В раннем детстве случилась не совсем приятная история, после которой я стала очень бояться секса - проникновения как такового. Сейчас я встречаюсь с парнем, мы оба совершеннолетние, уже взрослые, работаем, мне с ним очень хорошо, но с интимной жизнью все плохо. Мы вместе уже 3 года. Я хочу выйти за него замуж, хочу от него детей, но понимаю, что он так долго не сможет, найдет любовницу, если уже не нашел. Я проходила курс с психологом и сексологом, стало лучше, но все равно не так, как должно быть.
недавно поняла, что парень постоянно общается с кем-то по телефону, с какими-то девушками, предложила ему расстаться, он говорит, что любит.
Очень сложно морально. Как быть?
Вы хотите за него замуж,а он вам предлагал стать его женой?Может он вас как друга воспринимает,если у вас за 3 года дальше общения не зашло.
Уходи
Попробуйте сходить к другому специалисту. Может быть к психотерапевту (наверняка была детская травма). Может быть новый специалист будет более компетентным? И он сможет вам помочь лучше, может быть посмотрит на вашу проблему под другим углом, найдет иную причину вашей проблемы, другой подход. Ведь решения могут быть у каждого специалиста разными. Может быть вам другой метод подойдет больше?
Попробуйте сходить к другому специалисту. Может быть к психотерапевту (наверняка была детская травма). Может быть новый специалист будет более компетентным? И он сможет вам помочь лучше, может быть посмотрит на вашу проблему под другим углом, найдет иную причину вашей проблемы, другой подход. Ведь решения могут быть у каждого специалиста разными. Может быть вам другой метод подойдет больше?
Да, возможно, просто не знаю, к кому уже обращаться, и каждый раз сложно раскрываться.
Сейчас особенно волнуют отношения с этим молодым человеком...
Да, возможно, просто не знаю, к кому уже обращаться, и каждый раз сложно раскрываться.
Самое главное - это ваше здоровье. Да, парень, конечно, мог сорваться, но если он в вашем присутствии переписывается и общается с другими - это неуважение. если это просто подозрения, то можно еще что-то сделать
Расставаться без сожаления. Это коварный тип.
Зашло, мы встречаемся, он всем своим друзьям и родителям представил как свою девушку, все выходные проводим вместе, говорит, что любит меня.
Говорит что любит - не то же самое что зовёт в ЗАГС.
И потом, если бы любил, то смог бы скорректировать вашу психику. Вам просто нужно его внимание и желание помочь. Ничего сложного.
Говорит что любит - не то же самое что зовёт в ЗАГС.
И потом, если бы любил, то смог бы скорректировать вашу психику. Вам просто нужно его внимание и желание помочь. Ничего сложного.
Вы, наверное, никогда не встречались с психопатологиями. И хорошо, потому что их может скорректировать ли убрать только врач, да и то не каждый. Возможно, вы правы, что нужно более длительное время этим заниматься именно с МЧ
Вы, наверное, никогда не встречались с психопатологиями. И хорошо, потому что их может скорректировать ли убрать только врач, да и то не каждый. Возможно, вы правы, что нужно более длительное время этим заниматься именно с МЧ
Не поверите, встречался. Не хотелось бы тут вываливать подробности, но где то за месяц удалось всё устранить.
Да, раскрываться сложно( но необходимо, если хотите избавиться от проблемы. Искать хорошего специалиста можно по отзывам знакомых или друзей, друзей друзей, друзей знакомых и т.д., ну или как-то по интуиции смотреть, нравится вам специалист или нет
Вас волнуют, а его нет. Иначе давно бы женился. Поверьте.
Мужчины когда любят - женятся. А не кидаются словами "люблю" чтобы затащить в койку.
Это совет для "непроблемных" на почве секса. Да, конечно, он просто обязан сделать ей предложение, но, если у них за 3 года ничего не продвинулось, то тут надо разбираться. Он спонсирует лечение? Как вы будете лечиться вместе, если вы вместе не живете? В таком лечении нужен партнер.
Конкретно в истории Автора с её мч, он манипулятор, потому что разговоры, слова мужчины расходятся с действиями ну и так по "мелочи" пару штришков.
А я не увидела слов расходящихся с действиями. Он говорит, что любит. Автор хочет замуж, детей, лечения. А она говорит об этом? за 3 года можно было высказать то, что она ждет от партнера. Вполне возможно, что она только "хочет". Но боится сказать, так как считает, что он этого делать не будет
А я не увидела слов расходящихся с действиями. Он говорит, что любит. Автор хочет замуж, детей, лечения. А она говорит об этом? за 3 года можно было высказать то, что она ждет от партнера. Вполне возможно, что она только "хочет". Но боится сказать, так как считает, что он этого делать не будет
Он не делает предложение. Вот и всё.
Девченки вот гадалка хорошая,https://www.instagram.com/witch_tarot777/
Не хочет он жениться. За 3 года девушка может это понять. Но манипуляция-то в чем? Поставит девушка ультиматум, свадьба или расставание. Будет расставание. Просто это 3 года, даже не 2, когда еще есть шансы
Вот потому что он тянет эту канитель 3 года, но со словами "любви" он как раз манипулятор.
Автор, найдите врача, вместе, если вам страшно посещайте его, вместе вкладывайтесь в лечение. Любовь - это действия, а не слова.
Любовь это прежде всего принять человека таким какой он есть, а не ждать что он поменяется и станет другим. Поэтому если парень любит автора, то он должен любить и её тараканов, а не ждать когда она их потравит.