Всем привет. Мне 20 занимаюсь сексом примерно два года (партнёр один и тот же), но не чувствую чего-то супер приятного, даже и заниматься по этой причине особо желания нет. Приятные ощущения бывают, но в одной позе и то приглушённые. Смогу ли я получать удовольствие от секса в дальнейшем? Или что со мной не так? Что сделать, чтобы ощущения появились?
...Его х....уй был огромным.
Просто огромаднейшим!
Я широко раздвинула ноги и всосала вагиной его целиком
Я крутила тазом по кругу и доила его соки
Дааа, б...ляди! Это было кайфово и классно!
Поменяй партнёра,ощущения сразу появятся!
Вы еще молоды. С возрастом вы станете больше получать эиоций от секса. А пока лучше заняться учебой, саморазвитием.
А ВВ с мужиками любит и аналом с бабками типа нарусовой.
Купити себе огромную ялдень, размер с моторную лодку. А парня не
Вариантов может быть несколько. 1) У него *уй маленький; 2) он не привлекается тебя сексуально как мужчина ( он для тебя больше как друг); 3) он скорострел, а если еще и без прелюдии, то вообще ничего удивительного.
Выход из этой ситуации один: кинуть этого чепушилу и найти нормального парня. Если же он быстро кончает, можете попробовать увеличить продолжительность предварительных ласк, но не факт, что поможет.
Обратитесь к сексологу с таким вопросом лучше, он вам явно посоветует лучше.
Спортом займись.
Если по эмоциям скупо, то стремись сама их испытывать, а не жди пока с неба свалятся как подарок.
В сексе все перепробовали? Массаж? Когда ты активнее его? Чтобы ночь секса с перерывами на отдых?
С удовольствием все просто стало - стремишься его испытать, значит испытываешь. Раньше по другому было, раньше оно само как-то приходило. Сейчас или перестраиваться, или сидеть без удовольствия. Пардон, лежать.
Раньше были такие понятия как муж, жених. Теперь — партнер. Спаринг-партнер для борьбы на кровати, на… Теперь это перешло в разряд спорта, ***…
А стоит ли делать то, что не нравится или он хорошо спонсирует?
Сейчас малолетние дрочуны и *** начнут учить жизни, на…
Вариантов может быть несколько. 1) У него *уй маленький; 2) он не привлекается тебя сексуально как мужчина ( он для тебя больше как друг); 3) он скорострел, а если еще и без прелюдии, то вообще ничего удивительного.
Выход из этой ситуации один: кинуть этого чепушилу и найти нормального парня. Если же он быстро кончает, можете попробовать увеличить продолжительность предварительных ласк, но не факт, что поможет.
Поменять не вариант, секс длиться может хоть два часа
Маленький *** это сколько? 😁