Гость
Статьи
сексуальные фантазии о …

сексуальные фантазии о других при наличии парня

Есть мужчина, с которым все серьезно, и секс хороший. Но у меня есть одна тайна - я люблю д.р.очить и представлять себе секс с другими мужчинами, это некоторые из моих любимых рок-музыкантов, или реже - персонажи фильмов. и очень часто даже во время секса фантазирую так, чтобы кончить. Это у меня уже давно, еще с пубертата. Я думала, когда появится парень, все это сойдет на нет, но увы. Что думаете? делаете ли вы то же самое?

пич
15 ответов
Последний — Перейти
Авторр

Да ладно тебе ,твой мужчина тоже по-любому представляет других

Гость

Да ничего страшного на самом-то деле. Их образ в голове идеализированный, а мужчина, вот он, с бледной задницей и капельками пота пыхтит. Разумеется, иногда хочется картинку покрасивее. Это не измена, не предательство и вообще ничего.

PS
Ток не назови его по запарке Фредди Меркьюри или мистером Бином (не знаю, кто там тебе нравится)

Гость
Гость

Да ничего страшного на самом-то деле. Их образ в голове идеализированный, а мужчина, вот он, с бледной задницей и капельками пота пыхтит. Разумеется, иногда хочется картинку покрасивее. Это не измена, не предательство и вообще ничего.

PS
Ток не назови его по запарке Фредди Меркьюри или мистером Бином (не знаю, кто там тебе нравится)

Не то вам врут Вы замужем фантазии рядом альфа или вета самец- семья *** вагина рулит вот вкратце ваше будущее- вперёд на большой член- а семья- да и *** с ней

Гость

Офк это норма. Он ведь тоже фантазирует/сны видит с другими девушками. У меня есть мч и я тоже представляю актёров, как и многие девушки. Не особо хорошо, если ты начнёшь представлять кого-то из его друзей, это да

Гость

Вот что я считаю по этому поводу. Парни - это одно, а твоя мастурбация - другое. Это нельзя заменить сексом и никакие парни не должны этому мешать. ∆рочат все, если ты не знала. И это правильно и хорошо.

Это говорит о том, что парня вы не любите, а считаете что любите, это разные вещи.
Когда любишь, все внимание к любимому, не нужен никто больше.

Гость
Никки

Это говорит о том, что парня вы не любите, а считаете что любите, это разные вещи.

не писти

Гость
Гость

Не то вам врут Вы замужем фантазии рядом альфа или вета самец- семья *** вагина рулит вот вкратце ваше будущее- вперёд на большой член- а семья- да и *** с ней

Лягушка кастрюля одуванчик!

Примерно так можно понять твой словесный понос. Знаки препинания в школе не учили? Я не сноб и могу спокойно общаться с безграмотными людьми ровно до того момента, пока могу разобрать, что они пишут/говорят.

Никки

Чушь полная!

Гость
Никки

Открою секрет, любят чаще всего не за внешность, а секс - не чисто механический процесс, поэтому подобные заявления свойственны людям, которые выводы о любви и отношениях делают по диснеевским мультикам. А ваша категоричность ещё больше укрепляет подозрения о зашоренности и незрелости.

Гость

Вообще самый кайф заниматься сексом с тем кого хочешь на столько, что и представлять уже никого не нужно.

Гость

Все делают то-же самое , это нормально.

Айка

Предоставлять , фантазировать во время мастурбации другого или во время секса нормально, только это может стать навязчивой идеей и привести к реальному сексу с этим мужчиной, где инициатором будете Вы!

Гость
Айка

Предоставлять , фантазировать во время мастурбации другого или во время секса нормально, только это может стать навязчивой идеей и привести к реальному сексу с этим мужчиной, где инициатором будете Вы!

Так это- же хорошо. Реальный секс вместо фантазий)

Гость
Гость

Открою секрет, любят чаще всего не за внешность, а секс - не чисто механический процесс, поэтому подобные заявления свойственны людям, которые выводы о любви и отношениях делают по диснеевским мультикам. А ваша категоричность ещё больше укрепляет подозрения о зашоренности и незрелости.

Ну если для вас секс чисто механический процесс, то неудивительно что приходится фантазировать :D

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема