Гость
Статьи
Будет больно? Совсем …

Будет больно? Совсем больно?

Собираюсь испытать первую близость с парнем. Вчера потрогала ЕГО, а потом замерила рулеткой расстрояние своих пальцев, то есть длину окружности, а затем высчитала диаметр. В диаметре получилось 5,20 см. Это много /мало? Мне будет больно?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много. Возможно, будет больно.

Автор
Гость

Много. Возможно, будет больно.

Офигеть. Теперь еще страшнее стало.

Гость

Если будешь бояться,то организм будет сжат,не сможешь расслабиться и тогда точно будет больно,вплоть до разрывов,если он все равно настойчиво начнёт пихать.
Ничего в первом опыте приятного нет,так что и торопиться с этим делом,с первым попавшимся не стоит.

Гость

Ниче, потом как ведро будет )))

Гость

Это нормально. Лично мне нравится больше 7 см диаметр.

Автор
Гость

Если будешь бояться,то организм будет сжат,не сможешь расслабиться и тогда точно будет больно,вплоть до разрывов,если он все равно настойчиво начнёт пихать.
Ничего в первом опыте приятного нет,так что и торопиться с этим делом,с первым попавшимся не стоит.

Хнык, еще и разрывы-ы? Знать бы заранее, какие мы там в диаметре

Гость
Автор

Хнык, еще и разрывы-ы? Знать бы заранее, какие мы там в диаметре

Там голова ребёнка проходит. Окружностью 37 см.

Гость

Плева у всех разная,погуглите картинки и растяжимость тоже.У кого то не больно и пара капель крови,а у кого то настолько плотная,что кровотечение начинается и приходится скорую вызывать.Боитесь,тогда не спешите.Сколько вам лет?

Гость
Гость

В процессе родов,вырабатываются гормоны,которые размягчают ткани и придают им эластичности,с девственницами всё по другому)

Гость
Гость

В процессе родов,вырабатываются гормоны,которые размягчают ткани и придают им эластичности,с девственницами всё по другому)

Смазка в магазине продаётся для этого. 5 см диаметр это ни о чем. Стандартная пипетка.

Автор
Гость

Ну к этому-то организм постепенно 9 месяцев готовится. Бедра шире становятся и так далее

Автор
Гость

Плева у всех разная,погуглите картинки и растяжимость тоже.У кого то не больно и пара капель крови,а у кого то настолько плотная,что кровотечение начинается и приходится скорую вызывать.Боитесь,тогда не спешите.Сколько вам лет?

22 года. Больно, догадываюсь, что больно. Из-за этого ощущения пришлось бросить пилатес

Автор
Гость

Смазка в магазине продаётся для этого. 5 см диаметр это ни о чем. Стандартная пипетка.

Фигасе "пипетка", едва пальцами обхватила

Гость
Автор

22 года. Больно, догадываюсь, что больно. Из-за этого ощущения пришлось бросить пилатес

Не знаю при чём тут пилатес,но партнёр должен быть очень нежным и осторожным,если не сумеет вас расслабить,то боль у вас отложится в подсознании и секс вы станете воспринимать не как приятное удовольствие,а как неотвратимую боль.

Гость

надо расслабиться и тогда боли практически небудет боль будет небольшая будет длиться не более 5 секунд а потом пойдет наслаждение процессом

Гость

Размер больше среднего!
Это и лучше сразу порвется плева, а не растянется!
Но я сторонник не спешить, спешка приводит к вагинизму, а у мч
к синдрому стосн*! Ласки массаж, взаимная мастурбация с доведением
до оргазма, мануально или орально, вообщем петтинг,
поможет определить, что за партнер!? Плюс прикупите смазку
контекс силк в а аптеке!

Гость
Гость

Это нормально. Лично мне нравится больше 7 см диаметр.

Ну не все же здесь с лоханками между ног, как у тебя.
А тема разводка, конечно же.

Автор
Гость

Размер больше среднего!
Это и лучше сразу порвется плева, а не растянется!
Но я сторонник не спешить, спешка приводит к вагинизму, а у мч
к синдрому стосн*! Ласки массаж, взаимная мастурбация с доведением
до оргазма, мануально или орально, вообщем петтинг,
поможет определить, что за партнер!? Плюс прикупите смазку
контекс силк в а аптеке!

Какой-какой синдром у парня может быть?

Автор
Гость

Ну не все же здесь с лоханками между ног, как у тебя.
А тема разводка, конечно же.

Ага. Вот делать больше нех на работе.

Презервативы не забудьте.

Гость
Автор

Какой-какой синдром у парня может быть?

Набери в интернете!

Гость

Если очень боишься,купи в аптеке спрей лидокаин,попрыскай себе туда,минуту будет немного жечь,а потом все онемеет,я так волосы себе выдергиваю там,а это куда больнее чем первый секс.эффект будет минут 10-15

Гость

Не надо бояться, тут все происходит индивидуально, да и вас никто не заставляет все делать с одного раза.
Получайте удовольствие, разбирайтесь, кому какие прикосновения приятны. Осмелеете и настроитесь - пусть попробует войти, насколько получается.
Если тебе становится совсем уж больно - прекращайте и продолжайте ограничиваться прикосновениями.
Может, за час, может, за ночь, может, за два захода - но все получится!
Главное - иметь много времени и чтоб вас никто не тревожил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема