Гость
Статьи
Размер мужского …

Размер мужского достоинства

Какой размер самый востребованный среди женщин?😃

Опрос
Какой размер мужского достоинства для вас наиболее подходящий?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Ishim

Офигеть!!!! Вчера создавала тему для мужчин сколько у вас см не пропустили!!!! А эту пропустили!!!!!

Илья

🍺🍟 пиво и попкорн😝

Ishim

Тут 50% мелкочленов!!! Караул!

Автор
Ishim

Офигеть!!!! Вчера создавала тему для мужчин сколько у вас см не пропустили!!!! А эту пропустили!!!!!

Главное правильно поставить вопрос))

Гость

все дружно голосуем за 5-11

Илья
Ishim

Большинство мужиков не знают свой размер потому что им некогда этой Х заниматься-они точно знают, что на их оргазм размер не влияет))). Так что обычный ответ мужика: 20 см в ледяной воде)))

Ishim
Автор

Главное правильно поставить вопрос))

😂 но я первая вчера додумалась до такой темы! Первая мысль когда опрос появился 😂😂😂

Гость
Ishim

Тут 50% мелкочленов!!! Караул!

Откуда у тебя корявой такая инфа?

Ishim
Илья

Большинство мужиков не знают свой размер потому что им некогда этой Х заниматься-они точно знают, что на их оргазм размер не влияет))). Так что обычный ответ мужика: 20 см в ледяной воде)))

Ну конечно не влияет .... так успокаивают себя мелкочлены каждый раз мол ой ой есть ещё язык и пальцы паря член не главное - ***!

Илья
Ishim

😂 но я первая вчера додумалась до такой темы! Первая мысль когда опрос появился 😂😂😂

Эти темы раз в неделю создаются последние 10 лет.Вы не первая ...уж поверьте

Ishim
Гость

Откуда у тебя корявой такая инфа?

Опрос щёлкни и увидишь результаты

А это в стоячем состоянии указаны см?

Ishim

Давайте ширину ещё проголосуем 😄

Автор
Драндулет

А это в стоячем состоянии указаны см?

Конечно! Рабочий аппарат.

Гость

Главное грамотно распределить диапазон. Предлагаю меньше 3, 3-4, 4-5, 5-6, свыше 6))

Гость

Нда, сколько мужиков тут собралось с микрописьками. Наверное отлить ходят с микроскопом сразу.
Всем ведь известно, что у нормального мужика размеры начинаются от 30 см.

Гость

Где-то сейчас тихонько плачут парни с 23-26(

Гость
Гость

Главное грамотно распределить диапазон. Предлагаю меньше 3, 3-4, 4-5, 5-6, свыше 6))

Тут сантиметры указаны, а не дюймы.

Гость
Гость

Нда, сколько мужиков тут собралось с микрописьками. Наверное отлить ходят с микроскопом сразу.
Всем ведь известно, что у нормального мужика размеры начинаются от 30 см.

От 50. Это любой рыбак тебе скажет.

Гость

Аот у меня 9 с половиной в длину и мне норм. зато анал дают

Автор
Гость

Аот у меня 9 с половиной в длину и мне норм. зато анал дают

Ну и норм!

Автор
Гость

Где-то сейчас тихонько плачут парни с 23-26(

))) Да, печально

Илья

Большинство мужиков не меряют длину своего, потому что подсознательно знают, что у них не 18, как бы им хотелось, а 13, максимум 15. Потому что когда увидишь эту цифру, то от себя будет уже не убежать и самооценка пошатнется.

Илья
Марьяна

Большинство мужиков не меряют длину своего, потому что подсознательно знают, что у них не 18, как бы им хотелось, а 13, максимум 15. Потому что когда увидишь эту цифру, то от себя будет уже не убежать и самооценка пошатнется.

Не согласен. Марьяна- поверьте мне у нормальных мужиков уверенность в себе строится не на размере.На кой мне лично что то измерять если у меня трое детей и красивая жена? Возможно я не прав , но за 9 лет брака что то не заметно чтобы она мечтала о каких то там других сантиметрах , кроме моих) Могу заблуждаться , но опять же - пофиг.

Гость
Илья

Не согласен. Марьяна- поверьте мне у нормальных мужиков уверенность в себе строится не на размере.На кой мне лично что то измерять если у меня трое детей и красивая жена? Возможно я не прав , но за 9 лет брака что то не заметно чтобы она мечтала о каких то там других сантиметрах , кроме моих) Могу заблуждаться , но опять же - пофиг.

Конечно пофиг и поэтому первым делом зашёл в эту тему) Мужчины меряются и в бане смотрят друг на друга, сравнивают. Это 100%

Илья
Гость

Конечно пофиг и поэтому первым делом зашёл в эту тему) Мужчины меряются и в бане смотрят друг на друга, сравнивают. Это 100%

В таких темах самые интересные комменты. И два- статистика меня интересовала всегда)Жду хотя бы сотни ответов)А мерять не буду 41 год-поздняк метаться))))

Илья
Гость

Вы часто бываете в банях и видите как мужики меряются?))) В банях редко кто с эрекцией ходит - честно)))А в висячем состоянии совсем ничего не понятно.Так что в баню мы чаще ходим пиво попить и поболтать а не на члены смотреть)))

Гость
Илья

Вы часто бываете в банях и видите как мужики меряются?))) В банях редко кто с эрекцией ходит - честно)))А в висячем состоянии совсем ничего не понятно.Так что в баню мы чаще ходим пиво попить и поболтать а не на члены смотреть)))

А я спрашивала парней, все говорят что мельком смотрят у кого, что даже в спокойном состоянии. Ну вроде как быстро глянул и все, проехали.

Илья
Гость

А я спрашивала парней, все говорят что мельком смотрят у кого, что даже в спокойном состоянии. Ну вроде как быстро глянул и все, проехали.

Как мужчина говорю вам: в спокойном состоянии ничего нельзя оценить. Бывает приличный в спокойном но при эрекции "растет" совсем немного.И наоборот. Бесполезно что то пытаться понять по члену в спокойном состоянии

Илья
Гость

Ну да)))Глаз ведь не отвести от красоты такой неземной))))Намного чаще мы оцениваем кто в форме а кому худеть и бросать пиво а то и еду

Гость
Илья

Ну да)))Глаз ведь не отвести от красоты такой неземной))))Намного чаще мы оцениваем кто в форме а кому худеть и бросать пиво а то и еду

Это с друзьями, которых давно знаете. Там уже все видел и пофиг, не о членах, это понятно . А если в баню с коллегами ,с начальником. Неужели не посмотришь?)

Илья
Гость

Это с друзьями, которых давно знаете. Там уже все видел и пофиг, не о членах, это понятно . А если в баню с коллегами ,с начальником. Неужели не посмотришь?)

Знаете я обычно прикрываюсь ибо брею в паху все налысо и чувствую себя голым голым))) Те с кем я хожу в баню тоже обычно в полотенцах. Не принято в моей компании членом размахивать) Но если вижу чей то то конечно взгляд задерживается но не по причине оценки а просто потому что потому. Я честно ответил

Гость
Илья

Знаете я обычно прикрываюсь ибо брею в паху все налысо и чувствую себя голым голым))) Те с кем я хожу в баню тоже обычно в полотенцах. Не принято в моей компании членом размахивать) Но если вижу чей то то конечно взгляд задерживается но не по причине оценки а просто потому что потому. Я честно ответил

))) взгляд всё-таки задерживается. Я же про это и говорю, так, мимоходом, но... задерживается)

Илья
Гость

))) взгляд всё-таки задерживается. Я же про это и говорю, так, мимоходом, но... задерживается)

Я так и ответил.Но это не оценка так как ничего в бане оценить нельзя

Илья

Женщины тоже друг на друга смотрят.Как минимум на грудь. Я объективно понимаю что у кого то больше у кого то меньше. Наверняка я где то посредине.Меня это устраивает.Свою жизнь в т.ч сексуальную я оцениваю по другим параметрам. Бабе или хорошо или не очень. Разве не главное это когда хорошо и не намного ли главнее это способность кончить? Большой член далеко не всегда залог женского оргазма

ГЕРА...КЛ
Илья

Как мужчина говорю вам: в спокойном состоянии ничего нельзя оценить. Бывает приличный в спокойном но при эрекции "растет" совсем немного.И наоборот. Бесполезно что то пытаться понять по члену в спокойном состоянии

Иногда можно оценить и в спокойном состоянии... У меня 20 см толщина 5-6 см в спокойном состоянии... Женщины все понимают даже через штаны... Болтается очеееень прилично... Неудобно.. но дамы засматриваются... Даже очертания головки можно рассмотреть в районе колена... Этот размер превосходит даже стоячие пипки...

Илья
ГЕРА...КЛ

Иногда можно оценить и в спокойном состоянии... У меня 20 см толщина 5-6 см в спокойном состоянии... Женщины все понимают даже через штаны... Болтается очеееень прилично... Неудобно.. но дамы засматриваются... Даже очертания головки можно рассмотреть в районе колена... Этот размер превосходит даже стоячие пипки...

Не повезло-бывает.Держись там

Гость
ГЕРА...КЛ

Такой член выглядит эффектно, но сексом заниматься с таким-то это мучение. Он весь не влезает, внутри все вот-вот треснет, очень неприятно. Вспоминаю с ужасом общение с 25см. Но в той же мужской бане- король)

Гость

Женщины кончают от теребонькания клитора. Вообще плевать какой там член, хоть 5, хоть 50, хоть вообще палец.

Илья
Гость

Женщины кончают от теребонькания клитора. Вообще плевать какой там член, хоть 5, хоть 50, хоть вообще палец.

А вот это совсем по разному)Многим ничего теребонькать не надо

ГЕРА...КЛ
Гость

А мужики кончают.. если полизать уздечку пару минут.. но хочется же натянуть да побольше... да слить все туда... чтобы через край... Не нужно подменять секс всякими заменами..

ГЕРА...КЛ
Гость

Такой член выглядит эффектно, но сексом заниматься с таким-то это мучение. Он весь не влезает, внутри все вот-вот треснет, очень неприятно. Вспоминаю с ужасом общение с 25см. Но в той же мужской бане- король)

Бывает что вообще не влазит... или пугаются и отказывают в сексе... но сосут все... в этом удовольствии себе не отказывают красавицы... оближут весь... а если влезет... можно с гордостью подругам рассказывать.. что был секс с 28 см... пусть и влазил только 20 см...

ГЕРА...КЛ

А вот и бывает... называет народ мужским достоинством и ЧЛЕН... правда и выглядеть он должен подобающе... а не вялой пипеткой...

Тю...
Я думала здесь о достоинстве, а тут о писюнчиках 🤦‍♀️
По ходу это единственное «достоинство»

ГЕРА...КЛ
Чарли

Тю...
Я думала здесь о достоинстве, а тут о писюнчиках 🤦‍♀️
По ходу это единственное «достоинство»

О размере... Размере... В разделе секс... Вы не там и не то ищите...

ГЕРА...КЛ
Илья

В 14 лет лежал в детской больнице... вырезали аппендицит.. месяц оставался до 14 лет... Член был тогда огромный... висел до колена... Я замеры не производил... но больше 15 см... может 18 см в спокойном состоянии... Помню положили меня в отдельный бокс... И каждый день группы студентов меня осматривали... раздев до гола и поставив на стул... До 10 раз в день доходило... Пока заведующая не запретила... Прибежала наорала... сказала что у меня огромная температура и запретила эти осмотры... Я был ей очеееень благодарен.. ибо устал от этого... но она сама лично меня осматривали пару раз в день... шов... стянув трусы... 1

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема