Я девственница в 27 лет, из-за чего возникают проблемы в отношениях с мужчинами. Дальше общения не заходит. И опыта в отношениях у меня практически нет, по факту и полноценных отношений не было. …
Ну а вы пробовали объяснять мужчине, почему вы девственница? И что вы хотите-то? Чтобы мужчинв с вами встречался без секса (сколько?), а потом в загс? Или что?
Вообще, то, что у вас не было секса в 27, говорит о том, что у вас слабая половая конституция..мужчин, конечно, это пугает. Меня бы тоже это смутило бы. Если бы мой муж хотел только пару раз в месяц, это была бы большая проблема для меня. А от вас вообще не пойми, что ждать, если вам 27 и вы не хотите секса.
А вариант, что это у мужчин слабая половая конституция и она с ними поэтому не хочет, поэтому до сих пор в девственницах сидит почему-то не рассматривается.
А вариант, что это у мужчин слабая половая конституция и она с ними поэтому не хочет, поэтому до сих пор в девственницах сидит почему-то не рассматривается.
Слабая половая конституция - это потребность в сексе. Как на потребность одного могут влиять потребности других людей? Вы не хотите есть, если все вокруг сытые?))))
Слабая половая конституция - это потребность в сексе. Как на потребность одного могут влиять потребности других людей? Вы не хотите есть, если все вокруг сытые?))))
Слабая половая конституция - не знаю, для меня это слабая потребность в сексе, когда он не на первом месте и так далее. Или я лично так считаю, что у него слабая.
Вот именно, что нет. Стоять может, только как и кто его носитель. Это многим другим важно, лишь бы кто-то на нее реагировал.
Ох, девушка. Или женщина, как вас там не знаю. Эрекция у мужиков это просто рефлекс. Никакой заслуги женщины в том, что у мужика на неё встало - нет. У него встаёт на любое голое женское тело. Это природа.
А вот жениться мужик будет только по любви. Когда увидит своё отражение в женщине. Что у них много общего, что они одно целое и т.д.
Слабая половая конституция - не знаю, для меня это слабая потребность в сексе, когда он не на первом месте и так далее. Или я лично так считаю, что у него слабая.
Люди делятся на две категории. У одних на первом месте секс и неважно с кем. У других на первом месте любовь и не важно какой будет секс и будет ли он вообще.
Ох, девушка. Или женщина, как вас там не знаю. Эрекция у мужиков это просто рефлекс. Никакой заслуги женщины в том, что у мужика на неё встало - нет. У него встаёт на любое голое женское тело. Это природа.
А вот жениться мужик будет только по любви. Когда увидит своё отражение в женщине. Что у них много общего, что они одно целое и т.д.
Так я разве говорила что-то противоположное. Но многие же женщины думают, что только она нравится. Я как раз так не думаю. l
Про тараканов - каков бы ни был стереотип, он, всё-таки, имеет под собой определённую почву. Поскольку никакие переезды, никакие учёбы и работы не препятствуют отношениям. Люди, работая в режиме 24/7 умудряются встречаться, жениться/разводится и детей делать) было бы желание. А когда желания нет, находится тысяча причин. Вот и думают - наверное у Вас низкая половая конституция, а снежную королеву затягивать в отношения с перспективой в долгосрочные - проект сомнительный. Разве только если Вы очень мужчине понравитесь. Прямо очень)
Это у вас стереотип, что ни учебы, ни работы не препятствуют. Это все индивидуально. Времени не хватало даже для того, чтобы поспать нормально и еду себе приготовить, а не грызть орехи вместо полноценного приема пищи, а вы тут про отношения..... Ничем хорошим отношения не заканчиваются, когда у одного из пары нет времени даже на общение. И речь не о нескольких неделях или даже месяцах, а о четырех годах.
Имхо девственность в таком возрасте это проблема ,чтобы найти нормального мужчину,мужа,нужно же как-то начать строить отношения. А у вас не доходит до этого. Если у вас принципиальная позиция,что до свадьбы нини,то это одно, ищите такого же. А если просто не сложилось,ну не встретили приятного человека,то это другое. У меня например первый партнер был в 24, это было считаю поздно. Но я сама искренне хотела уже секса, и просто начала активные действия с тем,кто был мне симпотичен. Т.е не ждала неземную любовь .а через несколько лет уже встретила своего мужа.
И почему это проблема? У меня не было и нет принципа, что отдамся только после свадьбы, я не ношусь с девственностью, как кошка с салом, но при этом секс приемлю только если будет взаимная любовь, у меня ее не было. В остальных случаях считаю секс унизительным - ублажать кого-то без взаимных чувств было бы неприятно. Да и спать с человеком, к которому нет чувств - тоже
Вы имеете право не рассказывать о личном. Так и скажите, что не хотите говорить на тему прошлых отношений. Это ваше право.
Но какая разница, если дойдет до полноценных отношений и секса, все равно узнал бы что я девственница. Если бы я была мужчиной и девушка не хотела бы говорить, я бы сочла это подозрительным, мало ли может у нее сто тысяч мужиков было.....
Ну так вы изначально выбираете каких- то ненормальных мужиков. Нормальные не спрашивают, сколько у женщины было до него. Я лично не встречала вживую ни одного адекватного парня , который бы выспрашивал у девушки сколько у неё было парней до него. Про таких я только в интернете читаю.
Как понять, выбираю? Я их из списка нормальных и ненормальных выбираю, по-вашему? Общение идет, человек кажется нормальным, пока, видимо, не начинается влечение. Тут если уточнить, не всегда, что прям сколько мужчин, а сколько отношений, кто первый парень, или какой тип парней, там и плавно переходили к тому, что не было парней, там и открывается, что секса не было
Вы душу первому встречному изливаете. Это разве не проблемы с головой? Вы понимаете что значит интимные вещи? О них не говорят. Только врачу или родному человеку, типа мамы или мужа. Вы ещё расскажите какой у вас стул - жидкий или не очень. Естественно мужчины вам пальцем у виска вертят.)))
Первому встречному? Мужчине тогда вообще ни о чем не говорить? Мне вот тоже важно знать, сколько у мужчины было женщин, и это не из-за загонов в голове, а просто мужик, который по бабам ходит чаще, чем дышит, мне не нужен. И спустя много время общения он перестает быть первым встречным. И не такое обсуждали до того, как узнавали, что я девственница, проблем не было.
Хорошие моменты во встречах были, но за 3 месяца и любовь давно возникнуть могла бы, и секс произойти. Когда начинают задавать вопросы про бывших мужчин, то это критика (вы были достаточно равнодушны, "химия" не возникла, время текло в песок) и констатация того, что с вами не сложилось.
Тут много ньюансов. Для меня три месяца недостаточно т.к. из-за графика для меня это мало, чтобы привязаться. Без чувств секс не приемлю. Мужчины, конечно, начинали спрашивать, что уже пора
Плохо ты продумала отвечать на комменты. изображая из себя девственницу. Как-то странно у тебя сочетается наличие мастурбации и отсутствие влечения. Плохо продумала ,в следующий раз лучше возьми другую тему. Кстати, тебе секрет открою, что очень многие девственницы испытывают влечение впринципе, у них секса могло никогда и не быть.
Изображаю девственницу?😂 А ты та, кто каждый день с новыми мужиками спит? Может не влечение, а возбуждение есть, которое я вполне удовлетворяю мастурбацией. Я не могу оценить есть у меня влечение или нет
Заблуждение. Те кто скачет по отношениям в принципе в качестве жён никому не нужны. На шaлавах женятся только куколды.
Смотря, что будет в отношениях. Или как должно быть? Знакомишься и сразу женишься? У подруги были отношения с парнем, но там без секса, просто поцелуи и прогулки под ручку. Оказалось, что не ее человек, когда после знакомства дошло до отношений
А в чем проблема девственности? Я не понимаю) Нормально, что вы не спите с каждым подряд, а половые отношения это следствие отношений. Встречи-отношения-секс... И девственница вы или нет это всего межпункт в этой цепочке-просто факт. Скорее всего пункт либо в вашей голове, после произношения которого вы сами не готовы строить дальше жизнь и уводите в другое русло... Либо бывает так, что парни осознают что "он не тот единственный и вы ему не так дороги" чтобы быть для вас таким ответственным и первым... Я бы не парилась, но и не тянула и меняла себя)
Изображаю девственницу?😂 А ты та, кто каждый день с новыми мужиками спит? Может не влечение, а возбуждение есть, которое я вполне удовлетворяю мастурбацией. Я не могу оценить есть у меня влечение или нет
Нет, я могу быть кем угодно и только глупая или притворяящаяся глупой не увидела бы, что я уж явно не за развратные отношения. Да, врать у тебя плохо получается. Если плохо определяешь, значит слабое, а девушки со слабым быстро бегут в постель к кому-то, чтобы узнать что там и как. и наоборот, девственницы чаще с сильным половым влечением не могут себе никого найти, так как мужчины слабые. ты не сказала про препятствия к тому, чтобы быть с кем-то, а они всегда есть обычно - это боязнь заразиться, забеременеть (нет денег например, а ты пишешь, что есть работа), про это - ни слова, а ведь у любой современной девушки должны быть такие моменты. Мало того, пишешь, что уже есть встречи, значит все-таки нравится кто-то. Про любовь пишешь, да не нужна она тебе, поэтому почему ты до сих пор девственница - это вопрос.
Это у вас стереотип, что ни учебы, ни работы не препятствуют. Это все индивидуально. Времени не хватало даже для того, чтобы поспать нормально и еду себе приготовить, а не грызть орехи вместо полноценного приема пищи, а вы тут про отношения..... Ничем хорошим отношения не заканчиваются, когда у одного из пары нет времени даже на общение. И речь не о нескольких неделях или даже месяцах, а о четырех годах.
Четыре года без единого выходного? Такое возможно разве только, когда учишься в медицинском на лечфаке (самое сложное в мире образование) и подрабатываешь санитаркой. И то, умудрялись) ...и когда семь лет, отпрашиваешься с первой работы чтобы успеть на вторую, а прибегаешь со второй в пять утра чтобы в девять как штык быть на первой - тоже умудрялись). Воля Ваша, Автор, но можете мне поверить - человек такое существо, что ежели чего захочет по-настоящему, исполнит обязательно, и сам не заметит как. Ну а если, как говориться, "не очень-то и нужно", то...
Тут много ньюансов. Для меня три месяца недостаточно т.к. из-за графика для меня это мало, чтобы привязаться. Без чувств секс не приемлю. Мужчины, конечно, начинали спрашивать, что уже пора
Вот про то и пишу. Три месяца прошло, но привязанности не наступило, чувств нет, нет и секса. А будут? А фиг его знает! (Притом можно догадаться, что она девственница и отношений практически не было, и, по логике, времечко как бы поджимает, но и это ничего не меняет.)
В итоге они тупо устают и выгорают. У них создается впечатление, что на самом деле ей никого и не надо. Что она ищет для себя на оставшуюся часть жизни формальную отмазку или алиби для личного потребления или для родителей - вот я вроде что-то пыталась делать, ходила, встречалась, но не вышло. В любом случае - пусть кто-то другой пробует воспламенить невоспламеняемое, а с него довольно.
Четыре года без единого выходного? Такое возможно разве только, когда учишься в медицинском на лечфаке (самое сложное в мире образование) и подрабатываешь санитаркой. И то, умудрялись) ...и когда семь лет, отпрашиваешься с первой работы чтобы успеть на вторую, а прибегаешь со второй в пять утра чтобы в девять как штык быть на первой - тоже умудрялись). Воля Ваша, Автор, но можете мне поверить - человек такое существо, что ежели чего захочет по-настоящему, исполнит обязательно, и сам не заметит как. Ну а если, как говориться, "не очень-то и нужно", то...
Так это когда было-то. Сейчас мужчины другие, ленивые, аморфные.
Мировая история показывает, что чаще всего женинятся на выгоде, а уж выгода может выражаться в сексе, уборке, готовке, няньке для детей и рожалке наследников.
По этой логике и женщины тоже другие. А вообще люди всегда остаются людьми. Эволюция миллионы лет происходит, поэтому в плане гормональной регуляции человеческий организм ещё очень долго не изменится)
Так стрессы же. Сейчас у мужчин совсем другое телосложение, даже раньше мужчины были другими. Надо было что-то сделать, чтобы быть с девушкой. хотя бы даже обмануть, сейчас и это все сделали за них другие люди.
Так стрессы же. Сейчас у мужчин совсем другое телосложение, даже раньше мужчины были другими. Надо было что-то сделать, чтобы быть с девушкой. хотя бы даже обмануть, сейчас и это все сделали за них другие люди.
Цивилизация развивается, но бабы всё больше и больше мечтают о временах, когда придёт группа амбалов, местных мужей вырежет, а женщин за шкирку на койку утащит.
Цивилизация развивается, но бабы всё больше и больше мечтают о временах, когда придёт группа амбалов, местных мужей вырежет, а женщин за шкирку на койку утащит.
Не могут об этом мечтать. Женщине мужчина может генетически не подходить, только она это чувствует. Женщина выбирает гены. Поэтому насилие всегда плохо.
И почему это проблема? У меня не было и нет принципа, что отдамся только после свадьбы, я не ношусь с девственностью, как кошка с салом, но при этом секс приемлю только если будет взаимная любовь, у меня ее не было. В остальных случаях считаю секс унизительным - ублажать кого-то без взаимных чувств было бы неприятно. Да и спать с человеком, к которому нет чувств - тоже
Когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом, помогать и защищать. А как иначе этого добиться? Только в ЗАГС.
Хм, стрессы... вспоминаю своих дедушек и бабушек - три войны, оккупация, концлагерь, маленькие голодные дети на руках - вот это стресс. Мало того что выжили - семьи построили, детей и внуков вырастили, и позитивней людей я в своей жизни не встречал. Никогда кислого йебала не видел. Никогда не искали проблем там, где их нет. Без психологов дело обошлось и без воспоминаний о детских психотравмах.
Но какая разница, если дойдет до полноценных отношений и секса, все равно узнал бы что я девственница. Если бы я была мужчиной и девушка не хотела бы говорить, я бы сочла это подозрительным, мало ли может у нее сто тысяч мужиков было.....
Да какая разница тысячи или нет?
Просто люди с головой не тpaxaются без любви. А когда мужчина любит - он не может не жениться. Он слишком боится потерять любимую. Ему спокойнее на душе когда она жена. Если женщина не понимает этого - она не понимает мужчин.
ТРЕБОВАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ. ВО ПЕРВЫХ ВОСПИТАНИЕ ВО ВТОРЫХ СЕКСУАЛЬНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ? МОЯ СНОХА МОЛОЖЕ СЫНА НА 5 ЛЕТ ОНА РОДИЛА ПЕРВОГО РЕБЁНКА В 17.ВТОРОГО В 22 ЖИВУТ 18 ЛЕТ ТУТ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ... ЭТО ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО.. Я ЖЕНИЛСЯ ТРИ РАЗА СХОДИЛСЯ ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО РАЗ НО СЕМЬИ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ МОЙ ХАРАКТЕР Я СТРАШНО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА БРЕШУТ А У ВСЕХ ЖЕНЩИН НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ С БРЕХНИ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ. ПО ЭТОМУ ПРЕДПОЧЁЛ ЛУЧШЕ ЖИТЬ САМОМУ ЧЕМ С БРЕХЛИВОЙ ТЁЛКОЙ !
Хм, стрессы... вспоминаю своих дедушек и бабушек - три войны, оккупация, концлагерь, маленькие голодные дети на руках - вот это стресс. Мало того что выжили - семьи построили, детей и внуков вырастили, и позитивней людей я в своей жизни не встречал. Никогда кислого йебала не видел. Никогда не искали проблем там, где их нет. Без психологов дело обошлось и без воспоминаний о детских психотравмах.
Так речь про мужчин вообще-то, а не про женщин.
Как понять, выбираю? Я их из списка нормальных и ненормальных выбираю, по-вашему? Общение идет, человек кажется нормальным, пока, видимо, не начинается влечение. Тут если уточнить, не всегда, что прям сколько мужчин, а сколько отношений, кто первый парень, или какой тип парней, там и плавно переходили к тому, что не было парней, там и открывается, что секса не было
Влечение - это похоть. Желание присунуть. А на саму женщину - плевать. Ну это как желание об стенку спиной почесаться. Понимаете?
Вопрос об опыте в данном контексте звучит как желание понять, а хорошо ли она спину чешет. Понимаете? Вас рассматривают как _шлюху_, а не как человека, которого можно любить.
Да какая разница тысячи или нет?
Просто люди с головой не тpaxaются без любви. А когда мужчина любит - он не может не жениться. Он слишком боится потерять любимую. Ему спокойнее на душе когда она жена. Если женщина не понимает этого - она не понимает мужчин.
Какие любимые, о чем речь. Зачем обманываете. Ну не могут сейчас мужчины любить, это просто невозможно. Им нечем любить. У них денег даже нет.
Первому встречному? Мужчине тогда вообще ни о чем не говорить? Мне вот тоже важно знать, сколько у мужчины было женщин, и это не из-за загонов в голове, а просто мужик, который по бабам ходит чаще, чем дышит, мне не нужен. И спустя много время общения он перестает быть первым встречным. И не такое обсуждали до того, как узнавали, что я девственница, проблем не было.
Чтобы узнать человека достаточно узнать его принципы, цели, желания, нормы. Если для человека нормально спать вне брака, то поверьте мне - у него было много женщин в постели. Если он может спать только с женой, то там никого не было если он не женат. Так же и с женщинами.
Но имейте ввиду, что если для человека нормально спать вне брака, то и в браке он будет продолжать спать с женщинами. Это его норма.