Около 6-7 лет назад у меня были самые лучшие отношения (пока что ,если сравнивать с последующими ).Тот человек относился ко мне лучше всех и я к нему испытывала то,что пока не смогла испытывать к другому ,а-ля первая лябоФфь.
Все было хорошо до тех пор,пока мы с ним не начали заниматься сексом (а это к слову случилось спустя 1 год и два месяца ).
Там уж у нас в этом плане вечно возникали проблемы и часто мы ссорились из-за этого .В итоге спустя полгода мы поняли что нет этих чувств уже .
К человеку из-за сексуальной несовместимости *
Конечно, можно разлюбить. Когда Вы не принимаете его естество, он не принимает Ваша. Это, уже, в принципе, не любовь
пф, естественно. Так же как мч может возбуждать до помутнения рассудка, но это не значит что к нему как к личности в целом будет любовь
Любовь бывает разной. Если говорить о любви между мужчиной и женщиной, то секс - это очень важная составляющая. Это то, что отделяют дружбу от любви. Секс - это вообще индикатор любви. При любви не будет ни запретов, ни стеснения, люди будут тянуться друг к другу - секс будет естественным продолжением чувств. Поэтому если в постели постоянные проблемы - значит, люди друг друга не любят как мужчина и женщина.
Бред а как старенькие люди живут и любят друг друга, да и даже 40 летние живут с импотентами и все ок. В любую секунду мужик может заболеть и перестать секситься и что? Любовь исчезнет? Значит ее и не было!
Секс ерунда, за руку бы взять- это счастье.
Вот что такое любовь
Врятли, с мужем секс редкий и так себе, но люблю я его за другое
у меня был парень, который оказался фетишистом . любил ноги целовать и попу девушкам. я как представила, что до меня он лизал своим красивым ротиком чьи то лапы и зад, либидо ушло в ноль сразу. просто перестал он возбуждать как мужчина
Ну к тебе никто так больше относится не будет. Репутация испорчена на всю жизнь. Променяла счастье на деньги. Причём и деньги то не большие