Гость
Статьи
Если не делаешь минет, …

Если не делаешь минет, мужчина изменит?

Опрос
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
изи в кутаисси

Это показатель настоящей любви. Особенно, мне нравятся, как армянки сосут.

Гость

Нет, просто бросит

Гость

У меня был муж, которому минет был не просто не нужен, а он его не понимал.

Гость

Если любовь настоящая, мужчина пойдет на все ради любимой, лишь бы быть рядом...

Гость

Мужчина изменит,что бы вы не делали, потому что 1 большинство мужчин изменяет 2 тупо хочется разнообразия, плюс чувства притупились. Так что смысла нет себя заставлять делать то,что не хочется, итог так и так один.

Гость
изи в кутаисси

Ну да. Еще в прошлом веке "армянскими королевами" называли любительниц АС. Что-то у них там в Армении, прям продвинутые в сексе.

Гость
изи в кутаисси

А замужние армянки ещё лучше сосут))

Гость
Гость

Он тебя бросил потому что ты пошла другим сосать?

ПрактичнаяРомантичная

Ну если ему прям хочется этого, то да, не делаешь ты, делает другая.
А вообще, надо сразу выяснять кто чего хочет, а кому что неприемлемо в постели. А то может кого-то без страпона тянет на лево. Для этого и существует секс до свадьбы.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А вообще, надо сразу выяснять кто чего хочет, а кому что неприемлемо в постели. А то может кого-то без страпона тянет на лево. Для этого и существует секс до свадьбы.

Все это лишнее, если чувства есть...

Гость
Гость

Сейчас грузинки в тренде. Там вообще оххуительнные насосы. Такое творят, что член дымится.
Рекомендую.

Гость

Делай, а там как получится

Гость
Гость

И ушел к той, которая показала, что такое хороший минет))))

Гость

Не обязательно. Смотря что за мужчина, слишком много тонкостей для обобщения. Лучше выбирать поумнее и более гибких в этом плане, чтобы не напороться на неандертальца, которому вынь да положь минет, потому что надо, а что вы чувствуете, до лампочки.

Гость
изи в кутаисси

Бред!

Гость
Гость

Сразу понятно,что вы будете изменять в любом случае.Интересно,а как родители в советском союзе жили,всю жизнь вместе,даже такого слово не знали.Это называется полная деградация.Пусть человек будет чмом,но минет супер делает.Бред!

Гость
Гость

Мужчина изменит,что бы вы не делали, потому что 1 большинство мужчин изменяет 2 тупо хочется разнообразия, плюс чувства притупились. Так что смысла нет себя заставлять делать то,что не хочется, итог так и так один.

Мозгов нет у тебя точно

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Уйдёт этот - придёт другой

Гость
Гость

И ушел к той, которая показала, что такое хороший минет))))

В 70% случаев женщинв подают на развод

Гость
Гость

Сразу понятно,что вы будете изменять в любом случае.Интересно,а как родители в советском союзе жили,всю жизнь вместе,даже такого слово не знали.Это называется полная деградация.Пусть человек будет чмом,но минет супер делает.Бред!

Поверьте и в СССР знали что такое минет и делали его, только об этом никто и никому не рассказывал

Предыдущая тема