Гость
Статьи
Секс в машине, минет

Секс в машине, минет

Здравствуйте, замужем полгода, два дня назад вышла с мужем неприятная интимная ситуация, из за чего поссорились очень серьёзно. Нужен совет. По пути к друзьям в деревню, решили остановиться пошалить в лесу в машине. Ласки поцелуи муж довёл меня до оргазма два раза, и попросил минет, так как мы не дома, а мужу хочется сделать приятное я решила достать влажные салфетки и до минета протереть его облость. На все это муж спылил, сказал что я брезгливая, и в куни он никогда не брезговал, и раз мы муж и жена то брезгливости не должно быть место. Как вы считаете, кто прав? И что делать в этой ситуации. Два дня уже друг с другом не разговариваем.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж прав. Если только у него какашками оттуда не пахнет, то он прав.

Гость

Идиоты

Гость

Конечно муж прав,надо было его отминетить даже если бы у него *** был в гавне и блевотине,а то действительно ты его не любишь.

Парень 31

Ну всё относительно и зависит от степени его помытости/чистоплотности

Гость

Ну так надо было другую отмазку придумать, зачем же так прямо в деликатный момент говорить, так браку может придти быстрый конец

Я не брезгую делать минет своему мужчине вне дома. Нет необходимости протирать или мыть так как он у меня обрезан.
Возможно и вам это поможет.

Гостья

Он не прав. В отношениях всегда должна быть чистоплотность, иначе появится отвращение.

Гость

вы не уважаете друг друга от слова совсем. вы брезгуйте им, он не заботиться о том, что вам будет не приятно.
мой мужчина может начать где то вне дома приставать (в той же машине по пути), только если мы только выехали с дома и он знает что чистый, не вспотевший и тд. вашему на вас пофиг. так же как и вам противно от него (если начинали такой секс вне дома, то как бы логично что все не кристально чисто и у вас. это тоже самое, что при АС без подготовки удивиться, и возмущаться что *** увидели)

Гость

Скажите ему что он сам должен был вытереть перед тем как дать пис ьку пососать. И вы кстати тоже. А так реально некрасивая ситуация. А вам самой приятно когда вам там без средств гигиены облизывают?

Гость

Ну если ты с брезгливой рожей это все делала, оно неудивительно, настоящая стюардесса улыбается до конца, надо было как то полушутя играючи преподнести этот жест, понятное дело, что обидно такое слышать и наверняка видеть кислые щи при этом.

Гость

евушка не хочет переезжать ко мне в деревню
Здравствуйте, мне 25 встречаюсь с девушкой 2 года, ей тоже 25. Предложил девушке вместе жить, живу в трехкомнатной благоустроенной квартире один, в планах пол года пожить потом расписаться. Я живу и работаю в деревне городского типа окраины города 20 км. Девушка живёт и работает в городе, но она не хочет переезжать ко мне т.к не хочет ездить на автобусе. Автобусы ходят каждые 15 минут, до города 50 минут на автобусе. Как найти компромисс с девушкой? В городе жить дорого, а отношения пора уже выстраивать на новый уровень

Гость
[3783127648] - 06 июня, 10:24

Гость

ак поступить?
Здравствуйте, очень нужен совет. Мне 23 встречаюсь с парнем Артёмом почти два года. У моего парня есть друг Саша они близки как братья. И для меня Саша тоже стал другом(но не более чем друг конечно). Друг Саша ни раз заступался за меня, имеет связи, один раз засудил моего обидчика. А в другой раз он и мой парень в клубе заступились за меня когда ко мне лез какой то пьяный. Полгода назад отношение к нему изменилось. У Саши были проблемы, просил занять 10 тыс рублей, я заняла без расписки, отдала пол зарплаты, обещал отдать через неделю, но просил не говорить Артёму о долге. И вот прошло пол года, и денег нет, он поднялся, имеет зарплату под 40-50 тыс, много гуляет в клубах, на телефонные звонки мои не отвечает, на смс не отвечает. С моим парнем Артёмом Саша так же лучшие друзья. Рассказала Артёму, о долге Саши, на что услышала что будь это левый парень то разобрался, а тут друг, тем более заняла за его спиной. Я знаю что поступила не правильно, дурочка наивная. Но что делать в этой ситуации? Я знаю где он живёт, придти к нему и прямо спросить про деньги? Как поступить?

Гость
[3783127648] - 13 мая, 18:14

Гость

Здравствуйте, мне 25 лет. Работаю на ржд, коплю на жильё. В личной жизни не особо везёт. Друзья все женатики и замужние, либо студенты. Очень мечтаю путешествовать. Хочу съездить за границу куда нибудь мир увидеть, но проблема в том что мне тупо не с кем, одна боюсь. Что делать?

Автор
[3783127648] - 25 апреля, 12:56

Гость
Гостья

Он не прав. В отношениях всегда должна быть чистоплотность, иначе появится отвращение.

Так он член запачкал пока шалил с автором 😂😂😂

Рик

Странный муж. Из-за какой-то салфетки 2 дня не разговаривать.

Если он не обрезанный, то протирать это нормальная идея (не плохая, не хорошая).

Женечка
Рик

Странный муж. Из-за какой-то салфетки 2 дня не разговаривать.

Если он не обрезанный, то протирать это нормальная идея (не плохая, не хорошая).

Это не муж странный, это у автора с самоидентификацией проблемы)))

гостья

считаю вы правы, автор. Я бы тоже не разрешила совать мне в рот "прелый" немытый член.

Хотя, надеюсь, он вам не куни в машине делал? Без душа к себе я бы тоже не подпустила - одно дело потрахаться побыстрому, другое дело вылизывать друг друга.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: