член,
Висит - писька.

Ой как смешно,не могу)))))))

Гость
Гость

Но у бpaта маленький, а в возбужденном наоборот большой, больше среднего по-моему.

Инцест - дело семейное)

Гость

пенис в невозбужденном состоянии может выглядеть непривлекательно потому что слишком много крайней плоти. Иногда кожи, которая крайняя плоть, бывает с избытком. Точно на вдвое больший член запасено было. Тогда конечно, если ещё и кожи много, некрасиво будет. Но и эта проблема сравнительно легко решается, обрезание крайней плоти операция несложная и недорогая. Да, и после обрезания внешний вид пениса улучшится, в невозбужденном состоянии головка будет открыта - точно как и в возбуждённом состоянии.

Гость
Гость

пенис в невозбужденном состоянии может выглядеть непривлекательно потому что слишком много крайней плоти. Иногда кожи, которая крайняя плоть, бывает с избытком. Точно на вдвое больший член запасено было. Тогда конечно, если ещё и кожи много, некрасиво будет. Но и эта проблема сравнительно легко решается, обрезание крайней плоти операция несложная и недорогая. Да, и после обрезания внешний вид пениса улучшится, в невозбужденном состоянии головка будет открыта - точно как и в возбуждённом состоянии.

да, гипертрофия крайне плохи в плане эстетики это очень и очень плохо. Некрасиво. А вообще считаю, что всем мужчинам с небольшим (ну. до 12 сантиметров) пенисом лучше сделать обрезание. Во-первых, мало что сам пенис небольшой, так чтобы до него добраться надо еще со шкурой возиться., сдвигать её, а её может быть много. .Это просто отвратительно. И утомляет очень. И во-вторых. лишенный крайней плоти пенис будет визуально выглядеть крупнее

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: