Он ушел потому что якобы не было страсти и огня и я должна была сама и себя удовлетворять и его и типа это он молодец- поелозил туда-сюда и оргазм. Я ждала оргазм от партнера. В результате он ушел к бывшей, она не работает и живет за его счет и хорошо себя и его.
Неужели так можно? Он же понимает, что он не айс и что самой все делать- ненормально? Он женился на ней, правда она уже ушла к другому И они развелись- но я все еще его люблю.
Блэт, все просто, ху ли с тебя толку без еб ли? Ты что, готовишь как повар в ресторане и каждый день? Может ты бабки мужчине даешь? Может ты ох у е нн ая психоаналитик которой платят по 5к в час, и ему бесплатно душу лечишь?
Нет? Ничего такого?
Так *** ты нужна мужчине если ничего кроме еб ли не даешь, и с той вокруг тебя танцы с бубном устраивать надо? Правильно сделал что выкинул
У ВАС НЕ ФОРУМ, А ЦИРК УРОДОВ КАКОЙ-ТО, ЭТО ЛЮТЫЙ ТРЭШ, СПАСИБО!
Блэт, все просто, ху ли с тебя толку без еб ли? Ты что, готовишь как повар в ресторане и каждый день? Может ты бабки мужчине даешь? Может ты ох у е нн ая психоаналитик которой платят по 5к в час, и ему бесплатно душу лечишь?
Нет? Ничего такого?
Так *** ты нужна мужчине если ничего кроме еб ли не даешь, и с той вокруг тебя танцы с бубном устраивать надо? Правильно сделал что выкинул
а мужик че, готовит как повар, денег платит и душу лечит женщине своей? если нет, то *** он нужен? :D
Хахаха, так живи одна. Кто мешает?))) Или как авторка, ты тоже, щель боевая, кричишь что не нужен и рыдаешь?)))
Невостребованность бабья поражает
Вы слаьак, если не можете жить один) и вам нужна баба рядом. Слабак и плакса и каблук. Сильные живут в свое удовольствие и одни) и никого не слушают и не подчиняются, а ты дурак и каблук
Он не айс, и сами это понимаете, но до сих пор гложет) даже смешно. Если он готов, а вы ещё не кончили, нормальный мужчина пускает в ход свои навыки. А тот, что улёгся на бок с отдышкой- в топку. Встречаться со скорострелом? Или он как Лев, быстро но по 15 раз на дню?)