Гость
Статьи
Эксперимент с …

Эксперимент с презервативом.

Прооколол презик иглой от шприца,просто из любопытства,хотел посмотреть что будет. Девушка сразу залетела. Я слышал что если презик проколоть иглой он все равно ничего не пропускает. Так что миф разрушен.

Big Ballls
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну прям очумелые ручки какие то

Гость

Разводка

Что за детский сад?? Дети не игрушка для экспериментов, а живые люди!!

Гость

Отлично. Садись писать диссертацию.

Big Ballls

Она еще думала что я ей деньги на аборт дам. Послал её подальше,сказал что я же с презиком был,и что она наверное от кого-то другого залетела. А аборты в женской консультации бесплатно делают.

Гость

Или вы, мудеры, вообще сами всякое выдумываете и публикуете?

Big Ballls
Гость

Это не разводка а реальный экперимент.

Big Ballls

Наука требует жертв.

Гость
Big Ballls

Сообщение было удалено

Молодец. А то шaлавы расслабились. Уж больно верят в то, что презервативы сохранят их невинность до свадьбы.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат, никаких обязательств на себя не брал.

Гость

Наивный. Она залетела от Ашота и Лёхи. По цвету волос будет понятно, хотя не факт )

Гость
Гость

Ну отлично... Молодцы! Теперь так ответ удалили, что не видно, что между 8м и 9м (на данный момент) вообще что-то было.

Big Ballls
Гость

Наивный. Она залетела от Ашота и Лёхи. По цвету волос будет понятно, хотя не факт )

Она деревенская студентка первокурсница,любит потусить. Ясно что такая сейчас рожать не станет. Но все равно эксперимент был довольно рискованный.

.Гость
Гость

Молодец. А то шaлавы расслабились. Уж больно верят в то, что презервативы сохранят их невинность до свадьбы.))))

Станет мамой теперь.

Гость
Big Ballls

Она деревенская студентка первокурсница,любит потусить. Ясно что такая сейчас рожать не станет. Но все равно эксперимент был довольно рискованный.

Что значит - она любит ? Она должна любить то что ты любишь. Да и деревенские обычно более послушные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: