Гость
Статьи
Боюсь сказать

Боюсь сказать

О том ,что интима не было мне 30 .как только говорю что замужем не была детей нет ...скромная я девушке .но парни сразу сбегают как узнало что парней не было .

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
изи в кутаисси

На ДР проси дилдо, а не телефон!

Гость

А жизнь проходит и нужно двигаться дальше

Гость

Были.
Вы же писали много раз про проблемы со своим мужчиной.

Гость
Гость

Были.

Получает удовольсивие от процесса написания
Получит совет, не применит его
Опять жалуется. И так бесконечно

Гость
Гость

А жизнь проходит и нужно двигаться дальше

И что значит ложиться пож одного с ним развалились отнош потом по другог потом под третье ,так выходит в современном мире ..они вон хамят злые все мужики ,обозленнын на сайтах. А таким

Гость
Гость

Были.

Не не было ,брехня это все.

Гость
Гость

Не не было ,брехня это все.

Вы автор?
Как не было?
А мужик, который не захотел с вами сожительства? Который с кровати вас спихнул? Вы в шахматы с ним играли?

Гостья
Гость

Вы автор?
Как не было?
А мужик, который не захотел с вами сожительства? Который с кровати вас спихнул? Вы в шахматы с ним играли?

Не было ничего.

Гостья
изи в кутаисси

На ДР проси дилдо, а не телефон!

А почему вы в пример телефон ставите ?

Гостья
Гость

Вы автор?
Как не было?

Кино смотрели ,в парк ходили ,в театр пару раз сводил. Так то нормально все по началу было,потом грубить стал много

Гостья
Гость

Вы автор?
Как не было?

Да никто не захочет сожительства. Я вас умоляю ,сейчас люди не хотят ответственности ,проблем ,тратить деньги на семью,на кого то .в основном хотят просто погулять .время провести хорошо с девушкой .ну нет таких.я не пойму я что плохая ? Я вроде работаю ,не шляюсь никуды). Но сейчас если так скажешь все как есть бегут без оглядки ...они спрашивают я отвечаю да и все

Гость
Гостья

Не было ничего.

О чем тогда ваши темы на форуме, начиная с декабря, как минимум?

Гость
Гостья

Да никто не захочет сожительства. Я вас умоляю ,сейчас люди не хотят ответственности ,проблем ,тратить деньги на семью,на кого то .в основном хотят просто погулять .время провести хорошо с девушкой .ну нет таких.я не пойму я что плохая ? Я вроде работаю ,не шляюсь никуды). Но сейчас если так скажешь все как есть бегут без оглядки ...они спрашивают я отвечаю да и все

Как никто сейчас не хочет?
Куча знакомых, которые съезжаются в одну квартиру. Свадьбы играют. Детей рожают.

Гостья
Гость

Куча знакомых, которые съезжаются в одну квартиру. Свадьбы играют. Детей рожают.

Ну я вам говорю ! Я вот на сайте сколько там хамла,сколько грубости ,мужчины вообще там не хотят ничего подобного .я что спец по вашему тут пишу .не хотят

Виктория Т.

Автору надо знакомиться с плёночниками на вумане, их тут до едрени фени. Всё возмущаются, что девственниц не стало. Вот одна выискалась и это автор. Но, в реале от неё парни бегут теряя тапки, как только узнаЮт о её девственности. Аууу! Плёночники! Налетай расхватывай!

Гостья
Гость

Вокруг меня все твердят не женились бы никогда ,но уже залетела жена поэтому пришлось на работе .никогда говорят .а на сайте *** кому то

Гостья
Виктория Т.

Автору надо знакомиться с плёночниками на вумане, их тут до едрени фени. Всё возмущаются, что девственниц не стало. Вот одна выискалась и это автор. Но, в реале от неё парни бегут теряя тапки, как только узнаЮт о её девственности. Аууу! Плёночники! Налетай расхватывай!

Ну да ,они говорят много девушек было у них ,а у тебя ? Я говорю нет .вот так разговор был ,все он потом не пишет .даже пишу встречалась с парнем одним ,и что ты умеешь в сексе ,а какой секс как ему тебе подходит ? И он перечисляет .

Гостья
Виктория Т.

Он пишет ч люблю жёсткий секс ..я спрашиваю а что твоя девушка любила так ? Да ей все нравилось ..ну что тут ещё говорить

Гость
Гостья

Ну я вам говорю ! Я вот на сайте сколько там хамла,сколько грубости ,мужчины вообще там не хотят ничего подобного .я что спец по вашему тут пишу .не хотят

Это ВАС не хотят брать замуж.
ВАМ не предлагают сожительство.

Поэтому делайте выводы.
Хотите замуж - значит думайте, что привлекает порядочных мужчин.

Гостья
Гость

Поэтому делайте выводы.

Да что вы такаясука та злая! Как не начну общаться с вами так гадости пишите .чтобы убить саммлецнку до 28 я не хотела замуж !до 25 парни не хотели и я молодые были вокруг все. А сейчас они не хотят ,а нищуки мне не нужны !!!! Все пока ! Не лезь в мои вопросы

Гостья
Гость

Поэтому делайте выводы.

Проще всего обвинить меня да ! Убить мою саммоецнку в хлам до конца уже ! Не удастся .а то что гавна полно ты не исключаешь??? На тез же сайтах а по кабакам я не хожу знакомится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: