У моего парня (19 лет) большое достоинство. Я не мерила точно,но в обычный порезкрватиы он с трудом помещается и ему комфортнее в размере xl. Это конечно здорово ,хотя мне поначалу было больно да и всегда есть болезненные ощущения,он первый был у меня ,сравнить не с чем, поначалу ни о каком удовольствие речи не шло,сейчас сначала больно потом нормально. Но! Он заканчивает так быстро ,что я даже не успеваю расслабиться ,не то что там закончить. Когда по второму разу уже не то совсем. Не такой упругий и у него запал меньше. Как-то так. И так уже год. Не знаю даже может не подходим друг другу в этом плане?
Однозначно, не подходите. Не в размере счастье,
Пусть перед сексом кончит от дрочки, потом уделит больше внимание прелюдии, чтоб "зажечь" Вас, а как у него "задеревенеет", то ВПЕРЕД. Нада понимать, что размер и потенция не пропорциональные вещи.....311728
Похвастаться пришла! фото в студию!
Именно не подходите, ничего не поделать. У меня был такой, рановато кончал, я не успевала. Можно как вариант использовать пролонгирующий крем, но мне не очень понравилось. Он чувствительность головки убирает. Поэтому сначала долбит как робот ничего не ощущая, потом как чувствительность возвращается - быстро ах ох и спускает))) Очень смешно. Ну да, чисто технически это помогает. Я спокойно успевала кончить, обычно и повторно. Но эмоционально так себе удовольствие с таким бесчувственным. Попробуйте, может вам понравится.
может у него опыта нет и длительное воздержание. попробуйте более длительные прелюдии, менять позу когда пик подходит. попробуете смазки с анастетиком, может чувствительность высокая.
Предложите ему двигаться медленнее и/или занимайтесь сексом чаще. Тогда будет дольше.