Что же такое.
Всегда мечтал о страстной, горячей женщине. Чтобы прям огонь, вулкан, дикая кошка. И в с**се, и в жизни. Не против даже если будет истеричной и скандальной. С такими женщинами весело.
А я знакомлюсь с девушками и они включают демо версию. Мол: люблю с**с, темпераментная, а потом как видят, что настроен серьезно, жить вместе начинаем...все...расслабляется, маска слетает.
Видно, что притворялась, никакая не тигрица, обычная скучная баба. Хочет пару раз в неделю, инициативу не проявляет, никаких искр.
Обидно.
Может познакомиться с восточной девушкой? Говорят, они страстные. А с нашими то что не так?
восточной ты не, даже если не нашей ) они мечтают голой на столе потенцаветь и чтобы леха по голове бутылкой шампанского получил
Женитсоо надо женитсоо.
Куда ты дел свою женилку?
Коля, чтобы девушка рядом с вами была вулкан и огонь, она должна вас любить.
А ты, милок, *** от природы. Тебе нужен инициативный мужик, который хочет каждый день того Этого. 😊
может секс с тобой скучный трёхминутный или чл...н маленький или просто ты лежишь и ждёшь, что тебя возьмут. если бы секс с тобой доставлял женщине удовольствие и оргазмы - она бы стремилась получать это как можно чаще. значит, дело в тебе
Отношение это работа двоих
Видимо это в вас мало бензина для вашей женщины огня?
К сожалению, в данное время женщины используют маску "страстной" только чтобы привлечь мужчину, т.к. нравится внимание. Многие даже не замечают, как быстро она с них слетает. Главное - оторвать мужика, а дальше как пойдет.)
Я овен, страстная, истеричная, могу дать жару любому , всегда ищу повод поскандалить) ну и неосознанно)
А я вот не могу найти мужика,который терпел бы меня истеричку:)
не заводите, сами приедаетесь, а женщины виноваты - нехорошо.
Сами-то что из себя представляете, Коля?
может секс с тобой скучный трёхминутный или чл...н маленький или просто ты лежишь и ждёшь, что тебя возьмут. если бы секс с тобой доставлял женщине удовольствие и оргазмы - она бы стремилась получать это как можно чаще. значит, дело в тебе
Спрашивал.
Говорю: скажи на чистоту! Ничего не утаивая! тебе что-то не нравится? Чего бы ты хотела в сексе?
У каждой спрашивал. Все сказали, что все хорошо, просто им больше не надо. Все устраивает, они ни на что не жаловались.
У меня член немаленький, не скорострел, стараюсь!
Да и темперамент - его видно же. Я ж вижу как себя в жизни они ведут. Как и в постели(
Страстную женщину всегда заметно. Она и по жизни такая.
Терпеть вынос мозга за трение пи сек???
Истерики и крики? Дома? Вы шутите? Или у вас мама была орущая?
Мужики ищут образ мамы в детстве.
Но ту которую вы хотите- это неадекват. Таких су к нах сразу. Только голос повысила, пошла нах и мужиков таких туда же.
Вы неадекват. Дом- тихая гавань
Как раз наоьорот. Воеруг одни под заборные неадекватные *** орущие бабы, а интеллигентных леди не найти. Жена - это не баба с рынка хабалка, а милая спокойная девочка- олененок бемби.
Вот такую попробуй найди
Но ту которую вы хотите- это неадекват. Таких су к нах сразу. Только голос повысила, пошла нах и мужиков таких туда же.
А сами что в истерике забились? Вы получается, тоже неадекват?
Пару раз в неделю))) вы где такую хотящую нашли? Это и есть демо версия)
Раз в пару месяцев- да, норм
А я вот сама темпераментная и мечтаю познакомиться с парнем со схожим характером. Так вот невезуха какая-то.....
Спрашивал.
Говорю: скажи на чистоту! Ничего не утаивая! тебе что-то не нравится? Чего бы ты хотела в сексе?
У каждой спрашивал. Все сказали, что все хорошо, просто им больше не надо. Все устраивает, они ни на что не жаловались.
У меня член немаленький, не скорострел, стараюсь!
Да и темперамент - его видно же. Я ж вижу как себя в жизни они ведут. Как и в постели(
Страстную женщину всегда заметно. Она и по жизни такая.
Так если страстную женщину всегда заметно, то кто ж Вам злобный Буратина, что себе выбираете не такую, как хотите? :)
Простите, а в чем радость выноса мозга и вечного ора дома? Вы ведь понимаете, что это лечиться надо у психолога.
Нормальные люди спокойные, слышащие и говорящие, тихие и обсуждающие проблемы, даже не повышая голос.
В чем смысл? Вы трение так превозносите? Так это час и 24 часов в день, остальные 23 часа- рядом должен быть нормальный человек, стена опора адекватный спокойный и здравомыслящий, не хабалка
Я конечно тю тю на голову но б чтоб прям серьёзно строить отношения стаким как я... не хотела
Всё-таки дома хочется отдыхать, а не вечные драмы и нервный тик
Это текст, а не истерика.
Я как раз леди, и смеюсь над такими хабалками и их каблуками- мужиками. Это не нормально и смешно. Хабалки- идиотки полные, а их терпящие- тряпки
Да-да, с кучей вопросительных знаков и матом - просто текст. И вы самая ледистая леди из всех ледь:)
И темперамент не есть истерика. Но людям с запретом на проявление эмоций таких тонкостей не понять
Бро таких 99%! Только временный демо режим,дальше маска спадает и ахтунг- должен,обязан и пр..,вообщем идёт загон аленя в стойло!Пользуйся демкой и сливай,ищи другую может и попадётся,,нетакая,,как Все!
Бро таких 99%! Только временный демо режим,дальше маска спадает и ахтунг- должен,обязан и пр..,вообщем идёт загон аленя в стойло!Пользуйся демкой и сливай,ищи другую может и попадётся,,нетакая,,как Все!
Хм, а если Коле искать пару там где есть адреналин или элемент демонстративности? То есть, парашютный спорт, горные лыжи, туризм или танцы ..
Точно - танцы! Говорят, женщина в танце ведет себя так же, как и в сексе. То есть, надо искать тех, кто увлекается либо латино, либо танцем живота, либо гоу-гоу, либо пол дансем.
Простите, а в чем радость выноса мозга и вечного ора дома? Вы ведь понимаете, что это лечиться надо у психолога.
Нормальные люди спокойные, слышащие и говорящие, тихие и обсуждающие проблемы, даже не повышая голос.
В чем смысл? Вы трение так превозносите? Так это час и 24 часов в день, остальные 23 часа- рядом должен быть нормальный человек, стена опора адекватный спокойный и здравомыслящий, не хабалка
А мне нравится) первая девушка была такой.
Швыряли вазу в меня, тарелки. Истерила, рыдала, чуть-чего.
Такой накал страстей. Интересно. Разругались - помирились. Эмоции)
А со спокойными скучно(
Хм, а если Коле искать пару там где есть адреналин или элемент демонстративности? То есть, парашютный спорт, горные лыжи, туризм или танцы ..
Точно - танцы! Говорят, женщина в танце ведет себя так же, как и в сексе. То есть, надо искать тех, кто увлекается либо латино, либо танцем живота, либо гоу-гоу, либо пол дансем.
Хм...не знаю даже.
Та девушка о которой писал, была очень страстной и секс был просто улет, но она не оч танцевала.
Сама шутила: я танцую как буратино. Деревянная.
Я конечно говорил, что она лучшая и танцует хорошо, но это я хотел ее порадовать)
Вот и верь после этого)))
Хм...не знаю даже.
Та девушка о которой писал, была очень страстной и секс был просто улет, но она не оч танцевала.
Сама шутила: я танцую как буратино. Деревянная.
Я конечно говорил, что она лучшая и танцует хорошо, но это я хотел ее порадовать)
Вот и верь после этого)))
Из любого правила есть исключния:)))
И вам предлагала один из вариантов поиска девушки.
Итальянцы тоже идиоты?)
А кавказцы? У меня есть друг кавказец, ходил на свадьбу его брата) и в гостях у них был. Как анекдот: зарэжууу! Такие там люди с горячей кровью уххх. И жена друга вообще...до того ревнивая женщина. Там много таких. Мужчин особенно.
Что же все ненормальные?)
А холерики ненормальные? Это же психотип.
Если вам нужна баба огонь ищите женщину овен с Марсом в овне или скорпионе. Такая не даст вам соскучиться
Если вам нужна баба огонь ищите женщину овен с Марсом в овне или скорпионе. Такая не даст вам соскучиться
Интересно. Я немного знаком с астрологией, но не особо)
У меня есть знакомая. Она Овен, но с Марсом и Луной в Рыбах.
Никак ее не пойму. Вроде огонь!
Но иногда такая меланхоличная и плаксивая...меняется резко настроение, штырит прям нехило.
То смеется, то плачет.
Это влияние рыб ее в депрессию вгоняет? А как кто она больше проявляется - как овен или как рыбы? Не пойму
Но иногда такая меланхоличная и плаксивая...меняется резко настроение, штырит прям нехило.
То смеется, то плачет.
Это влияние рыб ее в депрессию вгоняет? А как кто она больше проявляется - как овен или как рыбы? Не пойму
Луна это чувства, эмоции. Поэтому у нее меняется настрое. Люди с луной в рыбах очень чувствительные.
Марс это движение
То смеется, то плачет.
Вы наверно рыбы по знаку зодиака
Так притворяются умело!
Создают образ - я такая веселая, восторженная, активная.
А потом выясняется - не правда. Лежит на диване с кислой миной, уткнувшись в телефон.
А как Вы их веселите, чем приводите в восторг и вдохновляете, чтоб они с Вами продолжали быть весёлыми, восторженными, активными?
Может, это Вы на них так влияете, что от тоски хоть в телефон уткнуться? Не может же быть, чтоб все просто так сперва одинаково притворялись а потом так же одинаково в телефон?
Итальянцы тоже идиоты?)
А кавказцы? У меня есть друг кавказец, ходил на свадьбу его брата) и в гостях у них был. Как анекдот: зарэжууу! Такие там люди с горячей кровью уххх. И жена друга вообще...до того ревнивая женщина. Там много таких. Мужчин особенно.
Что же все ненормальные?)
А холерики ненормальные? Это же психотип.
Волшебный Коля! С ним любая женщина-холерик становится меланхоликом!
Резко поддержал. Баба должна быть горячей как елена троянская,но орущую и скандальную нервотрепку -пинком под зад.