Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

я давно за собой заметила что когда я возбуждена я представляю себе как будто я делаю то, к чему у меня в жизни отвращение , чего я категорически не приемлю , и чем я ни за что бы не стала заниматься.не важно мастурбирую ли я или я с мужем. Без этого не могу кончить. И после оргазма испытываю максимальное отвращение к тому, о чем думала. Как это так? Есть такое у кого? Чем можно объяснить?

Незнакомка
12 ответов
Последний — Перейти

Хм, у меня та же проблема…

Гость

Так может все таки попробовать? Глядишь и мужу понравится и интимная жизнь получит новые яркие краски.

Гость

Секс это грязь.

гендерное преступление🍎

Как популярный вариант - травма из детства, что-то так впечатлило и возбудило.

Гость
гендерное преступление🍎

Как популярный вариант - травма из детства, что-то так впечатлило и возбудило.

Нет. Это в психике человека скрыто. Самый сильный возбудитель - риск. Потому что природе нужно чтобы в период всяких катастроф и катаклизмом повышалась рождаемость. Это необходимо для выживания вида.

Гость

обычная *** дрочерка

Гость

В вас бес вселился.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет. Это в психике человека скрыто. Самый сильный возбудитель - риск. Потому что природе нужно чтобы в период всяких катастроф и катаклизмом повышалась рождаемость. Это необходимо для выживания вида.

Испугаться? Возможно.

Слышала, что такое бывает, если мамы/бабушки или другие значимые женщины в процессе воспитания сознательно или подсознательно пытались привить отношение к сексу, как к чему-то стыдному и грязному.

Гость
гендерное преступление🍎

Испугаться? Возможно.

Риск это возможность чего то нехорошего.
Вот многих возбуждает просто риск быть застуканным.) У кого то идёт дальше. Автор, вот воображает что с ней непотребства делают какие то отмороженные на голову субъекты как я понимаю.)

гендерное преступление🍎
Гость

Риск это возможность чего то нехорошего.
Вот многих возбуждает просто риск быть застуканным.) У кого то идёт дальше. Автор, вот воображает что с ней непотребства делают какие то отмороженные на голову субъекты как я понимаю.)

По моему какие-то Ваши фантазии подключились)) Но я согласна так же с комментарием выше, о том, что с детства родителями часто транслируется осуждение секса, как нечто нехорошее и постыдное.

Гость

Обычные фантазии!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: