Гость
Статьи
Люблю секс

Люблю секс

Обожаю секс. Хоть каждый день и по несколько часов им занимайся. Такие не передаваемые ощущения во время него. Кто любит секс как и я?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем прикол трения? Потные жарко окно открыла- холодно, тело рядом еще жарче и нужно что то изображать и пыхтеть. Блииин, может пойдем поедИм? Неет, надо делать вид, что норм. Ну ты скоро кончишь то? Ладно, я полежу.
Так что вам нравится то? Трение?

Гость

У него стоИт два часа? Или что вы делаете это время? Даже интересно) его нализываете? Так все равно если за 30 лет- уже не встанет

Гость

твоя мамка

Гость

Секс не для удовольствия а для продолжения рода, чебурашка.

Юлия

Секс - это приятно, но слишком уж большой ажиотаж вокруг него. Лично мне в части ласк с любимым человеком больше всего нравится сидеть в обнимочку под ночными звёздами и молчать. Для меня это куда красноречивее всяких слов и физической близости.

Никнейм
Гость

В чем прикол трения? Потные жарко окно открыла- холодно, тело рядом еще жарче и нужно что то изображать и пыхтеть. Блииин, может пойдем поедИм? Неет, надо делать вид, что норм. Ну ты скоро кончишь то? Ладно, я полежу.
Так что вам нравится то? Трение?

Секс можно сравнить с едой. Для одного человека ужин — как церемония. Он ест из красивой посуды, осознанно, не спеша, наслаждаясь каждой минутой.
А для другого еда — дошик из ларька. Чисто голод утолить.

Гость
Никнейм

Секс можно сравнить с едой. Для одного человека ужин — как церемония. Он ест из красивой посуды, осознанно, не спеша, наслаждаясь каждой минутой.
А для другого еда — дошик из ларька. Чисто голод утолить.

Вы не ответили. В чем прикол? Потности трения и пустой траты времени? Еда нужна для жизни, без секса хоть всю жизнь живи- не умрешь

Гость

гм...не сотрешься? ;)

Шишка
Гость

Вы не ответили. В чем прикол? Потности трения и пустой траты времени? Еда нужна для жизни, без секса хоть всю жизнь живи- не умрешь

Фригидная или 40 летняя девственница

Гость
Шишка

Оргазм- сжимание мышц этого не стоИт) не прокатит)))
Раздеваться мокнуть потеть нализывать, чтобы мышцы сжались?)) вы серьезно или претворяетесь? ведь это в тренде любить трение.
Оно не стОит даже шугар нга

Гость
Юлия

Секс - это приятно, но слишком уж большой ажиотаж вокруг него. Лично мне в части ласк с любимым человеком больше всего нравится сидеть в обнимочку под ночными звёздами и молчать. Для меня это куда красноречивее всяких слов и физической близости.

100500, прогулки за ручку и обьятия- это круче секса. Променяю не глядя

Юлия
Шишка

А почему сразу так?
Вот есть физиологические потребности: сон, еда, секс.
Как расставите в порядке приоритетности?
Вот не верю, что секс Вы приравняете к еде, без которой можно скопытиться через месяц, и уж тем более ко сну, без которого можно скопытиться уже через несколько дней.

Юлия
Гость

гм...не сотрешься? ;)

Кстати, да. После очень длительного секса цистит на раз-два начинается.
В начале отношений тр*хались с парнем как кролики - по выходным, помню, бывало по 6 раз в день и оооочень долго, и иногда на следующий день после таких забав цистит был тут как тут. Просьба "просвящённым" не позориться и не советовать провериться, а погуглить, что это нередкое явление у здоровых женщин после страстного секса.

Гость

Типа подразнила сейчас?!

78

мне больше нравится дро.ч.и.ть. секс это слишком напряжно - надо об удовольствии мужчины думать, уступать ему, позы всякие принимать, охать ахать имитировать оргазм. ну нах.

Юлия
Гость

Типа подразнила сейчас?!

Я к тому, что много секса приедается, и слишком уж большое значение ему отводят. В отношениях есть гораздо более важные и приятные вещи.

Я люблю, но не с кем...

Юлия

Я к тому, что много секса приедается, и слишком уж большое значение ему отводят. В отношениях есть гораздо более важные и приятные вещи.

На самом деле секс - это когда люди хотят чтобы дзинькало внутри. А физиология - это вторично... Но - всё взаимосвязано)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: