Что же такое.
Всегда мечтал о страстной, горячей женщине. Чтобы прям огонь, вулкан, дикая кошка. И в с**се, и в жизни. Не против даже если будет истеричной и скандальной. С такими женщинами …
Это текст, а не истерика.
Я как раз леди, и смеюсь над такими хабалками и их каблуками- мужиками. Это не нормально и смешно. Хабалки- идиотки полные, а их терпящие- тряпки
Хабалки зато всегда и везде добиваются, у меня одноклассница оленёнок бемби, не могла решить никаких проблем,то есть дома чистота, но в остальном,как только какой конфликт в кассе она в слёзы, в любой ситуации муж ходил, а наши мужчины любят,чтоб женщины всюду ходили в тсж и в другие места, так вот от неё два мужа ушли, она одна жила, так подруге звонит: Ах ,я ходила на работу устраиваться, упала что-то с ногой, подруга с работы бежит спасать несчастную, ведёт в больницу, а теперь, представьте, не было бы у неё такой подруги? Она бы умерла там, хлопая ресницами. Кстати в нашем обществе иногда не возможно не хабалить. Вчера приятельницу два слесаря пытались наепать, так ей тоже орать пришлось,смеётесь вы видите ли, а сами, небось хотите жену,которую не наепаешь, и как прикажете быть с такими любителям обманывать?
Хабалки зато всегда и везде добиваются, у меня одноклассница оленёнок бемби, не могла решить никаких проблем,то есть дома чистота, но в остальном,как только какой конфликт в кассе она в слёзы, в любой ситуации муж ходил, а наши мужчины любят,чтоб женщины всюду ходили в тсж и в другие места, так вот от неё два мужа ушли, она одна жила, так подруге звонит: Ах ,я ходила на работу устраиваться, упала что-то с ногой, подруга с работы бежит спасать несчастную, ведёт в больницу, а теперь, представьте, не было бы у неё такой подруги? Она бы умерла там, хлопая ресницами. Кстати в нашем обществе иногда не возможно не хабалить. Вчера приятельницу два слесаря пытались наепать, так ей тоже орать пришлось,смеётесь вы видите ли, а сами, небось хотите жену,которую не наепаешь, и как прикажете быть с такими любителям обманывать?
Все эти проблемы решает муж) а жена- олененок.
А не баба сама. А он зачем тогда? Если я сама закажу выберу найму поору узнаю себя спасу. Зачем тогда мужик? Чтобы был?
И чем тогда он отличается от женщины? Тем, что слабее?)))
Вы про *** пишете, никто не орет и никаких слесарей не ругает, цены заводские, встречает и контролирует их мужик, не я.
Вы и баба и мужик? Фу
Так она и должна в слезы, она де девушка, а не орущее *** с кассы. Вы роли попутали. Сильно причем. Мужик тогда зачем? И что делает, если не решает ваши проблемы и не защищает?
А не баба сама. А он зачем тогда? Если я сама закажу выберу найму поору узнаю себя спасу. Зачем тогда мужик? Чтобы был?
Вы про *** пишете, никто не орет и никаких слесарей не ругает, цены заводские, встречает и контролирует их мужик, не я.
Вы и баба и мужик? Фу
Я например не против порешать проблемы, защитить и помочь. Но ведь это не всегда возможно.
У вас же есть какая-то своя жизнь верно? В универе учитесь например. Сессия - стресс, бессонные ночи. С однокурсниками поссорились. Работаете - проблемы на работе, авралы. Учитесь для себя чему-то - не получается, сложно. Много ситуаций разных. Как вам муж тут может?
Муж же не может за вас учиться, общаться, делать ваши дела. Стоит быть более адаптированной) иначе тяжело будет.
Вы и баба и мужик? Фу
Что расфукались? Написала моя знакомая орала,впаривали,что она должна 10 тр за ремонт труб, а должны бесплатно , насчет мужики должны решать, я что-то таких особо не вижу.
Так она и должна в слезы, она де девушка, а не орущее *** с кассы. Вы роли попутали. Сильно причем. Мужик тогда зачем? И что делает, если не решает ваши проблемы и не защищает?
Ага в слезы? Я была в свое время несколько наивной и беззащитной, на работе меня травил начальник, в компании меня травили мужчины, что вы тут придумываете,что мужчины будут защищать? Мужчины слабых травят
Ты невротик. Несемейный человек . Для тебя спокойная,екшьиурнпч