Гость
Статьи
Негативные истории …

Негативные истории лишения девственности

У меня это проходило не очень приятно, даже вспоминать не хочется. Женщины, а у вас как проходило лишение? Или вам бы хотелось забыть этот момент - то почему?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала свою историю расскажи. Потом и мы расскажем. У меня хорошо прошло с любимым человеком и со страстью.

Гость

Да вы просто не любили этого человека,поэтому и вспоминать неприятно.А я любила,прекрасное,трепетное воспоминание.Он был моей первой любовью и в последствии стал мужем.

Гость

У меня произошло негативно потому что меня в 14 лет изнасиловали. А сейчас мне больше.

Гость

Мне было 20, я училась в университете в Москве , была очень домашней и наивной. Познакомилась с мальчиком, ему было 19, тоже студент, турок и девственник. Мне тогда казалось, что это что- то такое чистое , Казалось что я влюбилась. А после того как у нас все было его папаша турок сказал ему что все, бросай, ха-ха жену я тебе найду. И мальчик меня конечно бросил. Ревела полгода. И познакомилась с парнем. Ему было 24. Начали встречаться. Вроде нормальный был. По крайней мере русский и без чокнутого религиозного папаши. Но на деле оказался жесткий пополамщик, лентяй, типичный женоневистник, который считал, что я должна ему готовить по три блюда, все мыть/ стирать, сама за себя платить, при этом он палец о палец никогда не ударит. Его бросила я через три месяца. И сказала что больше никаких мужиков даром мне не надо, либо нормальный либо вообще пусть одна буду. И через месяц познакомилась с мужем. 10 лет вместе.

Гость

Да уж действительно негативная история была у меня.До 20 лет ни с кем никаких отношений,ни поцелуев даже,ничего.В 20 подвернулся один парень,который обратил на меня внимание,пригласил в кино,втерся в доверие к моим родителям ,стала с ним встречаться,позвал замуж,согласилась,занесли заявление в ЗАГС и тут он предложил попробовать секс ,попробовали и ничего не получилось,мне ужасно больно и он просто не может войти,ни первый,ни второй,ни третий раз ничего не получилось.На этой почве и расстались,заявление из ЗАГСА он забрал сам.Где-то через год познакомилась со случайным мужчиной и на первом же свидании он полез ко мне с сексом и все произошло быстро и несколько неожиданно,правда боль была еще ужаснее,но хотя бы он это сделал,дефлорировал.Больше я с ним отношений не имела,хотя он и желал дальше секситься,но я ему отказала,а он еще добавил,что оказывается был женат.Так что,даже и не знаю кого считать первым мужчиной,того парня или этого женатика.

Гость

Вообще плевать было. Мне не было ни капли больно и крови не было совсем. Первый раз, сотый раз, какая разница?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: