Выберите вариант (только честно :)):
Биии, люблю блондинок и брюнеток )
Традиционная
Давно уже вышла из "большого секса". И очень этим довольна.
Ух ты, опросики в вумане 😧
Как в бородатом анекдоте: "я - лезбиян! Вокруг столько красивых мужчин, а меня тянет на женщин" :)
Но нравятся мужчины мужественные и при этом "сладкой"внешности.
Я тоже давно вышла из секса. Больше не хочу. Наслушалась всякого.
***, сковородки возбуждают просто невероятно, не могу мимо магазина пройти...
Моя ориентация-военный верталет.
Слова то какие.....я и половины не знаю. Надо в скобках пояснения приписывать!!!!
влюблялась всегда только в женоподобных мужчин, возбуждает нежность, хрупкость, томность, манерность
женское тело тоже возбуждает, но в женщин я не влюблялась.
наверное, я латентная ***
Пастафарианство
Поставил ***, хотя в душе не е...у кто это.
К *** +1,случайно нажала ***.
*** тот,кто ищет родственную душу,секс не так важен.Не знала что такие существуют.
Тогда я ***,ставшая асексуалом.
Манерный мужчина в обычной жизни, вы уж простите меня, если кого обижу, выглядит смешно, иногда мило иногда не очень. Даже манерная женщина выглядит смешно. Сразу хочется спародировать.
Иногда есть индивидуальные жесты у людей, которые я не считаю за манерность.
И вообще что значит хрупкость у мужчины? Это какая-то внешняя характеристика или внутренняя? 😆ах, дорогая, у меня сегодня пмс.
Хрупкий мужчина это как черный снег или белый уголь😁
Чисто гетеросексуал.
Но есть некоторая слабость- люблю женщин постарше. И дело не в альфонстве ( я считаю это позором), а просто сексуальное влечение сильнее
Мне 14, девочка. Не могу разобраться бисексуалистка я или гетеро. Ощущала внутри себя трансгендером от 5 до 11, т.к я (и до сих пор) отличаюсь от своих сверстников ростом 178. В дет.саду девочек носили мальчики на руках, меня не носили из-за опять же роста) . Также пару раз мы с подругой закрывались в туалете и целовались. Нам было 5.Вспоминая это, мне кажется и казалось это приятным(с мальчиком я еще не целовалась). Не испытываю отвращения к мальчикам, но иногда могу засматриваться на девочек. Поговорить с мамой стесняюсь.