Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Serg
Гость

Как вы уже достали всех этой 15 летней девушкой 😊 лучше про себя что-нибудь интересное расскажите

Ве и так уже достаточно много интересного про себя проболтался. Потому он так часто и менял ники и идентификаторы, что его каждый раз вычисляют, и тычут его носом в несоответствие того, что он о себе пишет с тем, что он писал о себе раньше. ФГМнутое брехло детектед.

Serg
Гость

А когда мужчина доверяет - он женится. Поэтому умные девушки до свадьбы чисты.

Ве, у тебя голова квадратная.

Serg
Гость

На этом сайте нет. Зато на других есть. Было бы желание.
Я несколько раз тут знакомился.

Надеюсь всем всё ясно? Женатый мужчина, якобы в счастливом браке, отец двоих детей, знакомится в интернете с девственницами, и заманивает их в личную переписку. А с женой спит в разных комнатах.

Serg
Serg

Ты же сам говорил, что вы с ней до загса даже в рубы ни разу не целовались. Тебе же было "противно облизывать постороннего человека". Выходит, что твоя жена вышла не за "любимого", а за постороннего человека, который до загса к ней чувств не испытывал, а после загса ей ещё и изменял..

...в губы...

Афоня

Привет. Меня зовут Афанасий.
Я сантехник.
Прочищу любые засоры.
Обращайтесь в л/с.

Гость

Господи , на форуме одни идиоты.

Гость
Влад

Парень, но поделюсь, почему я девственник в 29. В студенческие годы влюблялся два раза в девушек, но они мне отказывали. Первая выбрала другого, вторая сказала, что не видит во мне своего парня. После армии активно знакомился с девушками на улице — ноль результатов. Выгорел, забил на девушек и уже они не интересуют вообще. Возможно, после 30 придётся прибегнуть к платным услугам

А внешне ты красив?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема